Abnehmen mit dem Airfryer ? 30 Rezepte für die Heißluftfritteuse Gesund und fettarm braten, garen, backen und frittieren ? wenig Kalorien, volles Aroma Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Weniger Fett, volles Aroma!Bei einer Diät auf die sündigen, aber so leckeren, Lebensmittel verzichten zu müssen - das ist oft das Schlimmste. Mit dem Airfryer lassen sich die Lieblingsrezepte aber auch kalorienarm zubereiten, denn bei der Zubereitung benutzt man 70% weniger Fett als bei herkömmlichen Fritteusen. Süßkartoffel-Wedges, Chicken Nuggets mit Mango-Dip, panierter Fisch mit Remoulade oder Apfelstrudeltäschchen lassen sich grillen, garen, braten, frittieren, backen und dämpfen. So wird Kaloriensparen ganz leicht: geschmackserhaltend frittieren fast ohne Fett! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-927-6
Inhalt: Mug Cakes sind trendy, können aber auch einsam machen. Denn wer wollte seinen Tassenkuchen, ohnehin von sehr überschaubarem Volumen, auch noch teilen?Abhilfe schaffen in der Mikrowelle fix gebackene kleine Kuchen, zubereitet in Müslischalen. Da fällt das Teilen schon sehr viel leichter. Oder auch nicht, wenn man sich die leckeren Rezeptideen von süß bis herzhaft, zum Frühstück oder als Dessert anschaut ... Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-95843-334-2
Inhalt: Für Back- und Kuchenfans!- Liebevoll gestaltetes Buch mit vielen Cronut-Rezepten zum Selberbacken- Ein Muss für Cronut- und Donut-Fans- Schöne Geschenkidee für Hobby-Bäcker Donuts & Croissants sind ja schon lecker - Cronuts allerdings sind die unwiderstehliche und unverwechselbare Mischung aus beidem. Ob süß oder herzhaft, mit Schokoladenganache und Früchten oder Ibérico- Schinken und Pflaumen belegt - alles ist möglich und verdammt lecker.Cronuts - hier wird zusammengebacken, was zusammengehört: die luftig-leichte Zartheit eines Croissants in der Form eines Donuts. Der spanische Konditor Guillem Lleonart interpretiert diese Idee einer Gebäckfusion, deren Popularität in New York nicht nur Warteschlangen, sondern einen regen Schwarzmarkthandel verursacht, auf seine eigene, besondere Art. Die süßen und herzhaften, heißen und kalten Kreationen schmecken u. a. nach Schokolade, Nougat, Minze, Kaffee, Karamell und Früchten, kommen mit flüssigem Kern, Eiscreme und Knusperkruste daher oder als pikante, würzige Häppchen mit mediterranem Flair. Lleonarts Cronut-Rezepte sind so einfach wie exquisit und die Variations- und Kombinationsmöglichkeiten schier grenzenlos.Guillem Lleonart ist in vierter Generation Konditor und wurde an der Schule der Konditorzunft in Barcelona ausgebildet. Sein Großvater Amadeu war der erste Konditor in seiner Heimatstadt Sant Celoni, einem Ort in der Nähe von Barcelona, mitten im Gebirge Montseny. Schon als Kind half Guillem seinem Großvater bei der Zubereitung seiner Spezialkrapfen aus Croissant-Teig, die in der Pfanne gebraten und mit Sahne gefüllt nach der Fastenzeit verkauft wurden - die Vorläufer des Cronuts. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95843-135-5
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen. Ein Topf oder ein Wok genügen für das Feuerwerk der Farben, Düfte und Aromen, dazu das Zauberwort: Würz-alabim! ? schon verwandeln sich eine Handvoll Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in unwiderstehlich vielseitige, farbenfrohe Satt-und Glücklichmacher mit neuem, kreativen Touch. Rezepte, Tipps und glanzvoll fotografierte Inspirationen wecken auch in Kochanfängern den schlummernden Curry-Fan und machen den Einstieg ins exotische Essvergnügen märchenhaft leicht ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9098-7
Inhalt: Leiden Sie an Diabetes Typ 1 oder 2? Sie möchten erfahren, wie genial und lecker Sie trotz Diabetes essen & kochen können und suchen dafür Rezepte für jeden Anlass? Wollen Sie Ihre Blutzuckerwerte verbessern oder stabilisieren? Dann ist dieses Kochbuch perfekt für Sie geeignet! Über acht Millionen Menschen leiden hierzulande an Diabetes und die Zahlen der Betroffenen steigen leider immer weiter. Sie erfahren hier genau, wie Sie Ihre Beschwerden deutlich lindern können und wie Sie sich im Fall einer Typ-1- oder Typ-2-Diabetes-Erkrankung verhalten und ernähren müssen, um ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen zu können. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, die Ihren Blutzuckerspiegel effektiv senken und mit denen sich das Risiko, an Diabetes zu erkranken, reduzieren lässt. sich trotz Diabetes gesund ernähren möchten, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. erfahren möchten, wie Sie durch eine bewusste Ernährung perfekte Blutzuckerwerte erzielen können. wissen wollen, wie Sie Ihre Beschwerden lindern und Diabetes Typ 2 vielleicht sogar beseitigen können. endlich ein beschwerdefreies Leben trotz Diabetes führen wollen. Das Besondere an diesem Buch sind die ideal zusammengestellten Rezepte, basierend auf dem aktuellen Kenntnisstand der gültigen Leitlinien der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG) sowie der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen über diese Zivilisationserkrankung vermittelt. So wissen Sie genau, wie Sie Ihre eigene Situation nachhaltiger verbessern können, um endlich den Weg in die Beschwerdefreiheit zu finden. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Welche Diabetes-Arten gibt es? Wie lässt sich Diabetes erfolgreich behandeln? Welche Lebensmittel sollten vermieden werden? Wie lässt sich der Insulin- und Blutzuckerspiegel senken? Wie sieht der Ernährungsplan bei Diabetes aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und gewinnen Sie noch heute aktiv die Kontrolle über Ihre Zuckerkrankheit! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-66-0
Inhalt: Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken für jeden Tag' steht für leckere, kreative und unkomplizierte Rezepte, die vielfach getestet wurden und allen schmecken. Die besten alltagstauglichen Rezepte, schnell zuzubereiten, sind hier zusammengestellt. Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-641-04784-9
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Genussmomente: One Pot Ein Topf ? viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Easy und schnell aus einem Topf! Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste:Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne! 25 abwechslungsreiche One-Pot-Gerichte für jede Lebenslage Mit Tipps und Tricks für die schnelle und unkomplizierte Feierabendküche Modernes Design & handliches Format zum unschlagbaren Preis Ob einen dampfenden Wirsing-Lamm-Eintopf für Regentge, schnelles One-Pot-Risotto oder pikantes Kichererbsen-Curry, hier ist für jeden Geschmack und jede Lebenslage das passende Rezept dabei! Neben Fleisch und Fisch finden auch Liebhabger vegetarischer und veganer Wohlfühlküche ihre neuen One-Pot-Lieblinge. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2056-7
Inhalt: Jetzt wird selbst gekocht! Das handliche Kochbuch für Student*innen Keine Lust auf die immergleichen Gerichte und kein Geld übrig für den Lieferservice? We got you!Dieses Buch ist perfekt für Tage, wenn es mal wieder schnell gehen muss, man keine Lust zu kochen hat oder mal wieder die Nacht zum Tag gemacht hat und Bock auf richtiges Comfort-Food hat. 25 abwechlungsreiche Rezepte für jede Lebenslage Mit Tipps für Mealprep undLow-Budget-Rezepten Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis Mit Rezepten für Snacks zum Lernen, den Tag nach der Party oder für den kleinen Geldbeutel. Ob süß oder herzhaft, vegetarisch oder mit Fleisch ? in diesem Kochbuch ist für jede*n was dabei. Also: Goodbye Lieferservice ? jetzt wird selbst gekocht! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1978-3
Hashimoto Kochbuch 150 leckere und einfache Rezepte für eine gesunde Hashimoto Ernährung. Wie Sie Ihre Schilddrüse auf natürliche Weise ins Kitchen Champions Verlag (2022)
Inhalt: Leiden Sie an Symptomen wie Müdigkeit, Verstopfung, Erschöpfung oder Gewichtszunahme? Möchten Sie Ihre Beschwerden auf natürliche Weise lindern und suchen dafür leckere Rezepte für jeden Anlass? Möchten Sie sich trotz Hashimoto gesund und abwechslungsreich ernähren, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Schätzungen zufolge leiden hierzulande mehr als 10% der Deutschen an Hashimoto-Thyreoiditis und die Zahlen der Betroffenen steigen leider immer weiter. Sie erfahren hier genau, wie Sie Ihre Beschwerden deutlich lindern können und wie Sie sich im Fall einer Hashimoto-Erkrankung verhalten und ernähren müssen, um ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen zu können. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, die keine unangenehmen Symptome mehr verursachen und die Gesundheit Ihrer Schilddrüse fördern. an Symptomen wie Müdigkeit, Verstopfung, Haarausfall oder Gewichtszunahme leiden. sich trotz Hashimoto gesund ernähren möchten, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. im Handumdrehen leckere und gesunde Mahlzeiten zubereiten möchten. ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen wollen. Dieses Buch möchte Ihnen viele wertvolle Informationen und Tipps an die Hand geben, wie Sie Ihre Lebensqualität trotz einer Hashimoto-Erkrankung deutlich verbessern können. Durch die richtige Ernährungs- und Lebensweise können Sie die Beschwerden dieser Autoimmunerkrankung unter Kontrolle bekommen und wieder eine ausgewogene hormonelle Balance herstellen. 150 kreative und geschmackvolle Rezepte sorgen nicht nur für ausreichend geschmackliche Abwechslung, sondern auch für einen beschwerdefreien Alltag. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Was genau ist Hashimoto? Welche Mittel gegen Hashimoto sind am wirkungsvollsten? Wie lässt sich Hashimoto ganzheitlich behandeln? Was sind die Ursachen und Anzeichen für Hashimoto? Wie sieht der Ernährungsplan bei Hashimoto aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und legen Sie noch heute den Grundstein für mehr Genuss, Gesundheit und ein beschwerdefreies Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-63-9
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Kein Stress kochen 69 stressfreie Rezepte für den Ehrenkoch ? Steak mit Rotweinsauce, Österreichische Enchiladas, Palatschinken und mehr ? Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zumerfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! ?Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt?, sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen. 69 geniale Rezepte, die alle begeistern ? von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen ? mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1390-3
Lecker, leicht, One-Pot! Kalorienarme Rezepte 24/7 Maximal 600 Kalorien pro Portion! Mit Grundlagen und Nährwerttabellen vom Fitness- und Ernährungscoach Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: One-Pot-Gerichte sind wieder voll im Trend! Und dabei muss es nicht der obligatorische Fetablock mit Tomaten und Pasta sein, den wir aus dem Netz kennen. Dieses Buch enthält kreative, schnelle, super einfache und kalorienarme Rezepte, die sich perfekt in deinen Lebensstil integrieren lassen ? ideal für eine leckere Alltagsküche ? eben 24/7. Minimaler Abwasch, maximaler Genuss! Garantiert kein matschiger Einheitsbrei: Die Rezepte in diesem Buch lassen dich One-Pot-Rezepte neu entdecken ? und das fast ohne Pastagerichte One Pot, One Pan, One Sheet: Mit Rezeptenbis maximal 600 Kalorien ? so lecker war eine gesunde Ernährung noch nie! Im Grundlagenteil vom Fitness- und Ernährungscoach erfährst du, wie du ganz einfach eine kalorienarme und abwechslungsreiche Ernährung im Alltag umsetzen kannst Entdecke One-Pot-Gerichte ganz neu: Mit gebackenen Schwarze-Bohnen-Tortillas, vegetarischen Spaghetti Bolognese mit Linsen, veganem Blumenkohl fried-rice-Style, Brownies mit Benefits und vielem mehr. Mit tollen Rezepten auch für Veganer*innen und Vegetarier*innen. Happy Cooking! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-2308-7
Low Carb Kochbuch für Anfänger & Berufstätige 150 leckere Rezepte für eine gesunde Ernährung, effektiv Fett verbrennen & abnehmen mit der Erfolgsdiät Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die Low Carb Küche verständlich und alltagstauglich repräsentiert? Sie beschäftigen sich erst seit Kurzem mit dem Low Carb-Prinzip und suchen nach professionellen Ratschlägen für die Umsetzung im Alltag? Sie möchten sich gesünder ernähren, aktiver fühlen und mehr abnehmen? Sie wollen wissen, mit welchen Low Carb-tauglichen Nahrungsmitteln eine perfekte Nähr- und Vitalstoffversorgung Ihres Körpers erzielt werden kann? Dann ist dieses Low Carb Kochbuch genau das Richtige für Sie! Die Low Carb Ernährung gilt für sehr viele Menschen als echte Wunderformel für eine schön schlanke Traumfigur und einen gesünderen Körper. Durch eine täglich verminderte Kohlenhydratmenge und ganz ohne lästiges Kalorienzählen kann ein zu hohes Körpergewicht gesenkt werden. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Low Carb Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 8 Rezeptkategorien: Vegetarische Gerichte, Frühstück, Hauptgerichte, Brot & Brötchen, Suppen & Salate, Snacks / Zum Mitnehmen, Desserts, Dips & Aufstriche Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Genießen Sie leckere Low Carb Rezepte im Alltag: Kohlenhydratfreie Rezepte zum Abnehmen und Genießen für Berufstätige, Anfänger und Einsteiger! Schritt für Schritt zum gesunden Körpergewicht: Bringen Sie mit kohlenhydratarmen Rezepten überschüssige Kilos zum Purzeln! 14 Tage Ernährungsplan: So geht wirklich gar nichts mehr schief! Die Begrenzung der täglichen Kohlenhydratmenge ist vor allem am Anfang der Ernährungsumstellung noch sehr gewöhnungsbedürftig, doch wer sich intensiver mit dieser Ernährungsform auseinandersetzt, wird erkennen, welche vielfältigen Möglichkeiten zur Verfügung stehen: Köstliche Gemüsegerichte, abwechslungsreiche Fisch- und Fleischgerichte sowie gesunde kohlenhydratarme Desserts bringen ordentlich Abwechslung in die tägliche Ernährung. Wie das genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Buch. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-14-1
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen die vielfältige Küche der sonnenverwöhnten Mittelmeerländer nach Hause bringt? Machen Sie sich Gedanken, wie Sie mit einer unkomplizierten, alltagstauglichen, aber dennoch köstlichen Mittelmeerdiät abnehmen und Ihr Wunschgewicht erreichen können? Möchten Sie genau erfahren, welche geschmackvollen und aromatischen Nahrungsmittel das Herzstück dieser gesunden Mittelmeerküche bilden? Das Mittelmeer verspricht immer wieder unvergessliche Traumurlaube! Suchen auch Sie nach einem Rezeptbuch, das Sie auf eine kulinarische Rundreise durch die Mittelmeerländer einlädt? Dann ist dieses mediterrane Kochbuch genau das Richtige für Sie! Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes und Herzerkrankungen häufen sich in unserer aktuellen Zeit immer mehr. Insbesondere Menschen in den Industrienationen sind hiervon betroffen, während sich solche Erkrankungen in den mediterranen Ländern eher selten finden lassen. Die geschmackvolle und farbenfrohe Küche der Mittelmeerländer leistet nämlich einen entscheidenden Beitrag, um sich vor solchen Zivilisationserkrankungen zu schützen. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 10 Rezeptkategorien: Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Pizza, Quiche & Tarte, Salate, Aufstriche & Dips, Suppen & Eintöpfe, Gemüsegerichte, Desserts, Kuchen & Gebäck Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Mit Genuss zum Wohlfühlgewicht: Die mediterrane Diät, oft auch Kreta Diät genannt, unterstützt Sie dabei, unliebsame Pfunde erfolgreich purzeln zu lassen! 100 % Geschmack: Starten Sie Ihre kulinarische Mittelmeerreise! Saisonal und naturbelassen: Genießen Sie frische und aromatische Nahrungsmittel, die aus idealen Wachstumsbedingungen stammen! Klassisch mediterran bis exotisch: Entdecken Sie die abwechslungsreichen Rezeptkreationen der mediterranen Küche! Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-04-2
Inhalt: In diesem Vegan-Kochbuch finden Sie keine altbekannten Klassiker, sondern nur brandneue Rezepte und Mahlzeiten aus dem Wok ? und alle vegan! In der neuen Magic-Cooking-Reihe von GU trifft Qualität auf Kreativität, denn neben den köstlichen Gerichten gibt es hier auch noch jede Menge Magic-Tipps.Das erwartet Sie:- Vegane Rezepte aus dem Wok- Tipps für Toppings- Geschmacksbooster-Würzideen- Beilagen-InspirationenDiese Wok Rezepte machen Lust, sofort loszukochen:- Kürbis-Apfel-Wok mit Ingwergraupen- Erdnuss-Curry mit Knusper-Auberginen- Spargel-Nudel-Wok mit MacadamiaGräfe und Unzer Kochbücher stehen für Qualität und Gelinggarantie ? so auch die aromatischen Rezepte aus dem Wok. Allerdings nicht nur mit asiatischen Rezepten, sondern Inspirationen aus aller Welt. Probieren Sie doch mal:- Spitzkohl mit Tandoori-Kichererbsen- Grünes Maultaschen-Curry- Italo-Bamigoreng Caprese StyleDas Kochbuch bietet viel Inspiration für eine gesunde Ernährung und eignet sich toll als Geschenk für alle, die gerne kreativ kochen und neue Rezepte ausprobieren wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8491-7
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und die ganz große Liebe finden? " Magic Cooking : Noodle-Bowls " bringt zwei kulinarische Lieblinge zusammen, die wie füreinander geschaffen sind: Nudeln machen es sich in Bowls damit so richtig gemütlich ? und Bowls lassen Spaghetti, Spätzle & Co. mal pur, mal klassisch, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse in ganz neuem Licht erstrahlen. Zauberhafte Tipps und Tricks verwandeln die Nudelschüsseln von einst in kulinarische Dreamteams: Tuna Poké, Beef Tataki, Teriyaki oder Pulled Lachs Bowls, Stir Fry Bro cc oli, Pasta Calamari, Spätzle- oder Hygge-Bowl ? die internationalen wie heimisch inspirierten Wohlfühlrezepte harmonieren so gut miteinander, dass an Trennung nie mehr zu denken ist ? eine magische Verbindung! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8805-2
Inhalt: Wieder ein Muss für Nutella-Fans- Nutella, zum Zweiten: noch mehr köstliche Rezepte- Perfekte Geschenk-Idee für Nutella-Fans- Schöne Bilder und viele originelle Dessert-RezepteDer Nachfolgeband zum Kochbuch-Bestseller "Nutella" präsentiert noch mehr köstliche Rezeptideen rund um Nutella!Schon im Kindesalter gehörte NUTELLA® zu unserem Leben. Es war Teil unseres Frühstücks, wir haben es zwischendurch genascht und auch als Erwachsene lieben wir diese Köstlichkeit. Sein Nuss-Nougat-Geschmack ist unvergleichlich, seine Konsistenz unnachahmlich ... Kurz gesagt, ein Löffel NUTELLA® - das ist Kindheitserinnerung und Geschmacksoffenbarung zugleich. Seit fast 50 Jahren glaubten wir alles zu wissen über diese mythische Nuss-Nougat-Creme, und doch - NUTELLA® hat noch viel mehr zu bieten! Genießen Sie neue Geschmackserlebnisse mit köstlichen und kreativen Rezepten. Ein NUTELLA®-Tiramisu zum Niederknien, NUTELLA®-Crossies, so wunderbar knusprig, oder unwiderstehliche NUTELLA®-Macarons ...Lassen Sie sich verführen von herrlichen Leckereien für Groß und Klein! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-95843-137-9
Inhalt: Gerichte aus einem Topf schmecken wunderbar, und die Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Hier landet einfach alles in einem Topf ? Sie brauchen keine unterschiedlichen Töpfe und Pfannen mehr, sparen sich das Abspülen und somit Zeit. Die Gerichte aus diesem Buch sind zudem in maximal 30 Minuten fertig und damit perfekt für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem lecker warm essen möchten. Dabei kommt nicht nur der Topf zum Einsatz, sondern auch Bratpfanne, Wok oder Schmortopf: Hähnchen-Garnelen-Paella aus der Pfanne, Quinoa-Pilaw mit Pute und Pilzen aus dem Schmortopf oder grüner Spargel, Pilze und Steak in Schwarze-Bohnen-Sauce aus dem Wok und vieles mehr ist richtig schnell zubereitet. So geht Kochen heute! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-653-6
Inhalt: Sie möchten erfahren, wie die japanische Nudelsuppe ganz einfach und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann? Sie sind auf der Suche nach leckeren und einfachen Ramen Rezepten für jeden Anlass? Sie wollen alles Wissenswerte über die japanische Küche, die Zubereitungsarten und Zutaten erfahren? Dann ist dieses Ramen Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Hier erfahren Sie aus was das japanische Trendgericht besteht und wie Sie mit einfachen und erprobten Rezepten zu Hause selbst Ramen zubereiten können. Dieses Ramen Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Ramen Rezepte suchen. die japanische Ramen Nudelsuppe ganz schnell und einfach selber machen wollen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Ramenvariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt. Ganz egal ob vegan, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch: Hier ist für jeden das Richtige dabei! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Welche Ramen Suppen gibt es? Wie wird Ramen zubereitet? Welche Tischmanieren gibt es in Japan? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Ramen-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Ramen Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Tauchen Sie mit uns ein in die traditionelle Küche Japans. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-40-0
Schlank mit Meal Prep Vorkochen, genießen und abnehmen. Mit 80 Rezepten und 21-Tage-Plan. Kalorienarme Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Z riva (2021)
Inhalt: Jeden Tag gesund, ausgewogen und richtig lecker essen und gleichzeitig abnehmen? Meal Prep macht's möglich. Mit cleverer Vorbereitung und Planung kocht man kalorienreduzierte, aber trotzdem abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Woche vor, die man dann zu Hause, unterwegs oder im Büro genießt ? das klappt ganz unkompliziert und spart im Alltag Zeit. In diesem Kochbuch teilt John Clark sein Erfolgskonzept für eine nachhaltige und gesunde Gewichtsabnahme. Mit einem 21-Tage-Plan, Einkaufslisten und 80 leckeren Rezeptideen fällt es leicht, den kalorienreichen und ungesunden Versuchungen in der Kantine, beim Bäcker oder im Supermarkt zu widerstehen. So können Sie ganz einfach Ihr Wunschgewicht erreichen! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-1595-0
Schluss mit Arthrose! Arthrose Kochbuch mit 150 leckeren & gesunden Rezepten zur natürlichen Linderung & Vorbeugung von Gelenkbeschwerden & Sc Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten, die Ihnen zu mehr Wohlbefinden und Schmerzfreiheit verhelfen? Sie möchten erfahren, wie sich eine entzündungshemmende und Arthrose Ernährung ohne großen Aufwand im Alltag umsetzen lässt? Sie wollen wissen, wie Sie endlich Schluss mit Arthrose und Schmerzen machen können? Dann ist dieses Arthrose Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Unsere 150 schnellen und einfachen Rezepte ermöglichen Ihnen einen beschwerdefreien und vitalen Alltag. Dieses Arthrose Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... sich entzündungshemmend und gewichtsreduzierend ernähren möchten, um die Gelenke zu entlasten und Entzündungen zu reduzieren. schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen, um Ihre Schmerzen und Beschwerden zu lindern. sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren wollen und dabei sogar abnehmen möchten. keine Lust haben lange in der Küche zu stehen und Gerichte mit einfachen Zutatenlisten suchen. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie sich entzündungshemmend ernähren möchten. Arthrose ist ein Verschleiß der Gelenke. Besonders häufig sind Hüfte, Hände und Knie betroffen. Mit der Zeit wird es für die Betroffenen immer schmerzhafter und vor allem auch schwieriger, die kranken Gelenke zu bewegen. Hier braucht es eine gut abgestimmte Ernährungsumstellung, denn durch eine Anpassung der eigenen Ernährungsgewohnheiten lassen sich zahlreiche Beschwerden nachhaltig verbessern. In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie funktioniert die entzündungshemmende und Arthrose Ernährung? Welche Ursachen hat Arthrose? Welche Mikronährstoffe sind bei Arthrose besonders wichtig? 14-Tage Ernährungsplan: So klappt der Einstieg kinderleicht! und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Arthrose Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können jetzt gleich erfahren, wie Sie trotz einer Arthrose-Erkrankung zu mehr Wohlbefinden und neuer Energie finden. Starten Sie noch heute in ein vitales und schmerzfreies Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-30-1
Inhalt: Gerade von der Arbeit heimgekommen und weder Zeit noch Lust, sich lange an den Herd zu stellen? Wer kennt das nicht... Aber dann muss es ja nicht gleich Tiefkühlpizza oder die ewigen Spaghetti Bolognese sein: In "Schnelle Küche" finden Sie 80 Rezepte für jede Jahreszeit, die nicht nur schnell und einfach zuzubereiten sind, sondern auch jeden Döner in den Schatten stellen. Internationale Rezepte wie Ratatouille, Risotto und Wok-Nudeln wechseln sich Kalbsgeschnetzeltem, Ofenkartoffeln und anderen klassisch deutschen Gerichten ab und lassen zwischen Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert keine Wünsche offen. Und natürlich kommen auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten: Denn Gemüse, Nudeln und Käse dürfen auch in der schnellen Küche auf gar keinen Fall fehlen...! Ein Buch für alle Genießer, die für ihr Lieblingsessen nicht mehr als eine halbe Stunde in der Küche stehen möchten und für alle, die auch bei spontanem Besuch schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern wollen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 144 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 SCHN ISBN: 978-3-8338-5096-7
Sushi Kochbuch für Anfänger! 150 schnelle & einfache Rezepte aus der japanischen Küche. Sushi ganz einfach selber machen - von Maki bis Nigiri! Inkl. Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Möchten Sie wissen, wie Sie leckeres Sushi schnell und einfach selber machen können? Sie möchten erfahren, welche Grundausstattung und Zutaten zum Sushi selber machen auf keinen Fall in Ihrer Küche fehlen dürfen? Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten und wollen neue Geschmäcker kennenlernen und Kochtrends ausprobieren? Dann ist dieses Sushi Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Mit unseren 150 schnellen und einfachen Rezepten werden Sie garantiert zum Sushi-Profi und können auch als Kocheinsteiger raffinierte und kreative Sushi-Gerichte zaubern. Dieses Sushi Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Sushivariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt und traditionelle Sushigerichte! Holen auch Sie sich das Asia-Feeling in Ihre Küche und probieren Sie unterschiedliche Kreationen mit frischem Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Auch vegetarischer und veganer Sushi-Genuss ist möglich! Sushi gibt es weltweit in den tollsten Variationen! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie rollt man Sushi? Welche Arten von Sushi gibt es? Welches Sushi-Zubehör ist ein Must-have? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Sushi-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Sushi Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-42-4
Inhalt: Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der WeltMit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss ? und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch.Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac 'n' Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich.Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-23275-7
Inhalt: Sei der Star in deiner eigenen Küche und koche dich glücklich! Wer braucht schon einen Butler, der einem das Essen frisch serviert? Oder wohl eher den nächst besten Lieferdienst, der dir deine Pizza nach 60 Minuten kalt bringt und die Mikrowelle das ganze auch nicht mehr retten kann? Du auf jeden Fall nicht! Die kluge Küche für Singles und Einpersonenhaushalte - denn nur, weil du alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Also los: Schwing den Kochlöffel und leg ein Solo auf's Parkett! Tolle Rezepte mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss Alle 50 Rezepte sind für eine Person und lassen sich einfach vervielfältigen Ganz ohne Reste: Die Rezepte sind so konzipiert, dass nichts übrig bleibt Für jeden Geschmack ist etwas dabe: Einfache One-Pot-Gerichte und schnelle Turbo-Gerichte unter 30 Minuten; Soulfood für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war; Klassiker wie Oma's Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von Low Carb bis zuckerfrei. Aber auch Couch-Potato-Sünden, wenn der Liebste mal beim Fußball ist.Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab. Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuss machen! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0810-7
Inhalt: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps und Tricks, wie sie beim Kochen den Turbo einlegen können. Die Rezepte sind Highlights der schnellen Küche . Systematik: Xeo 2 Umfang: 352 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 SCHN ISBN: 978-3-8338-7080-4
Inhalt: Schnelle Familienrezepte, die leicht gelingen und köstlich schmecken? Das neue Kochbuch mit Expressrezepten begeistert Groß und Klein!Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert sich das Leben rasant. Plötzlich muss regelmäßig etwas auf dem Tisch stehen, das nicht nur satt macht, sondern auch frisch und gesund ist. Denn klar ist: Selbstgekocht ist immer gesünder als Fast Food und unterstützt Kinder bei ihrer Entwicklung. Die beiden Autorinnen Dagmar von Cramm und Inga Pfannebecker zeigen, wie man mit wenig Zeit leckere Gerichte auf den Familientisch zaubert.Planung, Küchenhelfer und TricksDas Kochbuch kann nicht nur mit mehr als 100 Rezepten überzeugen, es verrät auch die besten Tipps & Tricks für eine schnelle Küche. Welche Komponenten und Gerichte kann man vorbereiten, was lässt sich als Meal Prep aufbewahren, mit welchen Küchenhelfern arbeitet man doppelt so schnell ? das sind Bestandteile des kurzen, hilfreichen Theorieteils.LieblingsrezeptePizza, Pasta und Popcorn sind nicht nur Kinderlieblinge, sondern lassen sich super in schnell und fix zubereiten. Die Ideen sind abwechslungsreich: mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch.Aus der Pfanne und aus dem OfenPfannkuchen, Bratlinge und Rösti sind vom Familientisch nicht wegzudenken. Ebenso wie die klassischen Aufläufe und Gratins. Da ist Zeitersparnis vorprogrammiert und man muss wenig sauber machen.One-Pot-GerichteWenn es besonders schnell gehen muss, sind One-Pot-Pasta oder -Reis der Hit. Nicht nur, dass alles einfach vor sich hin gart, man muss am Ende auch nur einen großen Topf spülen. Diese Mahlzeiten eignen sich auch super, um Kinder beim Kochen zu involvieren.Ebenfalls nicht fehlen dürfen in einem Familienkochbuch süße Mahlzeiten, Snacks, Kuchen und Desserts. Die beiden Autorinnen zeigen, wie man mit wenig Zucker sowie gesunden Alternativen Eis, Törtchen, French Toast und Waffeln zubereiten kann. Und das alles in weniger als 30 Minuten! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7712-4
Wer schneller kocht, hat länger Zeit Einfache Soulfood-Rezepte in maximal 30 Minuten kochen ? mit tasty Wein-Guide Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Keine Zeit zum kochen? Alles nur Ausreden ... Wer Hunger hat und sich gern mit gutem Essen belohnenmöchte, scheitert häufig bei der Frage: Was koch ich bloß? Damit ist ab heute Schluss! Mit der neuen Express-Feierabendküche von Barbara Dahl wird das letzte Mahl des Tages zur Krönung. In der Kürze liegt die Würze 50 genussvolle Rezeptemit Fleisch, Fisch und vegetarischDie Rezepte sind saisonal gegliedert und mit passender Weinempfehlung versehenHilfreiche Tipps für den Vorratsschrank und der schnellen Zubereitung Der Weinguide sorgt bei der Begleitung für den schnellen Überblick Nach einem langen Tag wünschen wir uns doch alle einen großen Teller mit duftenem Essen, ohne viel Aufwand genießen zu dürfen. Wenn dann spontan noch Freunde vorbei kommen, die sich bei einem Glas Weingern mitverköstigen lassen, dann muss es doch etwas Ausgefalleneres sein als Tiefkühlpizza oder Takeaway vom Lieblingsasiaten. Summer Rolls, Pizzadillas oder Bruschetta sind dabei als Fingerfood genau das richtige. Oder wenn es doch mehr sein darf, kann man auch mal einen wunderbaren Zander oder einen üppigen Ochsenburger auftischen, ganz nach dem Motto ? schnell, aber unglaublich gut! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0803-9
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Inhalt: Egal ob im Büro, in der Schule, beim Picknick oder auf Reisen - mit den richtigen Rezepten und Tipps für den Transport lässt es sich auch unterwegs wie zuhause genießen. Dieses liebevoll gestaltete Buch enthält viele geniale Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen von einfach bis luxuriös sowie mit und ohne Fleisch. Dazu erhalten Sie viele Anregungen wie Sie alles frisch, bunt und knackig zum Bestimmungsort bringen und dort appetitlich anrichten. Wie wäre es zur Abwechslung in der Mittagspause mal mit einer heißen vietnamesischen "Pho Bo"-Suppe, einem leckeren Ratatouille mit Ziegenkäse oder Grapefruitgarnelen im Avocadoteller? Und mit einer süßen Brioche wird jede Zugfahrt zu einer kulinarischen Erlebnisreise. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86851-734-7
Inhalt: Die mediterrane Küche gilt nicht umsonst als besonders gesund, denn die eingesetzten Zutaten bieten nicht nur köstliche Aromen, sondern enthalten auch hochwertige Nährstoffe. Olivenöl, Tomaten, Essig, Oliven und Kapern und Ricotta dürfen als Hauptdarsteller auf keinen Fall in den alltagstauglichen Rezepten fehlen. Am besten laden Sie direkt ein paar Freunde zu einem lauen Sommerabend ein!Die vegetarischen Klassiker kennt jeder ? hier kommen neue und spannende Gerichte auf den Tisch. Zu jedem Rezept verrät Autorin Tanja Dusy außerdem ihren Magic-Cooking-Tipp für einen ganz besonderen Twist. Probieren Sie unbedingt:- Mangoldkuchen mit Reis- Grünkohl-Ricotta-Pizza- Maltagliati mit Walnuss-SauceWenige, aber hochwertige Zutaten bestimmen hier die Klassiker der italienischen Küche. Serviert als Antipasti mit einem hochwertigen Wein, schmecken zum Beispiel:- Crostini mit Bohnencreme- Panzanella ? Brotsalat mit Tomaten- Frittierte Zucchiniblüten auf ErbsenpüreeDas Kochbuch von GU aus der neuen Magic-Cooking-Reihe bietet nicht nur kreative Rezepte, sondern auch viele Tipps und Tricks für die pflanzliche italienische Küche. Zum Beispiel, wie der perfekte Pizzateig gelingt, wo man die besten Tomaten beziehen kann und mit welchen Zutaten und Gewürzen man den typisch italienischen Geschmack hervorzaubert. Die gewohnt hochwertige GU-Qualität lässt Sie ganz schnell vom Mittelmeer träumen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8489-4
Inhalt: Nudeln machen glücklich und satt! Tanja Dusy zeigt in ihrem Magic Cooking Kochbuch kreative neue Ideen mit Pasta, die garantiert schmecken!Nudeln passen nicht nur in die Feierabendküche und an den Familientisch, sondern sind auch wahres Soulfood für jede Jahreszeit. Das neue Nudel Kochbuch zeigt Ihnen wie die perfekte Pasta gekocht wird und gibt Inspiration für Saucen, Pestos und aromatische Kreationen. Mit dabei sind schnelle Rezepte, feine Mahlzeiten für Gäste und Vorschläge für den Alltag mit besonderem Pfiff. Mehr als ein paar feine Nudeln braucht es oft nicht, um ein schnelles Mittagessen auf den Tisch zu zaubern. Viele Rezepte schmecken pur so gut, dass sie mit wenigen Zutaten auskommen und schnell gemacht sind. Probieren Sie unbedingt:- Tagliatelle mit Thymianpilzen- Penne Peperonata- Pasta alla Briciole mit FenchelGefüllt, geschichtet, gerollt, geschnitten, als Lasagne, Auflauf, Salat oder Suppe sind Nudeln ein Dauerbrenner. Selbst gemacht überzeugen sie Gäste mit feinem Biss. Die Autorin hat für diese Gelegenheiten die perfekten Kombinationen entwickelt:- Safrannudeln mit Miesmuscheln- Udon-Nudeln mit Chili-Hack- Rote Bete-Nudeln mit SchafskäseDas neue Pasta Buch macht Sie glücklich, wenn Sie vegane, vegetarische und Rezepte aus der Fleisch- und Fischküche lieben, gerne frische Zutaten kombinieren und ein Pasta-Fan sind. Viele Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Vorratsschrank oder Tiefkühler aus und stehen in unter 30 Minuten auf dem Tisch. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8684-3
Inhalt: Nudeln machen glücklich und satt! Tanja Dusy zeigt in ihrem Magic Cooking Kochbuch kreative neue Ideen mit Pasta, die garantiert schmecken!Nudeln passen nicht nur in die Feierabendküche und an den Familientisch, sondern sind auch wahres Soulfood für jede Jahreszeit. Das neue Nudel Kochbuch zeigt Ihnen wie die perfekte Pasta gekocht wird und gibt Inspiration für Saucen, Pestos und aromatische Kreationen. Mit dabei sind schnelle Rezepte, feine Mahlzeiten für Gäste und Vorschläge für den Alltag mit besonderem Pfiff. Mehr als ein paar feine Nudeln braucht es oft nicht, um ein schnelles Mittagessen auf den Tisch zu zaubern. Viele Rezepte schmecken pur so gut, dass sie mit wenigen Zutaten auskommen und schnell gemacht sind. Probieren Sie unbedingt:- Tagliatelle mit Thymianpilzen- Penne Peperonata- Pasta alla Briciole mit FenchelGefüllt, geschichtet, gerollt, geschnitten, als Lasagne, Auflauf, Salat oder Suppe sind Nudeln ein Dauerbrenner. Selbst gemacht überzeugen sie Gäste mit feinem Biss. Die Autorin hat für diese Gelegenheiten die perfekten Kombinationen entwickelt:- Safrannudeln mit Miesmuscheln- Udon-Nudeln mit Chili-Hack- Rote Bete-Nudeln mit SchafskäseDas neue Pasta Buch macht Sie glücklich, wenn Sie vegane, vegetarische und Rezepte aus der Fleisch- und Fischküche lieben, gerne frische Zutaten kombinieren und ein Pasta-Fan sind. Viele Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Vorratsschrank oder Tiefkühler aus und stehen in unter 30 Minuten auf dem Tisch. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8684-3
Inhalt: Das neue Kochbuch für Salate zum Sattwerden ? Rezepte pur, klassisch, kreativ und mit ganz vielen magischen Tipps für die gesunde Küche!Ganz egal, ob Bowl oder Salat to go, ob Beilage zum Grillen oder Hauptgericht ? das alles erwartet Sie in dem Kochbuch von Tanja Dusy aus der neuen GU-Kochbuch-Reihe Magic Cooking. Und das Beste: Die Salate machen satt und glücklich. Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen, Crunch, Textur und Geschmack!Gesund essen ? und satt werden!Von Salat wird man nicht satt? Spätestens mit diesem Salat Kochbuch beweist die Autorin das Gegenteil. Hier werden Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse, Saaten, Obst, Gemüse und feine Dressings so mit veganen und vegetarischen Zutaten sowie Fleisch & Fisch kombiniert, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.Ganz pur ? Salat Rezepte ?? mit wenigen Basiszutaten, die jeder Kühlschrank hergibt, gibt es im ersten Kapitel. Diese Kombinationen überzeugen:- Grüner Nudelsalat mit Schinken- Coleslaw mit Röstmais- Tomaten-Melonen-SalatGanz klassisch ?? werden die Salate in diesem Kapitel serviert. Mal als Salat Bowl, mal als Platte angerichtet, überzeugen die Gerichte auch optisch:- Nizza Salat mit frischem Thunfisch- Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch- BLT-SchichtsalatGanz kreativ ?? sind die Salate, die sich super to go und als Meal Prep in einer Vorratsbox mitnehmen lassen.Darüber hinaus besticht das Rezeptbuch mit Tipps & Tricks für das perfekte Dressing und ausgefallene Toppings. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8494-8
Vegan for Future ? 111 Rezepte & gute Gründe, keine tierischen Produkte zu essen Für mehr Tierwohl ? Lebe nachhaltig! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Bewusst Essen und dabei die Welt verändern: das klingt nach einem wunderbaren Plan! "Vegan for Future" macht die Welt zu einer besseren, denn eine vegane Ernährung ist gut für die Umwelt und den eigenen Körper ? also eine Win-Win-Situation. Die über 100 nachhaltigen Rezepte ohne tierische Produkte eignen sich wunderbar sowohl für Neulinge als auch Kenner der veganen Küche! Die "plantbased" Gerichte zeigen, dass vegane Küche alles anderes als langweilig ist. Das Kochbuch ist für alle, die diese Welt und leckeres Essen lieben. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0383-6
Inhalt: Freunde und Familie einladen, zusammen kochen und genießen, gemeinsam Zeit verbringen? und dabei immer wieder Neues, Ungewöhnliches oder gar Fremdes ausprobieren. Bei Mia Frogners Rezepten aus aller Welt ist für jeden etwas dabei: Mia lädt ihre Gäste zum Sushi- oder Pizzafest sowie zur Dumpling-, Bowl- oder Mezeparty ein. Am Ende stehen vielerlei kulinarische Köstlichkeiten zum Teilen und Genießen auf dem Tisch ? so geht unkompliziertes Zusammensein von seiner schönsten Seite! Umfang: 196 S. ISBN: 978-3-7995-1462-0
Inhalt: Kochen für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und gesund genießen wollen!Endlich gibt es Nachschub! Hensslers Schnelle Nummer 2 beinhaltet über 100 neue und schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Minuten fertig sind. Exklusive Videoanleitungen ergänzen die moderne Kochbibel, die sich an all jene richtet, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem richtig leckeres und gesundes Essen kochen wollen. Ob Kochanfänger oder Hobbykoch, ob Single oder Familie, für alle hat Steffen Henssler in seinem neuen Kochbuch die passende Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden: Von einfachen Fleischgerichten, über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Brotrezepten und leckeren Vegan-Ideen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8860-1
Inhalt: Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen. Trotzdem muss man nicht gleich zur Tiefkühlpizza greifen oder zur Dönerbude um die Ecke gehen. Denn Schneller auf dem Teller bietet alles, was eilige Köche brauchen: über 90 kreative, unkomplizierte Rezepte, die in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Und das Beste: Für alle Gerichte benötigen Sie maximal 10 Zutaten - zumeist frische, clever kombiniert mit Convenience-Produkten -, die man problemlos in jedem Supermarkt bekommt. So gelingt gut Kochen auch Ungeübten in Rekordzeit, nach dem Motto: geschickt einkaufen und schnell zubereiten. Damit mehr Zeit zum Genießen bleibt! Umfang: 60 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3370-0
Inhalt: Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0203-5
Inhalt: Simple Familienküche von Koch-Rocker Ralf Jakumeit und seiner Familie ? Highlights für Klein und Groß ? abgesegnet von Rockstars!Die besten Familienrezepte entstehen dann, wenn die ganze Familie zusammen kocht und es jedem schmeckt. Das muss nicht kompliziert sein, sondern kann mit einfachen Mitteln und kleiner Küchenausstattung funktionieren. Catering- und Starkoch Ralf Jakumeit kocht seit Jahren nicht nur für seine Familie, sondern mit seinem Unternehmen auch weltweit auf Festivals für die Rockstars. Diese Kreativität in einfache Familienküche umzusetzen ? das gelingt ihm in seinem neuen Kochbuch: Rock die Küche!FrühstücksrezepteWem die Zubereitung Spaß macht, dem schmeckt's auch ? ist das Motto bei den Jakumeits. Und tatsächlich, Kinder essen dann am liebsten mit, wenn sie selbst entscheiden dürfen. Die einfachen Rezepte eignen sich nicht nur für Brunch und Sonntagsfrühstück, sondern auf für Schulmorgende und die Brotbox. Bestimmt schwingen auch ihre Kinder gerne die Kochlöffel für:- French Toast mit Beeren- Einfache KartoffelbaguettesKochbuch für AnfängerSelbst absolute Kochanfänger können mit diesen Rezeptanleitungen schnell zum Profi werden. Die Rezepte sind gemischt vegan, vegetarisch mit Fleisch und Fisch, haben oft nur wenige, aber überall erhältliche Zutaten. Es gibt Rezepte für Unterwegs, fürs Picknick oder den Schulausflug. Genauso viel Inspiration ist für Familienfeiern, Feste und Grillpartys enthalten.Familienkochbuch GU ? gewohnte QualitätDas umfangreiche Kochbuch aus dem GU Verlag liefert die gewohnt herausragende Qualität und besticht mit schnellem Mittagessen und pflanzlichen Seelenmahlzeiten. Schnelle Pasta, Eintöpfe, aber auch Lieblingsessen wie Burger, Pizza und Grillgerichte sind schnell zubereitet. Probieren Sie unbedingt:- Herzhafter Brezenauflauf- Taleggio-Taschen mit Tomate und Rucola- Bananen-Marzipan-SouffléUnd das Coolste: Vielleicht haben einige Rockstars wie Metallica bereits die gleichen Mahlzeiten verspeist! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8052-0
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Umfang: 64 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3369-4
Inhalt: Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber geht das Ganze auch ein bisschen fixer? Veggies können davon ein Lied singen: Rohkost raspeln, Getreide mahlen oder Sprossen keimen. Das ist häufig Grundlage für sicherlich fantastische Gerichte, die aber meist endlos lange dauern. Das muss nicht sein. Heute gibt es selbst im Supermarkt jede Menge Expressprodukte wie Instant-Couscous, Minuten-Polenta oder auch mal Vollkornraviolis aus der Frischetheke, die gut eingesetzt vegetarische Küche einfacher und vor allem schneller machen. Frische Zutaten dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen, und so ergeben sich leckere Rezepte wie Gemüse-Tofu-Pfanne, Grünkernpuffer mit Quarkdip oder Bulgur-Trauben-Salat, die alle in maximal 30 Minuten zubereitet sind - 50 mal fleischloser Genuss von pikant bis süß. Dazu viele Tipps und Vorschläge für einen Express-Veggie-Vorrat, schnelle Gemüsesorten und zu flinken Küchengeräten. Umfang: 43 S. Ill. ISBN: 978-3-8338-2935-2
Inhalt: Seit Marion Grillparzers Bestseller Die GLYX-Diät 2003 erschien, haben über 400.000 Abnehmwillige diesen besonderen Ratgeber gekauft. Die neue GLYX-Diät präsentierte 2009 neueste wissenschaftliche Erkenntnisse. GLYX - Schnelle Rezepte ist das ergänzende Kochbuch: Prallvoll mit einfachen und unkomplizierten Rezepten, mit denen sich das GLYX-Konzept alltagstauglich umsetzten lässt. Mit GLYX-Rezepten für Frühstück und wahlweise kaltes oder warmes Mittag- und Abendessen lässt sich der ganze Tag diätgerecht gestalten. Zusätzlich gibt es Snacks für den schnellen Hunger zwischendurch und einige praktische GLYX-Vorrats-Rezepte. Gut erhältliche Zutaten, kurze Zubereitungszeiten und unkomplizierte Rezepte, die sich flexibel kombinieren lassen, machen die GLYX-Diät damit zur idealen Methode für Berufstätige, Singles oder Familien und alle, die ein paar Kilos verlieren wollen, oder sich einfach gesünder ernähren möchten. Wer sich einen festen Diätplan wünscht, wird in den Sonderseiten fündig. Umfang: 99 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2982-6
Inhalt: Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig über Resteberge und viel zu kompliziertes und zu langwieriges Kochen? Damit ist jetzt Schluss! Denn mit den über 50 blitzschnellen Single-Rezepten in diesem Buch steht in 15 Minuten ein komplettes Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch. Und bleibt denn doch einmal was übrig, gibt es viele Tricks für die clevere Resteverwertung und viele Tipps, wie man aus einem Singlerezept ein schönes Essen für 2 macht. Mit schlauen Tipps zum Einfrieren und Aufbewahren, den passenden Express-Küchengeräten und Vorschlägen für einen Grundvorrat geht in der Solo-Küche gleich alles noch mal so schnell. Und wenn Besuch kommt gibt es Menüvorschläge, Getränketipps und eine fixe Pannenhilfe. Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2942-0
Inhalt: Seminararbeit, Examensstress ? Studierende haben ordentlich was zu knacken. Die härteste Nuss: einfach, günstig und gleichzeitig gesund zu kochen. Passend zum Alltag, in kleiner Küche mit knappem Budget. Mehr als Pizza ? Studiküche, aber gesund kommt direkt aus dem Inner Circle, von acht Student*innen der Ernährungstherapie und ?beratung der Hochschule für Gesundheit (SRH): Rezepte, Küchenhacks und selbst erprobte Insider-Tipps, passgenau für Prüfungstage, Partyabende und Katermorgen, für alle Lebenslagen. Was Studierende mögen, was ihnen schmeckt, was sie brauchen, um fit und leistungsfähig zu sein, wissen die Autor*innen aus eigener Praxis ? und lösen mit Bravour die Quadratur des Kreises: lecker, leicht, gesund und günstig. Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8729-1
Inhalt: Koch dich leicht mit Jacky! Jacky Malina - bekannt von ihrem gleichnamigen Blog und Instagram-Account - motiviert und inspiriert. Wer nicht lange in der Küche stehen möchte und sich mit wenigen Zutaten einfach, aber lecker schlank kochen möchte, der ist bei ihr genau richtig. Sie hatte selbst einige gescheiterte Crash-Diäten hinter sich und irgendwann die Nase voll von Verzicht und dem ewigen Jo-Jo-Effekt, als sie sich schließlich bei WW® (früher Weight Watchers®) anmeldete. Mit einer langfristigen, gesunden Ernährungsumstellung hat sie es geschafft, ihr persönliches Wohlfühlgewicht zu erreichen. Gleichzeitig entdeckte sie die Liebe zum Kochen und Backen und teilt ihre Rezepte seitdem regelmäßig mit ihren vielen begeisterten Fans und Followern. In ihrem ersten Kochbuch gibt es jetzt 80 leckere Schlankrezepte à la Jacky, bei denen man auf nichts verzichten muss. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-28371-1
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Inhalt: Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts ? darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfreunde sich einig: Grillen schmeckt! Erfreuen Sie also mit dem neuen Magic-Cooking-Kochbuch zum Thema Grillen doch mal als Geschenk für Ihren Mann!Pur, klassisch und kreativ schmecken die Rezepte aus dem Grillen Kochbuch ? dabei überzeugen sie mit viel Finesse und vor allem sind sie eines: Neu! Diese Kombinationen haben Sie so noch nicht probiert:- Lachs von der Planke mit Pomelo- Tomahawk mit Grilltomaten- Fenchel mit Rosinen und Agavensirup- Saltimbocca doppelt verfeinertGerade unterwegs beim Campen oder beim Grillabend mit Freunden dürfen es auch mal weniger Zutaten sein ? im Mittelpunkt steht dann das saftige Fleisch, der würzige Burger oder der zarte Fisch. Auch vegetarisch Grillen kommt in dem Rezeptebuch nicht zu kurz. Probieren Sie doch mal- Fischspieße mit Paprika und Ananas- Chickenwings mit Asia-Pesto- Gambas im Briochebrötchen mit PapayaDas erwartet Sie:- Das Marinaden 1 x 1- Passende Getränke für den Grillabend- Tipps zum Smoken und Garen- Magic-Cooking-Geheimtipps vom Autor Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8495-5
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und die Lieblinge vieler in viele neue Lieblinge verwandeln? "Magic Cooking: Ein Hoch auf die Hülsenfrucht" ist wie der Zauberhut, der immer wieder neue Überraschungen hervorbringt. Die in magisches Licht getauchten Fotos, die einfach verblüffenden Rezepte von klassisch bis kreativ und die zauberhaften Tipps lassen auch Anfänger der Küchenmagie die tollsten Hülsenfrucht-Tricks vollführen. Von raffinierten Hummus-Variationen, Salaten, Bowls, Suppen und Eintöpfen bis zu unglaublichen, noch nie gesehenen Kreationen aus Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. Hülsenfrüchte sind eben echte Verwandlungskünstler ? Lirum, Larum, Löffelstiel! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8811-3
Inhalt: Gesund und lecker für die Familie kochen und das zum günstigen Preis von zwei Euro pro Person. Wie das geht? Bettina Matthaei zeigt in diesem Buch, wie man günstig, vollwertig, gesund und lecker kochen kann. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten verrät sie jede Menge Tricks, wie beim Kochen für die Familie der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. Dazu gibt sie Tipps, wie man auch Kinder und Jugendliche für gesunde vegetarische Küche begeistern kann. Ein wunderbares Buch für die ganze Familie. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9204-2
Inhalt: Vegan und gesund kochen ? mit nur 5 Zutaten! Wie leicht und lecker das geht, zeigt Lena Merz in dem neuen Vegan Kochbuch.Schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten ? Jackpot! Maximal 5 Lebensmittel benötigen Sie, um die Feierabend- und Genussrezepte aus dem Kochbuch vegan nachzukochen. Dabei ist nicht immer ein Einkauf nötig, denn auch aus dem Vorrat und Tiefkühler lassen sich kreative Mahlzeiten zaubern. Kochbuch gesunde ErnährungWeniger ist oft mehr ? denn dann fehlen ungesunde Lebensmittel und bedenkliche Zusatzstoffe. Die Rezepte mit 5 Zutaten überzeugen durch Raffinesse und Kombination, oft mit überraschendem Twist. So lassen sich insbesondere aus Tiefkühlgemüse viele Aromen herauskitzeln, die in Kombi mit Getreide oder Hülsenfrüchten überzeugen:- Erdnusscurry mit Couscous- Maronen-Ingwer-Suppe- Tofu süßsauer mit grünen BohnenVegan kochen für AnfängerWer sich neu in die vegane Küche wagen will, macht mit diesem Kochbuch alles richtig. Wenig Aufwand ? sowohl beim Kochen als auch beim Aufräumen, wenige Zutaten und niedriger Schwierigkeitsgrad. Der Einstieg gelingt leicht und diese Rezepte sollten Sie probieren:- Gnocchi auf dem Blech- Tomaten-Risotto mit Kapern- Maultaschenauflauf mit Mangold Vegan backen ? mit nur wenigen ZutatenAuch Desserts und Kuchen gelingen vegan und mit nur 5 Zutaten ? zum Beispiel Schokomousse mit Orange, Kirschkuchen mit Streuseln und Milchreis mit Bratapfel. Der Küchenratgeber vegan von GU ist ein tolles Geschenk für Studierende, Kochneulinge und Kochmuffel, die wieder den Einstieg ins Selbstkochen finden wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8644-7
Inhalt: So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9205-9
Inhalt: Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie ? vegan und nährstoffreich! Ganz egal, ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen ? dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen, wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau, worauf kleine Kindermünder stehen. Vegan für Familien ?? ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet. Saisonale RezepteIn den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im- Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat- Sommer: One-Blech-Gnocchi- Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen- Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig Frühstücksrezepte ?? kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn. Warme Hauptgerichte ?? bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen:- Seitannuggets mit Remoulade- Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit- Veganer Döner mit Knoblauchsoße- Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8245-6
Inhalt: 50 leckere 30-Minuten-Menüs Ob Marokkanische Lammkoteletts mit Fladenbrot, würzigem Couscous, gefüllten Paprikaschoten und einem Granatapfel Drink; gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Rucolasalat, Feigen und einer dicken Schokoladen-Mousse oder Spinat-Feta-Pastete mit Gurkensalat, Tomatensalat und Eis im Nuss-Schoko-Mantel - jedes der 50 Menüs können Sie in 30 Minuten selbst zubereiten.
Kochen leicht gemacht Um die Kochzeit effektiv zu nutzen, führt Jamie Schritt für Schritt durch die Zubereitung der einzelnen Gerichte. Er zeigt, welche Küchengeräte und speziellen Techniken die Zubereitungszeit verkürzen. Außerdem gibt er auf www.jamieoliver.com in eigens für dieses Buch erstellten Videos spezielle Tipps und Tricks, die das Kochen vereinfachen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.: überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1834-5
Schnell und gesund kochen Über 50 leckere Rezepte - auch zum Vorkochen und Mitnehmen; Mit vegetarischen, veganen und glutenfreien Rezepten Riva Verlag, München (2018)
Standort: Xeo 25 PAC
Inhalt: Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich kochen und gesundes Essen auf den Tisch zaubern kann, das für Genussoasen sorgt. In einem einführenden Kapitel stellt Veronika Pachala ihren Vorrat in Tiefkühler, Kühlschrank und Küchenschrank vor, der die Basis für die Rezepte darstellt. Sie gibt hilfreiche Tipps, welche Zutaten man immer vorrätig haben sollte, damit vor dem Kochen nicht jedes Mal ein Großeinkauf zu erledigen ist. Systematik: Xeo 25 Umfang: 159 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 25 PAC ISBN: 978-3-7423-0397-4
Genussmomente: Kochen für Babys Schnell, einfach und gesund: Rezepte vom 1. Brei bis zur Familienkost ? Kürbis-Hirsebrei, Birnen-Dinkelbrei, Erbsenbrei Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Ran an den Brei! Gesunde Beikost ? mit Liebe selbst gemacht. In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche, gesunde Brei-Rezepte für Babys ab dem 5. Monat sowie viele spannende Rezepte rund um die gesunde Babyernährung bis hin zur Familienkost. So gelingt die Beikosteinführung garantiert!Das erwartet Sie in diesem handlichen Ratgeber: über 25 ausgewogene Rezepte für gesunde Babybreie und mehr ein 3-Stufen-Plan für die Beikosteinführung sowie eine Übersicht über die verschiedenen Phasen der Lebensmitteleinführung während des 1. Lebensjahrs die besten Breie für morgens, mittags, abends und zwischendurch sowie Rezepte für das gemeinsame Familienessen Schnell, einfach, gesund und selbstgemacht! Statt teure Babynahrung zu kaufen, bei der sie unter Umständen unliebsame Inhaltsstoffe akzeptieren müssen, bereiten Sie sie einfach selbst zu. Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Ihr Baby ausgewogen und gesund zu ernähren. Kürbis-Hirsebrei, Süßkartoffel-Puten-Brei, Chia-Pudding mit Mango, Gesundes Bananeneis, Gemüsebolognese und weitere vielseitige Rezepte (die nicht nur Ihrem Baby schmecken), sind in diesem praktischen Alltagsbegleiter enthalten. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0551-9
Das große Dosenkochbuch 70 schnelle und abwechslungsreiche Rezepte aus der Vorratskammer: Grandiose Dose ? Tomate, Kichererbsen, Thunfisch, Mang Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Grandiose Dose!Jeder kennt sie, jeder hat sie: die Konservendose! Kochen aus Konserven ist oft verpönt und wenn es denn wirklich sein muss, dann nur im Notfall, wenn nichts anderes im Haus ist. Denn es schmeckt nicht, macht nichts her, ist schlichtweg langweilig, und über die Nährwerte braucht man gar nicht erst sprechen.Falsch gedacht! Denn in der Dose steckt viel mehr als man auf den ersten Blick sieht! Die Unterschiede beim Nährstoffgehalt zwischen frischen Supermarktzutaten und dem von Dosenprodukten weisen nur einen winzigen Unterschied auf. Mit diesen und anderen Vorurteilen räumt "Das große Dosenkochbuch" auf und macht die Konserve zum Helden des Kochbuchs. Inga Pfannebecker beweist in ihren 70 schnellen und innovativen Rezepten, dass das Essen gesund, vielfältig und aufregend sein kann. Alle Gerichte haben 1-3 Dosenzutaten als Hauptkomponente, heraus kommt eine schnelle, einfache und gesunde Alltagsküche, die eine unerwartete Vielfalt auf dem Teller garantiert. Unter den Rezepten finden sich knusprige Olivenbrote aus der Pfanne mit Mozzarella und Parmaschinken, fluffiges Kürbisbrot mit Thymian, exotische Jackfruit-Tacos, fruchtiger Schoko-Clafoutis und mehr. Auch andere bekannte und beliebte Konserven-Helden wie Kichererbsen, Kidney-Bohnen, Mais, Pfirsiche, Ananas und Champignons treten in den Fokus. Zusätzlich besticht "Das große Dosenkochbuch" durch sein mit Retro-Charme angehauchtes Layout und versetzt damit den Käufer in die gute alte Zeit. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0142-9
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben in den fernen Osten beamen, zum Beispiel, schwuppdiwupp, nach Japan, wo eine zauberhaft leichte und großartig aromatische Küche lockt. "Magic Cooking: Japanisch magisch einfach" ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an kreativen Inspirationen für die japanischen Momente des Kochens und Genießens. Gemüse, Kräuter, Algen und Reis ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungstipps wecken den ganz persönlichen kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das fernöstliche Glück entspannten Kochens ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8807-6
Inhalt: Tiefkühlpizza, Fertigsuppe und Lieferdienst ade!Wenn Sie sich gesund ernähren und abnehmen möchten, aber nicht viel Zeit zum Kochen zur Verfügung haben, liegen Sie mit diesem Buch genau richtig. Leckere Zucchini-Pancakes, Chili-Avocado-Zoodles, Curry-Kokos-Pfanne oder Rahmgeschnetzeltes stehen superschnell nach maximal 15 Minuten auf dem Tisch. Alle Gerichte kommen ? neben einigen Basiszutaten, die Sie immer zu Hause haben sollten ? mit maximal 5 Zutaten aus und sind total unkompliziert zuzubereiten, bieten aber trotzdem hervorragenden Geschmack.Viel Gemüse und Fleisch halten lange satt und passen perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Jetzt gibt es keine Ausreden mehr ? so kann jeder nach Feierabend ein leckeres Gericht zaubern!Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-816-5
Inhalt: Porridge zum Frühstück bietet die perfekte Grundlage für den Tag!Der gesunde Brei versorgt den Körper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, hält lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. Klassisch besteht Porridge aus Hafer, der in Milch so lange gekocht wird, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Er kann aber auch mit glutenfreien Alternativen wie Quinoa oder Amaranth zubereitet werden. Laktosefrei wird der Brei, wenn man statt normaler Milch Nussmilch verwendet. Getoppt mit frischen Früchten, Trockenobst, Nüssen, Kernen und Superfoods wird der Brei zu einer vollwertigen Mahlzeit.Aber Porridge lässt sich nicht nur zu einem süßen Frühstück verarbeiten, sondern kann den ganzen Tag über gegessen werden, zum Beispiel in Form von Muffins, Waffeln oder Keksen.Das Buch bietet Ihnen 50 Rezepte vom Chai-Porridge, Orangen-Schokoladen-Porridge und Kokos-Porridge mit Ananas über Hafer-Heidelbeer-Muffins bis zu einer Couscous-Bowl mit mediterranem Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie vielseitig und gesund Porridge ist ? nicht nur als Frühstück. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-687-1
Inhalt: Gemeinsam schmeckt's am besten! Endlich wieder mit Freunden kochen, feiern und genießen! Ob zum gemütlichen Abendessen, dem bunten Länderabend oder dem sommerlichen Grillfest - tauchen Sie ein in die bunte und internationale Rezeptwelt von Theres und Benni vom "Gernekochen"-Foodblog. Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Weltreise, ohne Stress und Hektik in der Küche. 60 köstliche Rezepte für das gemütliche Beisammensein mit Familie und Freunden Bunte Themenvielfalt: Orientalische Mezze, Spanische Tappas, American BBQ und vieles mehr! Geballte Kochexpertise: Seit über 8 Jahren kochen Theres und Benni für ihre Community Geburtstage, Familienfeiern oder Grillpartys - die Anlässe für Feste sind vielfältig. Ebenso bunt und abwechslungsreich sollte also auch die Küche sein, mit der Sie Ihre Gäste verwöhnen. Ob Pancakes mit Candy Bacon und Eggs Benedict zum Brunch, Gyros und Auberginen in Knoblauch und Tomatensaucefür den griechischen Abend oder Bayerischer Kartoffelsalt und Käsetaler als Partysnack. Theres und Benny haben für jeden Anlass das passende Rezept parat!Also ran an Töpfe, Pfannen und Grill! Denn gemeinsam am Tisch schmeckt es gleich doppelt so gut! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1732-1
Ja, ich grill! ? Quick and easy Alles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: 1, 2 ? fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe ?Ja, ich grill!? wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0573-1
Inhalt: Nicht nur Smoothies kommen hier auf den Tisch... im Mixer lässt sich nämlich vielviel mehr zubereiten als gedacht! Der Universal-Held mischt leckere Pestos, kriegt Hummus oder Guacamole auf die Reihe, schafft es aber auch kreative kalte Suppen, Teige für Burger-Pattys oder Pancakes schnell und unkompliziert zuzubereiten. Und kann by the way auch noch Getreide zu Mehl und Zucker zu Puderzucker vermahlen, ganz zu schweigen von den krönenden kalten Desserts, Eiscremes und Frozen Jogurts. Dieser KüchenRatgeber zeigt, was alles in eu'rem Mixer steckt und gibt viele neue Impulse, um ihn endlich wieder richtig in der Küche in Einsatz zu bringen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8663-8
Inhalt: Felicitas Then ist begeisterte Köchin und Berliner Stadtpflanze. Sie liebt es, draußen zu sein, egal ob Day Trip oder Urlaub. Im Van, Zelt, Wohnmobil, Hausboot oder Kanu: Das Essen darf nie zu kurz kommen. Ob vorbereitet oder draußen gekocht: Es muss schmecken. Hier sind Felicitas' beste Rezepte, Tipps & Tricks: 'Italienische Folienkartoffel', 'Makrele vom Grill' oder 'Blaubeer-Crumble aus dem Dutch Oven' ... Wow, wie lecker ist das denn?! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-711-6
Inhalt: Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche Umfang: 61 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3015-0
Inhalt: Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:- Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern- Würzgeheimnisse des Basilikums- Tipps zum Einsatz von Kräutern- Einblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten ? dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:- Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt- Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat- Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8490-0
Inhalt: Brot selber backen ? ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal "Weltverborgen". Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8896-0
Inhalt: Pures Glück in jeder Lebenslage! Die 150 besten Happiness-Rezepte von GU bringen alles mit, was dir gut tut: ein Powerfrühstück, um voller Energie durchzustarten, eine wärmende Seelentröster-Suppe zum Erholen, ein gesunder Snack vor dem Sport, ein easy One-Pot-Gericht für den Feierabend, eine Recovery-Bowl nach einer langen Nacht. Ob schlechte Laune, Aufbruchstimmung, Experimentierfreude, eine sich anbahnende Erkältung, Sportler-Energie oder ein romantisches Dinner - diese Happiness-Rezepte bringen dich zum Strahlen! Ausgestattet mit zahlreichen Happiness-Tipps und Erklärungen zu Glücklichmacher-Zutaten, sind die Rezepte nicht nur ein Booster für dein Wohlbefinden, sondern auch abwechslungsreich und gelingsicher. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-9200-4
Inhalt: " Ein guter Koch ist ein fauler Koch " , sagt Ralf Zacherl und fordert damit natürlich keinesfalls dazu auf, die Convenience-Regale der Supermärkte zu stürmen. Im Gegenteil: Saisonale Frische ist für den beliebten TV- und Sternekoch oberstes Gebot beim Kochen, und wie die auch abends nach einem Stresstag super und entspannt funktioniert, zeigt er in seinem neuen Kochbuch. Ob sup ers chnelle Rezepte mit wenigen frischen Zutaten, geniale Fast-ohne-Kochen-Ideen oder cleveres Kettenkochen: Wer einen schlauen Plan hat, kann ein fauler Koch sein ? und dennoch den Feierabend richtig lecker und relaxt genießen! Denn ganz klar ist: Einfach und schnell heißt bei Ralf Zacherl garantiert einfach »Mmmh«! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8902-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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