Das XXL-Kochbuch mit Rezepten für den Thermomix ? Supereasy Über 200 Rezepte zum Kochen und Backen für die ganze Familie ? Schnell, einfach, köstlich! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von ?Das einfachste Kochbuch der Welt? trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts ? ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie! Über 200 familientaugliche Rezepte für den Thermomix Alles dabei: Brot, Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Dips, Pasta u.?v.?m. Wertvolle Tipps von erfahrenen Thermomix-Köchen inklusive Minimaler Aufwand für ein maximales Ergebnis Aufwändig kochen war gestern. Heute wird in der Thermoküchenmaschine schnell und lecker gemixt ? egal ob Suppe, Eintopf, Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Mit dem einzigartigen Gerät von Vorwerk wird die Zubereitung der Speisen zum Kinderspiel und macht wieder richtig Spaß, denn schnelle Gerichte müssen nicht eintönig sein. In diesem XXL-Kochbuch finden sich über 200 alltagstaugliche, gelingsicher aufbereitete Koch- und Backrezepte für den Thermomix. Klassische Familienrezepte wie Apfelstrudel oder Hefezopf lassen sich ebenso hervorragend im Thermomix zubereiten wie eine exotische Erdnusssuppe, ein asiatisches Pak Choi-Curry oder leckere Hackbällchen mit Zucchinigemüse. Die stimmungsvollen Fotos zu jedem Gericht machen Lust, sofort loszulegen ? Guten Appetit! Schlagworte: WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Tec, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-7459-0604-2
Inhalt: Erfinden Sie den Gasgrill neu ? mit außergewöhnlichen Rezepten für den nächsten Grillabend! Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Pulled Pork, Lammhaxen und Maultaschen auf den Gasgrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch ?Ja, ich grill! ? Mit dem Gasgrill? inspirieren zu etwas anderen gasgegrillten Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis! Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen 30 kreative Grillrezepte für den Gasgrill: Bourbon Frenchrack, Drumsticks mit Zitronenbutter, Spargelpizza und mehr!Mit der Reihe ?Ja, ich grill!? wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In ?Ja, ich grill! ? Mit dem Gasgrill? können gesmokte Chickenwings, Cevapcici, gedämpfte Forelle und Miesmuscheln auf dem Grill zubereitet werden. Auch vegetarische Gerichte kommen nicht zu kurz. Mit dem kompakten Grundlagenteil wird der Leser an die verschiedenen Grilltechniken herangeführt. Damit geht nichts mehr schief und das Grillen wird zum Genuss! Schlagworte: WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Tec, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0571-7
Inhalt: Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten! Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat auf den Holzkohlegrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch ?Ja, ich grill! ? Mit Holzkohle und Briketts? inspirieren zu etwas anderen Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis! Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen 30 kreative Grillrezepte für das Grillen mit Holzkohle und Briketts: Flanksteak, Bacon Bombs, Jakobsmuscheln, Antipasti-Gemüse und vieles mehr! Mit der Reihe ?Ja, ich grill!? wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In ?Ja, ich grill! ? Mit Holzkohle und Briketts? können mal andere Zutaten auf den Grill gebracht werden. Ein Ausschnitt der vielfältigen Rezepte beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Lammhackspieß auf Coleslaw, Dry Age Tomahawk, Beefsteak-Burger, Thunfisch-Tataki, Verkohlter Lauch, Gegrillter Fenchelsalat, Stockbrot und Gemüsepommes. Guten Appetit! Schlagworte: WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Tec, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0572-4
Ja, ich grill! ? Quick and easy Alles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: 1, 2 ? fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe ?Ja, ich grill!? wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBF Schnelle und einfache Küche, WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Tec, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0573-1
Inhalt: Nicht nur für Vegetarier ein bunter Grillgenuss ? ?Ja, ich grill! ? vegetarisch? bringt Frische auf den Teller! Ob als Beilage oder Hauptspeise: Gemüse gibt jedem Gericht den Kick. Grillfans finden in diesem Buch 30 raffinierte Rezepte für vegetarische Hauptgerichte und Beilagen ? von Gegrilltem Cheese-Sandwich mit Waldpilzen bis hin zu Gefüllter Rote Bete. Grillfieber-Ansteckung in Sachen Gemüse ist mit diesem Buch garantiert!Grillgenuss aus dem Beet: 30 Rezepte für ein vegetarisch buntes Grill-Erlebnis Gelingt garantiert: Mit Grillkunde und Profi-Tipps zum Grillen und Zubereiten von Gemüse Geniale Grillrezepte ohne Fleisch für Sommer und Winter Grillgemüse steht nicht nur in der vegetarischen Küche hoch im Kurs. Und deshalb sollte jeder Grillmeister das Grillen mit Gemüse beherrschen! Und das nicht nur im Sommer. Das Wintergemüse kommt hier nicht zu kurz, denn der Grill kann auch in der kalten Jahreszeit ein warmes Vergnügen bereiten. Zucchini-Bomben, Maultaschen mit Spinat-Pilzfüllung, bunter Blumenkohl, gegrillter Sommersalat und vieles mehr bieten eine gesunde Geschmacksvielfalt. Und das auch noch in bunt ? da isst das Auge doch gleich viel lieber mit! Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBJ Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0570-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 17:20 Uhr. 1.544 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.666.138 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral