Inhalt: Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig über Resteberge und viel zu kompliziertes und zu langwieriges Kochen? Damit ist jetzt Schluss! Denn mit den über 50 blitzschnellen Single-Rezepten in diesem Buch steht in 15 Minuten ein komplettes Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch. Und bleibt denn doch einmal was übrig, gibt es viele Tricks für die clevere Resteverwertung und viele Tipps, wie man aus einem Singlerezept ein schönes Essen für 2 macht. Mit schlauen Tipps zum Einfrieren und Aufbewahren, den passenden Express-Küchengeräten und Vorschlägen für einen Grundvorrat geht in der Solo-Küche gleich alles noch mal so schnell. Und wenn Besuch kommt gibt es Menüvorschläge, Getränketipps und eine fixe Pannenhilfe. Schlagworte:Einzelpersonenhaushalt, Kochbuch, Schnelle Küche Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2942-0
Inhalt: Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen ZutatenWenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern ? in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche!Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren.? Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse? Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr? Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie? Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben? Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und ResteverwertungKochen an Bord war noch nie so einfach!Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta ? klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn.Nie wieder hungrig auf See ? dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen! Schlagworte: SPNG Segeln / Yachtsport Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-667-12211-7
Inhalt: "Frisch vom Blech" enthält 40 leckere Blechkuchenrezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Perfekt für die große Runde, wenn viele hungrige Naschkatzen am Kaffeetisch sitzen: feine Schnitten mit Erdbeeren, Käsesahne oder Schokolade, schnelle Becherkuchen für eilige Bäcker, überraschend Neues und natürlich die klassischen Kuchenlieblinge wie Donauwellen, Bienenstich, Butter- oder Mohnkuchen. Hier ist für jeden etwas dabei! Sie mögen gerne Herzhaftes vom Blech? Auch dafür ist gesorgt! Saftiger Zwiebelkuchen, eine herzhafte Käsewähe oder ein pikanter Kartoffelkuchen machen jede noch so hungrige Gästeschar satt und zufrieden. Ob süß oder herzhaft - spätestens wenn sich beim Backen der leckere Duft in Haus und Wohnung ausbreitet, werden sich alle auf das erste Kuchenstück freuen Schlagworte:Backbuch, Backen, Backrezepte, Blechkuchen Systematik: Xeo 24 Umfang: 88 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 24 KÖN ISBN: 978-3-7995-0763-9
Inhalt: Machen Sie auch so gerne Geschenke? Am liebsten etwas Selbstgemachtes? Ob Konfitüre, selbstgebackenes Brot, Schokolade, Pralinen, Plätzchen oder Eingemachtes - mit diesem Buch und ein wenig Zeit können Sie Freunden und Familie sehr individuelle, besondere Geschenke machen. Zahlreiche neue Rezeptideen von Chutneys, selbstgemachtem Erdbeermüsli und Pesto bis hin zu Schoko-Trüffeln, Risottomischungen und Kräutersalzen inspirieren zum Kochen, Backen und Verschenken. Und spätestens nach der ersten Kostprobe werden die Augen der Beschenkten leuchten, wenn sie die liebevoll gemachten und verpackten Köstlichkeiten versuchen. Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-7995-0654-0
Inhalt: Jung, hungrig, ledig sucht ... das passende Kochbuch! Mit brandneuen Rezeptideen für die Single-Alltagsküche: maßgeschneidert für den Ein-Personen-Haushalt, super einfach nachzukochen und so gut, dass man Junkfood und Pizza-Lieferservice für immer den Rücken kehrt. In der Happy Singleküche sind über 80 Rezepte versammelt, mit denen sich Küchensolisten restlos glücklich kochen. Weil an alles gedacht wurde, was das Für-mich-alleine-Kochen einfacher und praktischer, aber nie langweilig macht: Am 2-Kilo-Sack Kartoffeln, megagroßen Weißkohlkopf oder Kürbis bisher vorbeigelaufen? Wir zeigen, wie sich Zutaten-"Riesen" clever vorbereiten und dann spannend zubereiten lassen. Oder wie man typische Singleküchen-Reste wie Paprikahälften oder halb volle Quarkbecher easy und lecker verkocht. Oder wie die "One-Pot-Formel" gegen den großen Hunger hilft. Ein Kochbuch prallvoll mit spannenden Kochinspirationen - Tütensuppen-Aufreißen, Fischstäbchen-Braten und "Einmal die Nummer 14, bitte!" war gestern! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-6949-5
Inhalt: Fitness-Bowl, Tofu-Burger oder Kürbis-Tabouleh. Foodautorin Ira König zeigt, wie sich auch XL-Zutaten clever vorbereiten und variantenreich zubereiten lassen. Ganz ohne lästige Reste. Halbe Quarkbecher und übriggebliebene Paprikahälften gibt´s ab sofort nicht mehr. Mit cleveren "Spin-off"-Tipps werden typische Singleküchen-Überbleibsel zu leckeren Gerichten verkocht. Außerdem dabei: Clevere Rezepte nach der One-Pot-Formel. Schlagworte:Kochbuch, Single-Küche, Singles Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 KÖN ISBN: 978-3-8338-6882-5
Inhalt: Ein Baby ist da. Grund zur Freude und zu vielen Fragen: Was soll ich essen während ich stille und was ist jetzt wichtig und gesund für den Säugling? Und wäre das nicht schon genug, bleibt noch die Frage: Was soll die frisch gebackene Mutter selber essen? Jetzt braucht es einfache Rezepte, die zwischen Wickeln und Spielen funktionieren, wenig Zeit kosten und kaum Arbeit machen. Ideal sind daher intelligente Kombi-Rezepte, bei denen die Kinderrezepte für die Mutter abgewandelt werden und problemlos parallel zu kochen sind. So wird Baby mit Zucchini-Hafer Brei satt und Mutter mit Zucchini-Apfel-Pfanne glücklich. Oder der Brokkoli-Hirsebrei wird zum Brokkolibratling mit Tomatensalat und damit zu Mamas neues Lieblingsgericht. Rund 40 Kombirezepte helfen so Mutter und Kind lecker und gesund zu ernähren. Das Buch eignet sich für Kinder ab dem Alter von fünf Monaten bis eineinhalb Jahre. Schlagworte:Kochbuch, Säuglingsnahrung Umfang: 43 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2966-6
Inhalt: Achtung, Achtung - alles aufgepasst! Die Spargelsaison ist eingeläutet, und wir wissen, welche Rezepte Sie jetzt nicht verpassen dürfen. Holen Sie die Töpfe aus dem Regal, heizen Sie den Backofen vor und schnappen Sie sich den Spargelschäler. Machen Sie sich bereit für die ersten zarten Stangen des Jahres. Der GU-Küchenratgeber Spargel liefert Ihnen die passenden Rezepte zur langersehnten Saison - als Veggie-Variante, mit Fleisch oder Fisch. Knackig-frisch und vollaromatisch landet der Spargel auf Ihrem Teller. Unsere Rezepte sind neu, kreativ, erstklassig und superleicht nachgekocht. Besonderes Highlight: Die extra-köstlichen Kombinationen aus klassisch deutschem Gemüse und italienischen oder asiatischen Zutaten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Spargel-Lachs-Pizza oder Spargel-Sommerrollen? Sie brauchen noch ein bisschen Nachhilfe in Sachen Einkauf, Lagerung und Vorbereitung? Kein Problem: Basic-Know-how für Spargelneulinge gibt es natürlich dazu. Umfang: 93 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5954-0
Inhalt: Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine megafrisch und individuell kombiniert. Mit "The Big Bowling" können trendbewusste Foodies jetzt genau ihr Ding machen - und von Smoothie- und Frühstück-Bowls bis zum Sattmachergericht ihre persönlichen Fitfood-Bowls selbst kreieren. Die über 100 Baukastenrezepte zu den einzelnen Komponenten wie Kohlenhydrate, Proteine, Obst, Gemüse oder Toppings lassen sich zu individuellen Lieblings-Bowls zusammenstellen. Einheitsbrei war gestern! Die Schüsselgerichte von heute sind so kreativ wie die Foodies, die sie genießen. Ob vegan, vegetarisch, Low Carb, laktose- oder glutenfrei - Bowls sind so vielfältig wie der moderne Lifestyle. Und mit Superfoods wie Quinoa, Moringa, Chia & Co. ganz persönliche Fitmacher. Eine runde Sache! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6553-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.05.2024, 12:50 Uhr. 2.190 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.666.784 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral