Inhalt: Lieblingsgebäck endlich selber backen Hefeteig gehört zu den beliebtesten Teigarten ? eben weil er so vielseitig für unterschiedlichste Backwaren verwendet werden kann. Auch dafür wurden wieder die besten alten, handgeschriebenen Familienrezepte gesammelt, die es wert sind, der Vergessenheit entrissen zu werden. Für jeden Geschmack und Anlass hält die Sammlung das ideale Rezept bereit. Freuen Sie sich auf ein liebevoll und hochwertig gestaltetes Buch mit Rezepten für süße und pikante Köstlichkeiten von Blechkuchen bis Kleingebäck. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-25826-9
Low Carb Kochbuch für Anfänger & Berufstätige 150 leckere Rezepte für eine gesunde Ernährung, effektiv Fett verbrennen & abnehmen mit der Erfolgsdiät Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die Low Carb Küche verständlich und alltagstauglich repräsentiert? Sie beschäftigen sich erst seit Kurzem mit dem Low Carb-Prinzip und suchen nach professionellen Ratschlägen für die Umsetzung im Alltag? Sie möchten sich gesünder ernähren, aktiver fühlen und mehr abnehmen? Sie wollen wissen, mit welchen Low Carb-tauglichen Nahrungsmitteln eine perfekte Nähr- und Vitalstoffversorgung Ihres Körpers erzielt werden kann? Dann ist dieses Low Carb Kochbuch genau das Richtige für Sie! Die Low Carb Ernährung gilt für sehr viele Menschen als echte Wunderformel für eine schön schlanke Traumfigur und einen gesünderen Körper. Durch eine täglich verminderte Kohlenhydratmenge und ganz ohne lästiges Kalorienzählen kann ein zu hohes Körpergewicht gesenkt werden. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Low Carb Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 8 Rezeptkategorien: Vegetarische Gerichte, Frühstück, Hauptgerichte, Brot & Brötchen, Suppen & Salate, Snacks / Zum Mitnehmen, Desserts, Dips & Aufstriche Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Genießen Sie leckere Low Carb Rezepte im Alltag: Kohlenhydratfreie Rezepte zum Abnehmen und Genießen für Berufstätige, Anfänger und Einsteiger! Schritt für Schritt zum gesunden Körpergewicht: Bringen Sie mit kohlenhydratarmen Rezepten überschüssige Kilos zum Purzeln! 14 Tage Ernährungsplan: So geht wirklich gar nichts mehr schief! Die Begrenzung der täglichen Kohlenhydratmenge ist vor allem am Anfang der Ernährungsumstellung noch sehr gewöhnungsbedürftig, doch wer sich intensiver mit dieser Ernährungsform auseinandersetzt, wird erkennen, welche vielfältigen Möglichkeiten zur Verfügung stehen: Köstliche Gemüsegerichte, abwechslungsreiche Fisch- und Fleischgerichte sowie gesunde kohlenhydratarme Desserts bringen ordentlich Abwechslung in die tägliche Ernährung. Wie das genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Buch. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-14-1
Inhalt: Ein duftender Kuchen frisch vom Blech weckt Erinnerungen an Kindheitstage und ist der Höhepunkt auf jeder Kaffeetafel. Und der Genuss ist kaum zu überbieten, wenn erntefrische Sommerfrüchte die Hauptrolle spielen. Verwöhnen Sie Familie und Gäste mit den besten Landfrauen-Kuchen und neuen Klassikern: ob Apfel-Beeren-Kuchen mit Marzipan oder Quark-Aprikosen-Schnitten, ob Mandeltarte mit Himbeeren oder Erdbeerkuchen mit Holunderblütencreme. Systematik: Xeo 24 Umfang: 182 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 24 LUS ISBN: 978-3-86244-041-2
Oh làlà, Chocolat! ? 70 verführerische Rezepte mit Schokolade Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Oh, làlà! Chocolat ? Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe. Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme: Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge!Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan ? alle Rezepte sind pures SoulfoodAuf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr! Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade Schade! Ah, Schokolade ... Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0808-4
Inhalt: Weihnachten genussvoll ohne Gluten Weihnachtliches aus Oliver Wellings glutenfreier Backwelt. Köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die schönste Zeit des Jahres Alle Jahre wieder ? so beginnt nicht nur ein wundervolles Weihnachtslied, sondern auch jedes Jahr aufs neue die Frage: Welche glutenfreien Weihnachtskekse kann ich machen? Wie ersetze ich das normale Mehl? Schmeckt es dann überhaupt noch? Mit diesem kleinen Weihnachtsbackbuch hat man viele bekannte und internationale Weihnachtsrezepte zum glutenfreien Backen in der Hand. Egal, ob Lebkuchen oder spanischen Königskuchen. Die Weihnachtszeit mit leckeren Keksen und Gebäcken zu genießen, ist mit diesem Buch nicht schwer. Von Italien, Spanien und Schweden bis nach Deutschland und Österreich sind Rezepte für den Weihnachtsgenuss vorhanden. Oliver Wellings Facebook-Gruppe hat mittlerweile über 25.000 (!) Mitglieder und auf seiner Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« gibt es weiter Hilfe und Informationen ab. Seine Bücher rund um Olivers glutenfreie Backwelt sind bereits in mehreren Bänden erschienen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95540-717-9
Outdoor Kochen ? Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und Bushcraft-Projekte. Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr ? Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die ?Naturensöhne? Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide ?Bist du ein Naturensohn?? teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen,Übernachten unter freiem Himmelund dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven, Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi ? hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette, Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumbleoder Brownies á la ?merica das Survival-Meal perfekt ab.Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben ? dann bleibt dabei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1719-2
Inhalt: Süße Ideen aus Schokolade, Nüssen & Co. - Zauberhaftes Rezeptbuch mit mehr als 40 köstlichen Pralinen- und Konfekt-Ideen zum Selbermachen - Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Verpackungsideen Hier werden Schokoladenträume wahr! Ob Pralinen und Konfekt mit Schokolade, Nüssen und Mandeln, Kaffee oder Frucht - diese Rezeptsammlung mit über 40 wundervollen Leckereien macht glücklich. Denn auf 96 Seiten stecken die allerzartesten Kreationen zum Probieren, Genießen und Verschenken. Werden Sie schwach und probieren Sie unsere zart-süßen Versuchungen! Mit diesem zauberhaften eBook werden süße Träume wahr! Das eBook bietet Leckereien mit Schokolade, Nüssen und Mandeln, Kaffee oder Frucht zum Selbermachen - eine Rezeptsammlung mit mehr als 40 wundervollen Pralinen- und Konfektideen, die glücklich machen. Das sind wahre Pralinenträume zum Vernaschen und Verschenken! Umfang: 69 S. ISBN: 978-3-8155-7988-6
Inhalt: Möchten Sie etwas Außergewöhnliches backen und damit Ihre Freunde überraschen? Hier zeigen wir 30 Rezepte, mit denen das garantiert gelingt! Ob mit dem Rainbow Cake, dem Crazy Cake mit Ananas-Kokos und Baiser, der Überraschungs-Schichttorte, dem Schokoladen-Triple, der Geburtstagstorte oder vielen weiteren Torten hier wird es bunt. Dabei wird Ihr Gaumen mit köstlichen Aromen, wie zum Beispiel Karamell, Schokolade, Beeren, Minze, Aprikose oder Zitrone verwöhnt. Ihre Gäste werden überrascht sein! Systematik: Xeo 24 Umfang: 71 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 24 RAI ISBN: 978-3-7359-1113-1
Inhalt: Noch nie war Kuchenbacken so einfach! Mit geringem Aufwand, wenigen Zutaten und ohne viel Zubehör gelingen Ihnen im Handumdrehen leckere Kuchenkreationen, die begeistern. Ob für Spontanbesuche, das Backen mit Kindern oder schnelle Mitbringsel Einkauf, Backen und Abwasch sind im Nu erledigt. Die vorgestellten Rezeptideen wie Mandarinen-Schüttelkuchen, saftige Obsttorte oder Kokos-Gugelhupf lassen sich nach Belieben variieren. Zudem können für den schnellen Einkauf sämtliche Einkaufslisten zu allen Rezepten via QR-Code aufs Handy geladen werden. Systematik: Xeo 24 Umfang: 76 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 24 RÜH ISBN: 978-3-03793-501-9
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: Verliebt in Weihnachten! Jedes Rezept brillant bebildert und mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-AnleitungKreative Verpackungsideen für ganz persönliche GeschenkeDie Einleitung liefert weihnachtliche Tipps für eine stimmungsvolle Advents-DekoVerzaubern Sie sich und Ihren Liebsten die Weihnachtszeit mit unseren köstlichen Rezeptideen! Wir haben an alles gedacht: Plätzchen, Stollen, Muffins, Pralinen, Bonbons und weihnachtliche Getränke. Dazu gesellen sich noch mit Likör, Marmeladen und Co. liebevolle Geschenke aus der Küche samt zwei kreativer Verpackungsideen. Ob Amarettini oder Zimtsterne, Buttertrüffel oder Kaffeepunsch, Weihnachtskuchen im Glas oder Brombeerlikör - in diesem eBook finden sich viele tolle Anregungen für ein zauberhaftes Weihnachtsfest. Alle Rezepte sind mit einem brillanten Foto bebildert, alle Arbeitsschritte werden Schritt für Schritt erklärt. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-8155-7629-8
Inhalt: Über70 himmlische Backrezepte für eine genussvolle und süße Weihnachtszeit. Plätzchen, Torten und köstliche Desserts, die besten Rezepte fürbeliebte Klassikerundleckere Neukreationen.Zimtschnecken, Cheesecake im Glas, Tonka-Schoko-Keksrollen, duftende Bratäpfel ? ein wahres Fest für die Sinne! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1445-0
Superleichte Kuchen! 90% Frucht, 10% Teig. Über 30 einfache Kuchenrezepte mit einem Grundteig Low Carb backen mit viel Geschmack und wenig Kalorien Bassermann (2023)
Inhalt: Ein neues Highlight am NaschhimmelDiese Low-Carb-Kuchen hat eine französische Bloggerin erfunden. In Frankreich wurden sie als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum erkennt. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Backwaren.Dieses Buch ist die aktualisierte Fassung von "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig". Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-30576-5
Inhalt: Mit der erfolgreichen sixx-TV-Sendung ?Sweet & easy: Enie backt? hat sich Enie van de Meiklokjes in die Herzen der Zuschauer gebacken. Im Begleitbuch zur Sendung finden sich Enies beste Rezepte für alle Anlässe von Ostern bis Weihnachten. Vom schokoladigen Birnen-Schokoladen-Soufflé für den Vatertag, halbgefrorenen Cheesecake-Zylindern oder einem weihnachtlichen Zimtschneckenauflauf ist alles dabei. Oder sollen es lieber die gruseligen Halloween-Doughnuts oder ein österlicher Rüblikuchen sein? Wem das alles zu aufwendig ist, der wird bei den farbenfrohen Cake Pops für die Gartenparty bestimmt fündig. Da bleiben definitiv keine Kaffeetafel und kein Partybuffet kuchenlos. Und das Beste: Die ausgewählten Rezepte sind Enies Geheimrezepte, die sie bis jetzt noch niemandem verraten hat. Mit XXL-Voralgenposter für hübsche Cake Topper, Deko-Handlettering-Wimpel und Co. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-981-8
Inhalt: Paleo heißt nicht Verzicht! Was die Natur seit Jahrtausenden bereitstellt, ist für den Körper einfach besser als industriell gefertigte Produkte - dieser Grundsatz macht Paleo so beliebt. Aber passt der Trend zusammen mit süßen Desserts und zartem Sorbet? Unbedingt! Das neue Trend-Backbuch zeigt, wie es geht. Mit Einführung ins Paleo backen, wertvollen Tipps und Rezepten zum Backen ohne Weizen, Gluten oder Laktose mit naturbelassenen Zutaten. Umfang: 119 S. ISBN: 978-3-86244-926-2
Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés Klassische und raffinierte Tortenrezepte. Saisonale Backrezepte für Obstkuchen und -torten mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Bassermann (2020)
Inhalt: Im 7. Tortenhimmel - jedes Rezept mit Foto Landfrauen wissen, wie man wunderbare Torten macht. Und vor allem, wenn sie Hofcafés betreiben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird so genau beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Neben wunderschönen Stimmungsfotos gibt es zu jedem Rezept ein Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-25470-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 10:14 Uhr. 8.504 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.673.098 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral