Inhalt: "Übergewicht? Sie sind nicht schuld, aber Sie können ganz viel dagegen tun, garantiert". Das ist der völlig neue und einfache Ansatz der Bestsellerautorin, der viel Hoffnung gibt.Endlich Schluss mit der Verzweiflung von Übergewichtigen und den ewigen Verurteilungen sie seien willensschwach, verantwortungslos und selbst daran schuld. Mit Abnehmen garantiert verstehen Sie, warum die Genetik bei vielen Menschen durch das heutige Leben geradezu fürs Zunehmen sorgen muss und auch viele moderne Krankheiten mit Übergewicht und Fettleibigkeit Hand in Hand gehen.Der Schlüssel zum dauerhaften Idealgewicht ist das Wissen wie Sie Ihre Gene so schalten können, dass sie Ihnen beim Abnehmen helfen. Warum genau das so ist, wie die Zusammenhänge zwischen pflanzlicher Ernährung und gesundem Abnehmen bei gleichzeitiger Heilung von chronischen Erkrankungen sind, was die Wissenschaft heute weiß ? das erklärt Dr. med. Petra Bracht in "Abnehmen garantiert".Sie stellt keine neue Wunder-Diät vor. Sie zeigt, wie gesundes Abnehmen tatsächlich funktioniert, warum und wie man seine Ernährung so umstellt, dass man ohne zu hungern erfolgreich abnimmt und dauerhaft sein Wunschgewicht hält. Ihr Ansatz beruht auf fünf wichtigen Schritten, die zu einer dauerhaften gesunden Gewichtsreduktion führen: Essgewohnheiten schrittweise verbessern, keine Zwischenmahlzeiten, satt essen statt hungern, Intervallfasten und eine besondere Art von Bewegung in den Alltag einbauen.Im Praxisteil hat Bestsellerautor und Schmerzexperte Roland Liebscher-Bracht Ganzkörper-Übungen für die Aktivierung des Stoffwechsels und die Straffung der Haut entwickelt. Viele alltagstaugliche, gesunde und vollwertige vegane Rezepte mit 20 bewährten Abnehmtipps und eine Liste mit 18 pflanzlichen "Abnehmwundern" erleichtern den mühelosen Einstieg in das Programm. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-7652-3
Abnehmen mit dem Airfryer ? 30 Rezepte für die Heißluftfritteuse Gesund und fettarm braten, garen, backen und frittieren ? wenig Kalorien, volles Aroma Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Weniger Fett, volles Aroma!Bei einer Diät auf die sündigen, aber so leckeren, Lebensmittel verzichten zu müssen - das ist oft das Schlimmste. Mit dem Airfryer lassen sich die Lieblingsrezepte aber auch kalorienarm zubereiten, denn bei der Zubereitung benutzt man 70% weniger Fett als bei herkömmlichen Fritteusen. Süßkartoffel-Wedges, Chicken Nuggets mit Mango-Dip, panierter Fisch mit Remoulade oder Apfelstrudeltäschchen lassen sich grillen, garen, braten, frittieren, backen und dämpfen. So wird Kaloriensparen ganz leicht: geschmackserhaltend frittieren fast ohne Fett! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-927-6
Inhalt: Mug Cakes sind trendy, können aber auch einsam machen. Denn wer wollte seinen Tassenkuchen, ohnehin von sehr überschaubarem Volumen, auch noch teilen?Abhilfe schaffen in der Mikrowelle fix gebackene kleine Kuchen, zubereitet in Müslischalen. Da fällt das Teilen schon sehr viel leichter. Oder auch nicht, wenn man sich die leckeren Rezeptideen von süß bis herzhaft, zum Frühstück oder als Dessert anschaut ... Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-95843-334-2
Inhalt: An die Töpfe, vegetarisch, los! - 55 verführerische Rezepte aus der CHEFKOCH-Community von Salaten, Suppen und Snacks über köstliche Hauptgerichte bis zu leckerer Pasta - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Mit Extra-Kapitel zu veganen Desserts - süße Ideen für ein gutes Gefühl Gesunde, frische Küche, die der ganzen Familie schmeckt und auf Fleisch und Fisch verzichtet, ist schwer zu finden? Ganz im Gegenteil! Bei der Plattform CHEFKOCH.de und dem gleichnamigen Magazin stellen die kochbegeisterten User herrliche vegetarische Rezeptideen zur Verfügung, die im Handumdrehen zu Ihren neuen Lieblingsrezepten zählen werden. Damit Sie gleich in die bunte Gemüsewelt starten können, haben wir für Sie in diesem Buch die besten Rezepte aus dieser umfangreichen Sammlung zusammengestellt - vom CHEFKOCH-Team geprüft, nachgekocht und neu fotografiert. Wir empfehlen leckere Snacks wie panierte Feta-Häppchen oder die pikante Avocadocreme und frische Salate wie den amerikanischen Krautsalat oder den türkischen Tomatensalat. Aromenvielfalt und grüne Power beweisen ein süß-herbes Fenchelrisotto oder die verführerische Rotkohltarte. Mit dem Alleskönner Pasta zaubern Sie Cannelloni mit Spinat-Käse-Füllung, Spaghetti mit grünen Bohnen oder zitrusfrische Zucchininudeln. Zum Dessert schmecken ein Bananen-Kiwi-Smoothie oder der Apfelkuchen mit Zimtstreuseln, die sogar vegan sind. Da bleiben keine Wünsche offen. Umfang: 125 S. ISBN: 978-3-8155-7600-7
Inhalt: Clean Eating heißt, auf naturbelassene, vollwertige Lebensmittel zu setzen und keine industriell stark verarbeiteten Produkte zu verwenden.Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf alle Produkte tierischen Ursprungs, greift aber oft auf Ersatzprodukte zurück, die von der Nahrungsmittelindustrie angepriesen werden und beispielsweise "wie Wurst" schmecken sollen, aber zahlreiche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker enthalten. "Vegan" bedeutet also keineswegs automatisch auch "gesund"!Der vegan lebende Koch- und Sachbuchautor Patrick Bolk war viele Jahre stark übergewichtig und stopfte sich gedankenlos mit Junk Food voll ? bis ihm bewusst wurde, welche Konsequenzen dieses Verhalten für ihn und seine Umwelt hat. In Clean Eating vegan kombiniert er die Foodtrends Clean Eating und vegan zu einem bewussten und gesunden Ernährungskonzept, das mit abwechslungsreichen und genussvollen Rezepten lockt und auch noch beim Abnehmen oder Schlankbleiben hilft. Clean Eating vegan enthält neben wichtigem Hintergrundwissen und vielen praktischen Tipps auch 50 kreative Rezepte für vollwertige Gerichte. Sie alle entsprechen dem Clean-Eating-Konzept, sind also völlig frei von Zusatzstoffen, rein pflanzlich und basieren ausschließlich auf naturbelassenen Zutaten. Damit gelingt der Einstieg in eine gesunde, nährstoffreiche und schmackhafte vegane Ernährung ganz leicht! Justiere deine Ernährungsgewohnheiten neu und genieße ein neues Körpergefühl und eine bessere Gesundheit!? Was bei unserer Ernährung falsch läuft und wie uns die Lebensmittelindustrie reinlegt!? Aktuelle Ernährungskonzepte: Was zählt wirklich ? und was ist nur Marketing?? Grundlagen: Saubere Lebensmittel, Rohkost, Superfoods, Bio, vegan, Ballaststoffe, Säure-Basen-Haushalt? Gluten, Weizen und Soja: gefährlich oder nützlich?? So wirst und bleibst du Clean Eater in 10 Schritten!? Über 50 vollwertige und gesunde Rezepte zum Nachkochen und Inspirierenlassen Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-388-7
Inhalt: Für Back- und Kuchenfans!- Liebevoll gestaltetes Buch mit vielen Cronut-Rezepten zum Selberbacken- Ein Muss für Cronut- und Donut-Fans- Schöne Geschenkidee für Hobby-Bäcker Donuts & Croissants sind ja schon lecker - Cronuts allerdings sind die unwiderstehliche und unverwechselbare Mischung aus beidem. Ob süß oder herzhaft, mit Schokoladenganache und Früchten oder Ibérico- Schinken und Pflaumen belegt - alles ist möglich und verdammt lecker.Cronuts - hier wird zusammengebacken, was zusammengehört: die luftig-leichte Zartheit eines Croissants in der Form eines Donuts. Der spanische Konditor Guillem Lleonart interpretiert diese Idee einer Gebäckfusion, deren Popularität in New York nicht nur Warteschlangen, sondern einen regen Schwarzmarkthandel verursacht, auf seine eigene, besondere Art. Die süßen und herzhaften, heißen und kalten Kreationen schmecken u. a. nach Schokolade, Nougat, Minze, Kaffee, Karamell und Früchten, kommen mit flüssigem Kern, Eiscreme und Knusperkruste daher oder als pikante, würzige Häppchen mit mediterranem Flair. Lleonarts Cronut-Rezepte sind so einfach wie exquisit und die Variations- und Kombinationsmöglichkeiten schier grenzenlos.Guillem Lleonart ist in vierter Generation Konditor und wurde an der Schule der Konditorzunft in Barcelona ausgebildet. Sein Großvater Amadeu war der erste Konditor in seiner Heimatstadt Sant Celoni, einem Ort in der Nähe von Barcelona, mitten im Gebirge Montseny. Schon als Kind half Guillem seinem Großvater bei der Zubereitung seiner Spezialkrapfen aus Croissant-Teig, die in der Pfanne gebraten und mit Sahne gefüllt nach der Fastenzeit verkauft wurden - die Vorläufer des Cronuts. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95843-135-5
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen. Ein Topf oder ein Wok genügen für das Feuerwerk der Farben, Düfte und Aromen, dazu das Zauberwort: Würz-alabim! ? schon verwandeln sich eine Handvoll Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in unwiderstehlich vielseitige, farbenfrohe Satt-und Glücklichmacher mit neuem, kreativen Touch. Rezepte, Tipps und glanzvoll fotografierte Inspirationen wecken auch in Kochanfängern den schlummernden Curry-Fan und machen den Einstieg ins exotische Essvergnügen märchenhaft leicht ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9098-7
Inhalt: Leiden Sie an Diabetes Typ 1 oder 2? Sie möchten erfahren, wie genial und lecker Sie trotz Diabetes essen & kochen können und suchen dafür Rezepte für jeden Anlass? Wollen Sie Ihre Blutzuckerwerte verbessern oder stabilisieren? Dann ist dieses Kochbuch perfekt für Sie geeignet! Über acht Millionen Menschen leiden hierzulande an Diabetes und die Zahlen der Betroffenen steigen leider immer weiter. Sie erfahren hier genau, wie Sie Ihre Beschwerden deutlich lindern können und wie Sie sich im Fall einer Typ-1- oder Typ-2-Diabetes-Erkrankung verhalten und ernähren müssen, um ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen zu können. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, die Ihren Blutzuckerspiegel effektiv senken und mit denen sich das Risiko, an Diabetes zu erkranken, reduzieren lässt. sich trotz Diabetes gesund ernähren möchten, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. erfahren möchten, wie Sie durch eine bewusste Ernährung perfekte Blutzuckerwerte erzielen können. wissen wollen, wie Sie Ihre Beschwerden lindern und Diabetes Typ 2 vielleicht sogar beseitigen können. endlich ein beschwerdefreies Leben trotz Diabetes führen wollen. Das Besondere an diesem Buch sind die ideal zusammengestellten Rezepte, basierend auf dem aktuellen Kenntnisstand der gültigen Leitlinien der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG) sowie der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen über diese Zivilisationserkrankung vermittelt. So wissen Sie genau, wie Sie Ihre eigene Situation nachhaltiger verbessern können, um endlich den Weg in die Beschwerdefreiheit zu finden. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Welche Diabetes-Arten gibt es? Wie lässt sich Diabetes erfolgreich behandeln? Welche Lebensmittel sollten vermieden werden? Wie lässt sich der Insulin- und Blutzuckerspiegel senken? Wie sieht der Ernährungsplan bei Diabetes aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und gewinnen Sie noch heute aktiv die Kontrolle über Ihre Zuckerkrankheit! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-66-0
Inhalt: Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken für jeden Tag' steht für leckere, kreative und unkomplizierte Rezepte, die vielfach getestet wurden und allen schmecken. Die besten alltagstauglichen Rezepte, schnell zuzubereiten, sind hier zusammengestellt. Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-641-04784-9
Inhalt: Jetzt wird es bunt in der Küche! Mit frischem Gemüse in allen Farbschattierungen, Nudeln in jeder Form, Reis, Quinoa und Bulgur kommt Abwechslung auf den Teller. Raffinierte Hauptgerichte, knackige Salate, cremige Suppen und feine Vorspeisen finden sich in den über 70 vegetarischen Rezepten: Bei Lieblingsessen wie Gebackener Roter Bete mit Eier-Kapern-Salat, Cannelloni mit Pilzfüllung oder Ricottapuffer mit Schnittlauch und Tomatensalat findet jeder Vollzeit- und Teilzeit-Vegetarier seine Favoriten. Systematik: Xeo 25 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 VEG ISBN: 978-3-89883-535-0
Inhalt: Tacos, aber auch Tortillas, Fajitas, Burritos, Enchiladas ... Hier finden Sie köstliche Rezepte für die typischen Gerichte der mexikanischen Küche. Dazu gehören auch leckere Dips und Cocktails, wie die unverzichtbare Margarita. Einfach lecker! Systematik: Xeo 21 Umfang: 80 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 21 TAC ISBN: 978-3-8427-1252-2
Inhalt: Kreativ, kosmopolitisch, regional ? Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neuAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis GoldBereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen. Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional ? ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle, so kann man ihre Kochkunst bezeichnen ? fuchsteufelswild! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-25756-9
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Genussmomente: One Pot Ein Topf ? viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Easy und schnell aus einem Topf! Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste:Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne! 25 abwechslungsreiche One-Pot-Gerichte für jede Lebenslage Mit Tipps und Tricks für die schnelle und unkomplizierte Feierabendküche Modernes Design & handliches Format zum unschlagbaren Preis Ob einen dampfenden Wirsing-Lamm-Eintopf für Regentge, schnelles One-Pot-Risotto oder pikantes Kichererbsen-Curry, hier ist für jeden Geschmack und jede Lebenslage das passende Rezept dabei! Neben Fleisch und Fisch finden auch Liebhabger vegetarischer und veganer Wohlfühlküche ihre neuen One-Pot-Lieblinge. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2056-7
Inhalt: Jetzt wird selbst gekocht! Das handliche Kochbuch für Student*innen Keine Lust auf die immergleichen Gerichte und kein Geld übrig für den Lieferservice? We got you!Dieses Buch ist perfekt für Tage, wenn es mal wieder schnell gehen muss, man keine Lust zu kochen hat oder mal wieder die Nacht zum Tag gemacht hat und Bock auf richtiges Comfort-Food hat. 25 abwechlungsreiche Rezepte für jede Lebenslage Mit Tipps für Mealprep undLow-Budget-Rezepten Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis Mit Rezepten für Snacks zum Lernen, den Tag nach der Party oder für den kleinen Geldbeutel. Ob süß oder herzhaft, vegetarisch oder mit Fleisch ? in diesem Kochbuch ist für jede*n was dabei. Also: Goodbye Lieferservice ? jetzt wird selbst gekocht! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1978-3
Inhalt: Vegan zu leben liegt im Trend. Tatsächlich gibt es viele gute Gründe, auf Fleisch und andere tierische Produkte zu verzichten, vor allem, aber nicht nur, um die Rechte der Tiere zu wahren.Die bekannte China Study hat bereits vor rund zehn Jahren einen engen Zusammenhang zwischen tierischen Lebensmitteln und zahlreichen Krankheiten aufgezeigt und heute sind die gesundheitlichen Vorteile einer rein pflanzlichen Ernährung nicht länger von der Hand zu weisen.Momentan leben in Deutschland rund 800 000 Menschen vegan und diese Zahl wächst weiter. Go vegan! ist das erste gemeinsame Werk der wichtigsten Protagonisten der veganen Szene: Von den Veganköchen und Bestsellerautoren Attila Hildmann und Björn Moschinski über den Umweltaktivisten und Geldverweigerer Raphael Fellmer und Schönheitsexpertin Ariane Sommer bis zum stärksten Mann Deutschlands, dem veganen Kraftsportler Patrick Baboumian, sprechen die bekanntesten Vertreter und Förderer des Veganismus ganz persönlich über die Machbarkeit und die Vorteile einer rein pflanzlichen Lebensweise.Go vegan! öffnet Augen, inspiriert und zeigt: Vegan zu leben ist gar nicht so schwer, tut gut und macht Spaß. Wer dieses Buch gelesen hat, wird sich entschließen: Ich will etwas ändern. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-86413-370-1
Hashimoto Kochbuch 150 leckere und einfache Rezepte für eine gesunde Hashimoto Ernährung. Wie Sie Ihre Schilddrüse auf natürliche Weise ins Kitchen Champions Verlag (2022)
Inhalt: Leiden Sie an Symptomen wie Müdigkeit, Verstopfung, Erschöpfung oder Gewichtszunahme? Möchten Sie Ihre Beschwerden auf natürliche Weise lindern und suchen dafür leckere Rezepte für jeden Anlass? Möchten Sie sich trotz Hashimoto gesund und abwechslungsreich ernähren, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Schätzungen zufolge leiden hierzulande mehr als 10% der Deutschen an Hashimoto-Thyreoiditis und die Zahlen der Betroffenen steigen leider immer weiter. Sie erfahren hier genau, wie Sie Ihre Beschwerden deutlich lindern können und wie Sie sich im Fall einer Hashimoto-Erkrankung verhalten und ernähren müssen, um ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen zu können. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, die keine unangenehmen Symptome mehr verursachen und die Gesundheit Ihrer Schilddrüse fördern. an Symptomen wie Müdigkeit, Verstopfung, Haarausfall oder Gewichtszunahme leiden. sich trotz Hashimoto gesund ernähren möchten, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. im Handumdrehen leckere und gesunde Mahlzeiten zubereiten möchten. ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen wollen. Dieses Buch möchte Ihnen viele wertvolle Informationen und Tipps an die Hand geben, wie Sie Ihre Lebensqualität trotz einer Hashimoto-Erkrankung deutlich verbessern können. Durch die richtige Ernährungs- und Lebensweise können Sie die Beschwerden dieser Autoimmunerkrankung unter Kontrolle bekommen und wieder eine ausgewogene hormonelle Balance herstellen. 150 kreative und geschmackvolle Rezepte sorgen nicht nur für ausreichend geschmackliche Abwechslung, sondern auch für einen beschwerdefreien Alltag. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Was genau ist Hashimoto? Welche Mittel gegen Hashimoto sind am wirkungsvollsten? Wie lässt sich Hashimoto ganzheitlich behandeln? Was sind die Ursachen und Anzeichen für Hashimoto? Wie sieht der Ernährungsplan bei Hashimoto aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und legen Sie noch heute den Grundstein für mehr Genuss, Gesundheit und ein beschwerdefreies Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-63-9
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Inhalt: Mit der Salatschüssel auf Weltreise Salate sind die Allrounder der Küche ? zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass bringen sie Farbe und Vielfalt auf den Teller. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie bunte und exotische Kreationen aus allen Teilen der Welt. Fattoush aus dem Libanon, Sambal aus Möhre und Chili aus Südafrika, Maissalat Esquotes aus Mexiko und vieles mehr! In diesem Buch erwarten Sie: Über 50 spannende Rezepte aus Länderküchen rund um den Globus Salatvielfalt der Extraklasse: Für Fernwehgeplagte, Fleischesser, Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer Für jeden Anlass: Gesunde Mittagssnacks, exotische Grillbeilagen und vieles mehr Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise! Afrika, Asien oder der Orient ? aus keiner Küche der Welt sind Salate wegzudenken, ob als knackige Beilage, buntes Herzstück eines Bufetts oder sättigendes Seelenfutter. Algensalat, Maionese de Natal, Eastern Winterslaw, Gegrillter Auberginensalat und Insalata di polpo sorgen für Urlaubsfeeling und Vielfalt in Ihre Küche! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1713-0
Kein Stress kochen 69 stressfreie Rezepte für den Ehrenkoch ? Steak mit Rotweinsauce, Österreichische Enchiladas, Palatschinken und mehr ? Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zumerfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! ?Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt?, sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen. 69 geniale Rezepte, die alle begeistern ? von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen ? mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1390-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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