Inhalt: Langen Tag gehabt, jetzt knurrt der Magen und es muss schnell was her? Katy Beskow präsentiert mit ihrem neuen Kochbuch die Lösung für genau dieses Problem: Zutaten schnippeln, alles auf ein Blech, in den Ofen, Füße hochlegen und zum Schluss: genießen! In vier Kapiteln zeigt die Vegan-Queen, dass der Weg zum Sofa nicht immer an der Fertigpizza-Abkürzung vorbeiführen muss. Mit gewohnt unkomplizierten Zutaten kreiert sie Rezepte für leichte Gerichte. Systematik: Xeo 25 Umfang: 158 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 BES ISBN: 978-3-7472-0409-2
Inhalt: Superfoods sind echte Topstars! Hollywood-Promis halten sich damit erfolgreich schlank und fit. Frauen-, Fitness- und Lifestyle-Zeitschriften setzen den Superfoods-Trend ganz oben auf ihre Themenliste. Und in den Regalen der Bio- und Supermärkte entwickeln sie sich gerade ebenfalls zu echten Topsellern: Quinoa, Chia Samen, Goji Beeren, Acai Beeren, Spirulina & Co. sind derzeit fast in aller Munde. Und längst kein Geheimtipp mehr für alle modernen Genießer, die sich ohne großen Aufwand so ausgewogen, gesund und lecker ernähren möchten, dass Gesundheit, Fitness und Topfigur erhalten bleiben! Systematik: Xeo 25 Umfang: 192 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 BIN ISBN: 978-3-8338-4471-3
Inhalt: Superfoods sind echte Topstars! Hollywood-Promis halten sich damit erfolgreich schlank und fit. Frauen-, Fitness- und Lifestyle-Zeitschriften setzen den Superfoods-Trend ganz oben auf ihre Themenliste. Und in den Regalen der Bio- und Supermärkte entwickeln sie sich gerade ebenfalls zu echten Topsellern: Quinoa, Chia Samen, Goji Beeren, Acai Beeren, Spirulina & Co. sind derzeit fast in aller Munde. Und längst kein Geheimtipp mehr für alle modernen Genießer, die sich ohne großen Aufwand so ausgewogen, gesund und lecker ernähren möchten, dass Gesundheit, Fitness und Topfigur erhalten bleiben! Systematik: Xeo 25 Umfang: 192 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 BIN ISBN: 978-3-8338-4471-3
Inhalt: "So geht vegan!" hilft, den Start in die vegane Ernährungs- oder sogar Lebensweise zu erleichtern, denn jede(r) hat zu Beginn eine ganze Menge Fragen. Diese werden hier beantwortet, und der Leser bekommt in einem 10-Punkte-Programm, das er ganz entspannt in seinem eigenen Tempo umsetzen kann, alles an die Hand, was er braucht, damit der Umstieg kein Frust wird. Das Buch bietet über 100 wirklich einfach umzusetzende Rezepte, dazu jede Menge Hintergrundinfos, Warenkunde und ganz praktische Tipps zu Einkaufsquellen oder versteckten tierischen Inhaltsstoffen. Systematik: Xeo 25 Umfang: 208 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 BOL ISBN: 978-3-517-09278-2
Inhalt: Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen. Systematik: Xeo 25 Umfang: 143 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 25 BOL ISBN: 978-3-517-09374-1
Inhalt: Mit Zutaten, von denen die meisten inzwischen in jedem Supermarkt zu bekommen sind, zaubern die Autoren darin unkomplizierte Lieblingsgerichte für Groß und Klein: Von Schoko-Bananen-Pancakes mit frischen Früchten über Spinat-Tofu-Cannelloni und Bohnen-Burger Black Beauty bis zur süßen Erdnussbutter-Mousse ist für jede Tageszeit und jeden Geschmack etwas dabei. Alle Rezepte sind von den Autoren ausgiebig familien- und alltagserprobt und enthalten reichlich von allem, was eine ausgewogene pflanzliche Ernährung ausmacht. Was genau dazu gehört und wie Sie die optimale Zufuhr aller notwendiger Nährstoffe gewährleisten, erfahren Sie in der kompakten Einleitung. Ob leckere Frühstücksideen, frische Salate und Suppen, sättigende Hauptgerichte oder süße Leckereien, mit diesem Buch ist vegane Ernährung für die ganze Familie ganz leicht umzusetzen. Systematik: Xeo 25 Umfang: 128 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 BRU ISBN: 978-3-625-17410-3
Inhalt: n über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann. Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme, die Palette ist äußert vielfältig und wird gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt. Dabei werden Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüseart liebevoll erklärt, natürlich mit Schwerpunkt auf italienischer Kochkunst. Systematik: Xeo 2 Umfang: 288 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 CAR ISBN: 978-3-8369-2139-8
Das große GU-Kochbuch - So schmeckt es Kindern Gesunde Kinderküche mit über 300 neuen Lieblingsrezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Familie & Co./ Ernährung & Gesundheit
Inhalt: Schnelle Familienrezepte, die leicht gelingen und köstlich schmecken? Das neue Kochbuch mit Expressrezepten begeistert Groß und Klein!Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert sich das Leben rasant. Plötzlich muss regelmäßig etwas auf dem Tisch stehen, das nicht nur satt macht, sondern auch frisch und gesund ist. Denn klar ist: Selbstgekocht ist immer gesünder als Fast Food und unterstützt Kinder bei ihrer Entwicklung. Die beiden Autorinnen Dagmar von Cramm und Inga Pfannebecker zeigen, wie man mit wenig Zeit leckere Gerichte auf den Familientisch zaubert.Planung, Küchenhelfer und TricksDas Kochbuch kann nicht nur mit mehr als 100 Rezepten überzeugen, es verrät auch die besten Tipps & Tricks für eine schnelle Küche. Welche Komponenten und Gerichte kann man vorbereiten, was lässt sich als Meal Prep aufbewahren, mit welchen Küchenhelfern arbeitet man doppelt so schnell ? das sind Bestandteile des kurzen, hilfreichen Theorieteils.LieblingsrezeptePizza, Pasta und Popcorn sind nicht nur Kinderlieblinge, sondern lassen sich super in schnell und fix zubereiten. Die Ideen sind abwechslungsreich: mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch.Aus der Pfanne und aus dem OfenPfannkuchen, Bratlinge und Rösti sind vom Familientisch nicht wegzudenken. Ebenso wie die klassischen Aufläufe und Gratins. Da ist Zeitersparnis vorprogrammiert und man muss wenig sauber machen.One-Pot-GerichteWenn es besonders schnell gehen muss, sind One-Pot-Pasta oder -Reis der Hit. Nicht nur, dass alles einfach vor sich hin gart, man muss am Ende auch nur einen großen Topf spülen. Diese Mahlzeiten eignen sich auch super, um Kinder beim Kochen zu involvieren.Ebenfalls nicht fehlen dürfen in einem Familienkochbuch süße Mahlzeiten, Snacks, Kuchen und Desserts. Die beiden Autorinnen zeigen, wie man mit wenig Zucker sowie gesunden Alternativen Eis, Törtchen, French Toast und Waffeln zubereiten kann. Und das alles in weniger als 30 Minuten! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7712-4
Wer schneller kocht, hat länger Zeit Einfache Soulfood-Rezepte in maximal 30 Minuten kochen ? mit tasty Wein-Guide Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Keine Zeit zum kochen? Alles nur Ausreden ... Wer Hunger hat und sich gern mit gutem Essen belohnenmöchte, scheitert häufig bei der Frage: Was koch ich bloß? Damit ist ab heute Schluss! Mit der neuen Express-Feierabendküche von Barbara Dahl wird das letzte Mahl des Tages zur Krönung. In der Kürze liegt die Würze 50 genussvolle Rezeptemit Fleisch, Fisch und vegetarischDie Rezepte sind saisonal gegliedert und mit passender Weinempfehlung versehenHilfreiche Tipps für den Vorratsschrank und der schnellen Zubereitung Der Weinguide sorgt bei der Begleitung für den schnellen Überblick Nach einem langen Tag wünschen wir uns doch alle einen großen Teller mit duftenem Essen, ohne viel Aufwand genießen zu dürfen. Wenn dann spontan noch Freunde vorbei kommen, die sich bei einem Glas Weingern mitverköstigen lassen, dann muss es doch etwas Ausgefalleneres sein als Tiefkühlpizza oder Takeaway vom Lieblingsasiaten. Summer Rolls, Pizzadillas oder Bruschetta sind dabei als Fingerfood genau das richtige. Oder wenn es doch mehr sein darf, kann man auch mal einen wunderbaren Zander oder einen üppigen Ochsenburger auftischen, ganz nach dem Motto ? schnell, aber unglaublich gut! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0803-9
Inhalt: Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier holt Bestsellerautor Ruediger Dahlke die Leser optimal ab und klärt über alles Wissenswerte auft. Dazu gehört etwa die Versorgung mit Vitamin B12 und Eisen sowie hochwertigem pflanzlichen Protein. Dahlke erläutert die Risiken einer Fleisch- und Milchprodukte-lastigen Ernährung und motiviert zur veganen Lebensweise. Anhand einer großen Auswahl an schmackhaften Rezepten wird gezeigt, dass man mit veganer Ernährung durchaus schlemmen und genießen und dabei auch richtig satt werden kann - und das vollwertig und abwechslungsreich. Das Buch enthält einen 4-Wochen-Ernährungs-Plan, der täglich 2 Gericht zeigt, die eine ausgewogene Ernährung garantieren. Vegan für Einsteiger ist nicht nur für Menschen gedacht, die Fleisch und Milch für immer abschwören wollen, sondern auch eine Einladung, eine einmonatige vegane Kur zu machen oder einfach mal für ein paar Wochen das Vegane auszuprobieren. Systematik: Xeo 25 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 DAH ISBN: 978-3-8338-3796-8
Inhalt: Natürliche Stärkung des Immunsystems: Vegane Ernährung kurz und knapp - mit 24 Rezepten und einer Detox-Kur, vom Bestsellerautor und Mit-Initiator des Vegan-Trends.Vegan zu leben ist die beste Methode, um das Immunsystem auf natürliche Weise zu stärken. Wissenschaftliche Studien zeigen klar, dass eine vollwertige vegane Ernährung die Abwehrkräfte steigert und die beste Gesundheitsvorsorge ist.Dr. med. Ruediger Dahlke, Bestseller-Autor und Mit-Initiator der veganen Bewegung, erklärt im ersten Teil, wie eine vegane Ernährung ganz konkret das Immunsystem stärkt und sich positiv auf das körperliche und geistige Wohlbefinden auswirkt. Studien belegen auch, dass pflanzlich-vollwertig Essende deutlich weniger krank werden und z. B. viel weniger häufig Krebs bekommen.Im zweiten Teil wird anschaulich und einfach aufgezeigt, auf was Menschen bei einer veganen Ernährung achten müssen und wie sie ganz gezielt durch diese Ernährungsweise ihr Immunsystem stärken.Ein ausführlicher Rezeptteil und ein veganes Detox-Programm bieten konkrete Anleitungen, wie eine vegane vollwertige Ernährung in den Alltag integriert werden kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-426-46131-0
Inhalt: Verlagstext: Peace Food - Das vegane Kochbuch ist die heiß ersehnte Fortsetzung des Bestsellers zur veganen Ernährung von Ruediger Dahlke. Genuss garantiert! Dahlke hat seine Lieblingsköche gebeten, in diesem Kochbuch ihre besten und leckersten Rezepte preiszugeben: 90 köstliche vegane Gerichte, die den Umstieg leicht machen. Von veganem Boef Stroganoff bis zum Veggie-Burger, vom ayurvedischen Frühstücksbrei bis zur Geburtstagstorte. Dazu gibt es viele Tipps für vegane Alternativen zu Eiern, Fleisch- und Milchprodukten. In seiner Einleitung beschreibt der Autor, wie eine rein pflanzliche Ernährung nicht nur dem Planeten und seinen tierischen wie menschlichen Bewohnern Frieden bringt. Wer sich vegan ernährt, baut auch ein regelrechtes Schutzschild gegen die gravierendsten Krankheitsbilder der Moderne auf, etwa gegen Krebs und Herzprobleme, Allergien und Diabetes, Übergewicht oder Alzheimer. Fazit: Eine ausgewogene, vollwertige pflanzliche Kost ist der beste Garant für ein langes gesundes Leben. Systematik: Xeo 25 Umfang: 190 S. Standort: Xeo 25 DAH ISBN: 978-3-8338-3304-5
Inhalt: Der optimale Start in ein veganes Leben ist das Fasten: ob pur mit Tee und Wasser, mit Smoothies oder sogar vollwertigen Fastenmenüs - Abnehmen war noch nie so leicht und so gesund. Systematik: Vcl Umfang: 127 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Vcl DAH ISBN: 978-3-8338-4319-8
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Inhalt: Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit ? ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen ? die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7453-0288-2
Inhalt: Entspannt festlich kochen - so einfach zubereitet war das vegetarische Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsrezepte: vegetarisch" über 25 spannende Rezeptideen fürs Fest. Egal, ob Vorspeisen oder Hauptgerichte, ob klassische Beilagen oder Desserts - alle Gerichte lassen sich mit nur maximal 6 Zutaten im Handumdrehen herstellen und so untereinander kombinieren, dass köstliche Festtags-Menüs entstehen. Unter den Rezepten finden sich das Kohlrabischnitzel, Polentaplätzchen mit Austernrahm, Kartoffelklöße und Käsespätzle mit Röstzwiebeln. Bebilderte Zutaten und eine gut lesbare Schriftgröße bringen besonderen Komfort beim Nachkochen - mit wenig Aufwand und maximalem Genuss wird Weihnachten ein Fest! Systematik: Xeo 25 Umfang: 63 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 25 DON / Weihnachten ISBN: 978-3-7459-0181-8
Inhalt: Egal ob im Büro, in der Schule, beim Picknick oder auf Reisen - mit den richtigen Rezepten und Tipps für den Transport lässt es sich auch unterwegs wie zuhause genießen. Dieses liebevoll gestaltete Buch enthält viele geniale Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen von einfach bis luxuriös sowie mit und ohne Fleisch. Dazu erhalten Sie viele Anregungen wie Sie alles frisch, bunt und knackig zum Bestimmungsort bringen und dort appetitlich anrichten. Wie wäre es zur Abwechslung in der Mittagspause mal mit einer heißen vietnamesischen "Pho Bo"-Suppe, einem leckeren Ratatouille mit Ziegenkäse oder Grapefruitgarnelen im Avocadoteller? Und mit einer süßen Brioche wird jede Zugfahrt zu einer kulinarischen Erlebnisreise. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86851-734-7
Inhalt: Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung! Systematik: Vel 4 Umfang: 124 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Vel 4 DON ISBN: 978-3-432-11525-2
Inhalt: Autorin Tanja Dusy beantwortet Ihnen alle Fragen rund um das Thema gesunde Ernährung: Sind Superfoods wirklich so gesund? Brauchen wir Milch oder sollen wir lieber einen Ersatz trinken? Was hat es eigentlich mit diesem Gluten auf sich und welches Brot kann ich dann noch essen... Systematik: Xeo 25 Umfang: 192 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 DUS ISBN: 978-3-8338-5341-8
Inhalt: Die mediterrane Küche gilt nicht umsonst als besonders gesund, denn die eingesetzten Zutaten bieten nicht nur köstliche Aromen, sondern enthalten auch hochwertige Nährstoffe. Olivenöl, Tomaten, Essig, Oliven und Kapern und Ricotta dürfen als Hauptdarsteller auf keinen Fall in den alltagstauglichen Rezepten fehlen. Am besten laden Sie direkt ein paar Freunde zu einem lauen Sommerabend ein!Die vegetarischen Klassiker kennt jeder ? hier kommen neue und spannende Gerichte auf den Tisch. Zu jedem Rezept verrät Autorin Tanja Dusy außerdem ihren Magic-Cooking-Tipp für einen ganz besonderen Twist. Probieren Sie unbedingt:- Mangoldkuchen mit Reis- Grünkohl-Ricotta-Pizza- Maltagliati mit Walnuss-SauceWenige, aber hochwertige Zutaten bestimmen hier die Klassiker der italienischen Küche. Serviert als Antipasti mit einem hochwertigen Wein, schmecken zum Beispiel:- Crostini mit Bohnencreme- Panzanella ? Brotsalat mit Tomaten- Frittierte Zucchiniblüten auf ErbsenpüreeDas Kochbuch von GU aus der neuen Magic-Cooking-Reihe bietet nicht nur kreative Rezepte, sondern auch viele Tipps und Tricks für die pflanzliche italienische Küche. Zum Beispiel, wie der perfekte Pizzateig gelingt, wo man die besten Tomaten beziehen kann und mit welchen Zutaten und Gewürzen man den typisch italienischen Geschmack hervorzaubert. Die gewohnt hochwertige GU-Qualität lässt Sie ganz schnell vom Mittelmeer träumen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8489-4
Koch dich nach Griechenland 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Lammstifato, Veggie-Moussaka, griechisches Joghurteis und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Jamas! Sonne, MeerundLebenslust: Das ist Griechenland ? und seine mediterrane Wohlfühl-Küche. Von Mezze-Klassikern wie Zaziki und mariniertem Oktopus über neu-interpretierte Traditionsgerichte wie Veggie-Moussaka oder Bifteki-Burger bis hin zu süßen Verführungen wie Feta-Mousse mit Feigen oder griechischem Joughurt-Eis mit Walnüssen ? 30 Rezepte laden zu einem modern-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Ouzo in der Hand kocht und schlemmt es sich gleich noch besser! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezepte zum Feiern und Genießen Große Vielfalt?sowohlFleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der griechischen Küche Authentische griechische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Wie bei den meisten Mittelmeerküchen stehen auch hier neben Fisch und Meeresfrüchten vor allem frisches Gemüse und Kräuter im Fokus ? sowie die unverwechselbare griechische Gastfreundschaft! Verwandeln Sie Ihre Küche in eine griechische Taverna und laden Sie Familie und Freund*innen zu einem Festmahl ein ? die passenden Rezepte finden Sie hier garantiert! Na dann: Kali orexi ? guten Appetit! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1392-7
Inhalt: Aromatisch, würzig und voller Farben Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Von Streetfood-Lieblingen über Tandoori-Gerichte bis hin zu Naan-Broten, Currys und Chutneys ? dieses Kochbuch lädt zu einer Genussreise vom Feinsten ein! Ob für ein gemütliches Familienessen oder die nächste Feier mit Freunden ? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben. Deshalb lassen sich aus den Gerichten großartige Buffets zusammenstellen und gemeinsam genießen. 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt ? sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Authentisch indische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Dieses Kochbuch ist für alle Fernwehgeplagten, Indien-Fans und Foodlovers. An alle, die sich nach dem Besuch beim Inder denken: Das kann ich doch niemals zuhause nachkochen. Stimmt nicht! Indisch kochen ist gar nicht schwer, denn die leckeren alltagstauglichen Rezepte lassen sich mit einem gut gefüllten Gewürzregal einfach zubereiten. Also, worauf noch warten? Auf geht?s! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1393-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 11:13 Uhr. 8.592 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.673.186 Zugriffe seit Oktober 2007
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