Inhalt: Kollagen ist mehr als ein echter Jungbrunnen für den Körper, denn mit seinen Strukturfasern hält es uns buchstäblich beieinander. Doch mit zunehmendem Alter produzieren wir immer weniger Kollagen, sodass auf eine ausreichende Aufnahme geachtet werden muss.Die Autorin stellt die Vorzüge einer kollagenreichen Ernährung vor, die sich positiv auf die Gesundheit von Darm, Gelenken und Haut auswirkt. Außerdem beantwortet sie zahlreiche Fragen, die sich mit Kollagen-Supplementen beschäftigen.Um sowohl die körpereigene Bildung von Kollagen wieder anzuregen, als auch für eine vermehrte Aufnahme über die Ernährung zu sorgen, runden 40 schmackhafte Rezepte die Fakten zu den gesundheitsfördernden Eigenschaft von Kollagen ab. Schlagworte: V Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung, VF Familie und Gesundheit, VFD Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95484-381-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 09:29 Uhr. 9.941 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.674.535 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral