Inhalt: Thailand steht für heitere Menschen, strahlende Farben, Traumstrände und eine wunderbare leichte Küche. Ein Traumziel und darum ein Lieblingsreiseland mit wachsenden Touristenzahlen. Und die Urlauber sind begeistert vom Land, der Stimmung, den Menschen und vom Essen. Doch um das echte Thailand zu entdecken braucht es Zeit. Michael Wissing hat sich die Zeit genommen und auf vielen Reisen Thailand erkundet, hat seine visuellen und kulinarischen Eindrücke des Landes in wunderbaren Bildern festgehalten. Die Rezepte aus allen Regionen des Landes wurden zusammengetragen von Phassaporn Mangkongthanachoke (genannt Toy), einer erfahrenen Köchin, und Prisca Ruegg, die seit über 10 Jahren in Thailand lebt. Zusammen mit Geschichten und Essays über die thailändische Küche und ihre wichtigen Produkte wird es zu einem Koch- und Erlebnisbuch, das das authentische, kulinarische Thailand in all seinen Fassetten zeigt. Die schöne Gestaltung und die hochwertige Ausstattung steigern den Genuss. Schlagworte:Rezeptideen, Thailand, Thailändische Küche, regionale Küche Systematik: Xeo 21 Umfang: 360 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 21 THA ISBN: 978-3-8338-2203-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.317 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.346 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral