Inhalt: From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten! Schlagworte:Gemüse, Obst, Rezepte, Rezeptideen, Zero Waste Systematik: Xeo 2 Umfang: 125 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 MAR ISBN: 978-3-8186-1515-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.583 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.612 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral