Inhalt: Die chinesische Gemüseküche überzeugt mit schnellen und leckeren Rezepten aus Wok und Topf: vitalstoffreich, lecker und gesund ist sie auch für Kochanfänger bestens geeignet.Die chinesische Küche ist ein Paradies für Vegetarier: Knusprig ausgebackenes oder knackig gegartes Gemüse, leckere Tofugerichte, Salate, Nudel- und Reisgerichte und Desserts. Die aromatischen Gewürze, deren Variantenreichtum weit über das bei uns bekannte süß-sauer hinausgeht, sowie die unterschiedlichen Zubereitungstechniken wie Dünsten, Frittieren oder Pfannenrühren bieten fleischlosen Genuss, auch für Nicht-Vegetarier! Die Chinesin Hong Lin-Schneider zeigt echt chinesische Genüsse, ohne Glutamat und Fertigsoßen, dafür mit frischen Zutaten, die auch bei uns schnell und einfach zubereitet werden können. Schlagworte:China, Chinesische Küche, Kochbuch, Vegetarier, Vegetarische Küche Systematik: Xeo 21 Umfang: 111 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 21 CHI ISBN: 978-3-7750-0571-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.583 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.612 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral