Inhalt: Jeder kennt eins, aber keiner verrät es: das Familienrezept. Jetzt wird der Schleier der Verschwiegenheit gelüftet! Egal, ob bodenständig oder exquisit, ob typisch westfälisch oder selbst ausgedacht: Für die Lokalzeit-Serie Familienrezepte schaut das WDR-Kochteam den besten Familien-Köchen über die Schulter und in die Töpfe. In diesem Buch sind nun endlich die leckersten und bestgehüteten Familienrezepte der Zuschauer vereint: Übersichtlich und für jeden leicht nachzukochen. Dazu gibt es wertvolle Küchentipps, zum Beispiel: Wie rette ich mein versalzenes Essen? Wie vermeide ich tränende Augen beim Zwiebel schneiden? Wie reinige ich Pfannen und Töpfe am effektivsten? Aus dem Inhalt: Omis Erbsensuppe, Hackfleisch im Hefeteigbett, Vegetarische Reispfanne, Hähnchenbrust in Pesto, Spinattorte, Kassler-Käse-Auflauf, Blitz-Pizza, Rouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln, Kürbissuppe, Zucchini-Pfanne, Kalbsgeschnetzeltes in Steinpilzsoße, Mediterranes Lachsfilet und, und, und Schlagworte: WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 143 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89993-715-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 11:44 Uhr. 7.154 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.671.748 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral