Inhalt: Haben Sie Lust auf frisches Brot? Aber zur Abwechslung mal ohne Schinken, Wurst oder Käse? Sie werden staunen, welche Vielfalt an Zutaten für Brotaufstriche die heimische Natur für uns bereithält. Egal ob Kräuter, Hülsenfrüchte, Gemüse oder Obst - die wertvollen und schmackhaften Inhaltsstoffe machen jede Mahlzeit zum Genuss und bringen Abwechslung in die Brotzeitbox. Sabine Fuchs und Susanne Heindl zeigen, wie es geht - und das ganz ohne großen Zeitaufwand. Die köstlichen Brotaufstriche passen zu jedem Anlass: ein schneller Fruchtaufstrich zum Frühstück, süße oder herzhafte Pasten zum Brunch oder frisches Brot mit pikantem Aufstrich zu einem Glas Wein am Abend. Schlagworte: WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essi Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-7995-0657-1
Inhalt: Bratapfelaufstrich, Kumquatchutney, Limettenöl, Chili-Parmesan-Plätzchen, Orangentrüffel oder Schokocookies - jede dieser Leckereien klingt köstlicher als die andere und wird garantiert für "Ah"- und "Oh"-Rufe bei den Beschenkten sorgen. Zaubern Sie Ihren Lieben etwas Einzigartiges, Nur-Für-Sie-Gemachtes zu Weihnachten und zeigen Sie ihnen, dass sie etwas ganz Besonderes für Sie sind. Sabine Fuchs und Susanne Heindl liefern mit ihren Rezepten für wunderbare Weihnachtsgeschenke aus der Küche lauter leckere Anregungen zum Verwöhnen von Familie und Freunden. Passende Ideen für die Verpackung werden bei jedem Rezept gleich mitgeliefert. Einfach Weihnachtsfreude pur! Schlagworte: WBW Kochen: Konservieren und Einfrieren Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-7995-0687-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.564 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.593 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral