Inhalt: Köstliches aus dem Ofen! Ob süß oder salzig, deftig oder leicht, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Picknick oder die Party - Tartes, Quiches und Pies sind wunderbar vielseitig und immer ein Genuss. Wer ofenfrisches Gebäck liebt, wird von der riesigen Auswahl dieses Buches begeistert sein: Mehr als 150 Rezepte für Quiches, Pies, Teigtaschen und süße Tartes sind hier versammelt. Von der Tarte mit Röstgemüse und Ziegen- käse über den Lachs-Fenchel-Pie bis zum Brombeer-Apfel-Crumble finden sich gleichmaßen Klassiker wie neue Ideen. Ausführliche Foto-Sequenzen demonstrieren, wie Mürbeteig, Blätterteig und andere Grundteige gelingen. Auch das Blindbacken oder die Verzierung von Pie-Deckeln wird genau erklärt. Das ansprechende Layout und die schönen Fotografien machen Appetit und Lust darauf, sofort loszulegen! Schlagworte:Quiche Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 BRE ISBN: 978-3-8310-2465-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 13:29 Uhr. 1.329 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.665.923 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral