Inhalt: Eine runde Sache! Knuspriger Boden, saftiger Belag hier steht, wie's geht! Echt italienischer Genuss für zuhause: Pizza aus dem eigenen Backofen oder auch vom Grill.Eine runde Sache: 28 echt italienische Rezepte für Pizza traditionelle und neue Kreationen. Eine Einführung zu Techniken (z.B. auf dem Pizzastein), Teigen (traditionell, Vollkorn, ohne Gluten, Hefe und andere Triebmittel) und Backtemperaturen. Pizza ist weit mehr als italienisches Fastfood! Egal ob als Teil eines Menüs, als vegetarisches Hauptgericht, als Fingerfood zu einem Büffet oder sogar als süßer Abschluss eines Mahls bieten Pizza und Pizzette, Focaccia und Focaccette, Calzone, Lingue und Panzerotti immer wieder überraschende Varianten des knusprigen Teigbodens mit abwechslungsreichem Belag aus dem Ofen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 64 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 AVA ISBN: 978-3-7750-0598-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:50 Uhr. 9.304 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.673.898 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral