Inhalt: Dieses wunderschöne und bezaubernd gestaltete Kochbuch, wird die Welt von Harry Potter zum Leben erwecken. Träume Dich mit einem wärmenden Butterbier direkt in das "Drei Besen" nach Hogsmeade, bereite Dir herzhafte Kürbispastete oder klebrige Sirup-Bonbons. Dieses Kocbuch garantieret allen Potterheads die volle Ladung Zaubernostalgie! Der Autor, Tom Grimm, landete bereits mit seinem Harry-Potter-Backbuch einen Bestseller und legt nun dieses fantastische Kochbuch nach. - 80 fantasievoll arrangierte Gerichte ? ein Buch wie aus Molly Weasleys Zauberküche - Authentische Rezepte wie Giggelwasser, goldene Schnatze, Muffin-Eulen oder Luna Lovegoods Radieschensalat - Im Stil von Harry Potter komplett vierfarbig und stimmungsvoll bebildert - Das perfekte Geschenk für alle Potterheads Die authentischen Fotografien und liebevoll arrangierten Gerichte lassen den Leser in die magische Geschichte um den Zauberlehrling Harry eintauchen und garantieren ein einwandfreies Gelingen voll zauberhafter Geschmackserlebnisse - wie frisch aus der Hogwartsküche. Das perfekte Geschenk für Fans von Harry, Ron, Hermine und Co.! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-96664-156-2
Inhalt: Alle Eltern kennen das Problem: Ein verregnetes Wochenende, niemand möchte nach draußen und Langeweile ist fast vorprogrammiert. Hier schafft ?Das Regentage-Kreativbuch? Abhilfe! Es stellt viele lustige Ideen und Projekte für drinnen und draußen vor, die ideal sind, um aus Schlechtwettertagen spannende Abenteuer zu machen. Egal ob Grummelmonster-Kekse backen, Regenmessgeräte bauen, Badebomben basteln oder Regenbilder malen: Die kreativen Projekte sind unterteilt in die Kapitel Kinderküche, Regenwetter-Werkstatt, Schietwetterspiele und Raus-in-den-Regen und bieten reichlich Spiel und Spaß für die ganze Familie. Die Projekte im Buch sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und lassen sich natürlich auch an Sonnentagen umsetzen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0140-5
Inhalt: Grauenhaft gute Rezepte für große und kleine Horrorfans! Hungrig auf ganz besondere Leckerbissen? Dieses originelle Koch- & Backbuch präsentiert schrecklich schmackhafte Rezepte aus dem Reich der Untoten für alle Freunde des schwarzen Humors. Grauenhaft gute herzhafte Gerichte und schaurig schöne Süßspeisen garantieren monstermäßigen Spaß für große und kleine Horrorfans. Beißende Fratzen, warmer Würmersalat, Zombie-Hände, Gehirn-Muffins oder Totenkopf-Cake-Pops sorgen für unheimlich gute Hingucker auf jedem Partybufett. Und bei der Vorbereitung gibt es keinen Angstschweiß, sondern nur fürchterliches Vergnügen: Denn alle Rezepte lassen sich mit wenig Aufwand, aber viel finsterer Fantasie schnell zubereiten und sind zum Anbeißen lecker! - Ein monstermäßiger Koch- und Backspaß für Halloween, Mottoparty, Kinderfeste u. v. m. - Schaurig-schön gestaltet und illustriert - Jedes Rezept mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto - unkompliziert, aber wirkungsvoll! Umfang: 50 S. ISBN: 978-3-8155-8480-4
Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht! Bunte Eisbecher, Saucen, Shakes uvm. - Auch vegan - Fruchtig, cremige Rezepte mit und ohne Eismaschine: Gelato! Sorbet! Stiftung Warentest (2021)
Inhalt: Sommer, Sonne, Eis-Vergnügen ; Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu genießen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süß und macht unglaublich glücklich ? vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verrät, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Darüber hinaus gibt es kreative Ideen, das eigene oder auch gekauftes Eis auf das nächste Level zu heben: zum Beispiel mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder selbst gebackenen Waffeln. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: vegan, zuckerarm, mit Nuss, ohne Eismaschine. Zusätzlich erhalten Sie ausführliche Erklärungen und Tipps rund um die handwerkliche Eisherstellung: Wie beeinflusst welcher Zucker den Schmelzgrad? Was ist die perfekte Temperatur für cremiges Eis und wie behält es möglichst lange die richtige Konsistenz und das volle Aroma? Wie bekomme ich es hin, dass Sorbets vollmundig und intensiv nach Früchten schmecken? Klassisches Gelato: Vanille, Schokolade, Erdbeere und Co. ? sie machen Groß und Klein glücklich und sind unglaublich cremig. Fruchtige Sorbets: Besonders erfrischend - mit Beeren, Obst und Kräutern sind sie genau das Richtige für heiße Sommertage. Eis am Stiel: Macht garantiert gute Laune ? erst recht, wenn dabei Himbeere und Minze aufeinander treffen. Eine Kugel kommt selten allein: Shakes und Eisbecher zum Dahinschmelzen ? zum Beispiel mit Keksteig und belgischer Schokolade. Gut getoppt: Mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder in selbst gebackenen Waffeln wird jedes Eis zum Hit! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7471-0479-8
Inhalt: Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten ? stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.Cremige EisrezepteDie Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:- Gesalzenes Butterkaramelleis- Heidelbeereis mit Baiser- Weißes Schokoladeneis mit Thymian- Kaffee-Keks-EisSorbet & GranitaLeichte, fruchtig-frische Eisalternativen ? mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:- Ananas-Passionsfrucht-Sorbet- Johannisbeer-Sorbet mit Minze- Gurken-Pfefferminz-Granita- Espresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & SpecialsDer Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen ? denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:- Mango-Cheesecake-Eis- Geschichtetes Eiskonfekt- Eis-Sandwich mit Kokos- Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8240-1
Inhalt: Halloween feiern wie in Hogwarts!Die gruseligste Nacht des Jahres verlangt nach dem gruseligsten Kochbuch der Welt! Tom Grimm liefert nach seinem Koch- und seinem Backbuch ein weiteres Schmankerl aus der magischen Welt rund um den Zauberschüler Harry Potter: ein Buch voll scheußlich schöner Kochrezepte, damit der Harry-Potter-Gruselparty nichts mehr im Wege steht. Ob Dementorenfinger, Augenbowle mit Trollpopeln, Arachnideneier oder Grabsteinkuchen mit Teerglasur, über 50 Rezepte laden zum schaurigen Festessen ein und sind wie immer in liebevoller Detailverliebtheit fotografiert und präsentiert ? das Auge isst (man) ja schließlich mit. Tauchen Sie ein in die kulinarische Gespensterwelt von Harry, Ron, Hermine und Co. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-325-2
Vegane Familienküche mit Yummypilgrim 60 gesunde Lieblingsrezepte für Kinder vom Kleinkind- bis zum Grundschulalter. Mit FAQs zur veganen Ernährung Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Gesund vegan kochen für deine Kids ? mit Youtuberin Mira von yummypilgrim! Vegane Ernährung für Kids? Mira vom Youtubekanal yummypilgrim zeigt, wie's geht. Vom Kleinkindalter an bis in die Schulzeit finden sich in diesem Buch Rezepte, die eine vegane Ernährung für die ganze Familie ganz easy umsetzbar machen. Wie alle benötigten Nährstoffgruppen abgedeckt werden, wie nach dem Baukastenprinzip ein kunterbunter Teller schon für die Kleinsten entsteht und welche Tipps und Tricks Mira in ihrem eigenen Alltag anwendet ? finde es heraus und lass dich inspirieren!- Über 60 Rezepte für alle Altersklassen von Klein- bis Schulkind- Mit großem Grundlagenteil von der Ernährungsberaterin Carmen Hercegfi von vegane-familien.de ? hier bekommst du alle Infos zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung für deine Kids- Erfahre, wie du frischen Wind in den Speiseplan deiner Kids bringst ? mit Tipps und Tricks direkt aus Miras KücheMiras Community kennt sie als veganen Foodie und einfallsreiche Köchin, die jede Woche neue Ideen und Inspirationen auftischt. Seien es neue Produkte oder pfiffige Rezepte für den Alltag. In ihrem Kochbuch zeigt die junge Mutter, wie einfach und abwechslungsreich vegane Küche auch für Kids und die ganze Familie sein kann. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1718-5
Inhalt: Ein Fast-Food-Klassiker auf Weltreise Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. In 30 kreativen, vegetarischen Rezepten zeigt es, was alles ohne Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften ? oder auch ganz ohne Brötchen - möglich ist. Ob bei den Buns, der Soße oder dem Belag - die Variationen sind so originell wie köstlich: Der japanische Ramen-Burger, die angeschmolzenen Mini-Burger aus Süßkartoffeln und Sesam sowie der hawaiianische Burger sind nur drei Gründe, den Allzeit-Favoriten künftig öfter auf den Speiseplan zu setzen. Denn einer guter Burger geht immer! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-24182-7
Inhalt: Der perfekte Feierabend? Ist einer, der genau zur Stimmung passt. An dem sich die Familie entspannt am Esstisch versammelt. Und natürlich unkompliziert! Genau so muss auch Feierabendfood für die Familie sein: In 30 Minuten fertig. So easy, dass man richtig Lust bekommt, den Herd anzudrehen. Und alle mitkochen können ? auch die Kinder. Und so passgenau, dass es wettmacht, was tagsüber so passiert ist. Feierabendfood für die Familie hat für jede Kochlaune und Hungersituation etwas zum Runterkommen parat: rund 70 Schnell-gekocht-Rezepte ? mal leicht und gesund, mal Seelentröster-Soulfood, mal fast ganz ohne kochen, mal zum Zusammen-Kochen. Ob Ofenkartofffel-Salat mit Backfisch oder One-Pot-Spinatpasta ? gute Laune ist garantiert! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8246-3
Inhalt: Schnelle Familienrezepte, die leicht gelingen und köstlich schmecken? Das neue Kochbuch mit Expressrezepten begeistert Groß und Klein!Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert sich das Leben rasant. Plötzlich muss regelmäßig etwas auf dem Tisch stehen, das nicht nur satt macht, sondern auch frisch und gesund ist. Denn klar ist: Selbstgekocht ist immer gesünder als Fast Food und unterstützt Kinder bei ihrer Entwicklung. Die beiden Autorinnen Dagmar von Cramm und Inga Pfannebecker zeigen, wie man mit wenig Zeit leckere Gerichte auf den Familientisch zaubert.Planung, Küchenhelfer und TricksDas Kochbuch kann nicht nur mit mehr als 100 Rezepten überzeugen, es verrät auch die besten Tipps & Tricks für eine schnelle Küche. Welche Komponenten und Gerichte kann man vorbereiten, was lässt sich als Meal Prep aufbewahren, mit welchen Küchenhelfern arbeitet man doppelt so schnell ? das sind Bestandteile des kurzen, hilfreichen Theorieteils.LieblingsrezeptePizza, Pasta und Popcorn sind nicht nur Kinderlieblinge, sondern lassen sich super in schnell und fix zubereiten. Die Ideen sind abwechslungsreich: mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch.Aus der Pfanne und aus dem OfenPfannkuchen, Bratlinge und Rösti sind vom Familientisch nicht wegzudenken. Ebenso wie die klassischen Aufläufe und Gratins. Da ist Zeitersparnis vorprogrammiert und man muss wenig sauber machen.One-Pot-GerichteWenn es besonders schnell gehen muss, sind One-Pot-Pasta oder -Reis der Hit. Nicht nur, dass alles einfach vor sich hin gart, man muss am Ende auch nur einen großen Topf spülen. Diese Mahlzeiten eignen sich auch super, um Kinder beim Kochen zu involvieren.Ebenfalls nicht fehlen dürfen in einem Familienkochbuch süße Mahlzeiten, Snacks, Kuchen und Desserts. Die beiden Autorinnen zeigen, wie man mit wenig Zucker sowie gesunden Alternativen Eis, Törtchen, French Toast und Waffeln zubereiten kann. Und das alles in weniger als 30 Minuten! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7712-4
Inhalt: Zusammen essen schafft Familienerinnerungen: Der erste Brei, erste Geburtstagskuchen, Familienfeste und täglich mindestens 1x alle um einen Tisch. Gesund Kochen stressfrei in den Alltag zu integrieren, gelingt am besten mit liebevoller Unterstützung. In Essen ist Liebe gibt Dagmar von Cramm als dreifache Mutter und Großmutter ihre gesündesten Familienrezepte und ihre große Erfahrung an die nächste Generation weiter: von der Schwangerschaft übers Stillen bis zum Essenlernen fürs Baby, Fragen zu Allergien, vegetarischer und veganer Ernährung bis zur stressfreien Organisation gesunder, genussreicher Küche für Alltag und Feste ? Patentrezepte und Tipps für ein gesundes Familienleben, persönlich, liebevoll und praxiserprobt! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8342-2
Inhalt: Zuckerfreie Ernährung für Kinder? Ja, das geht, wenn man den Kindern die natürliche Süße von Lebensmitteln nahebringt und Alternativen zu klassischen Süßigkeiten zeigt. Die Autorinnen, Bloggerinnen und Mütter Elisa Täufer und Loreen Eiffler zeigen dir in diesem Buch, was du beachten musst, und liefern dir Wissenswertes rund um Zucker und Zuckerersatz sowie Tipps und Tricks für den Familienalltag.Außerdem verraten sie dir ihre 70 liebsten zuckerfreien Rezepte, die dir mit Leichtigkeit gelingen und Kindern richtig gut schmecken ? von süßen Frühstücksideen, Kuchen, Muffins und Waffeln über herzhafte Hauptmahlzeiten bis zu Brötchen und Snacks. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-0602-6
Zuckerfrei mit Kindern ? für den Thermomix® Über 70 einfache Rezepte für die ganze Familie. Rezeptideen für zu Hause, Kindergarten, Kita und Schule. Ohne Haushaltsz riva (2020)
Inhalt: Zuckerfrei kochen und backen für Kinder? Das geht! Und mithilfe des Thermomix® kann gesunde Ernährung auch für kleine Naschkatzen ganz unkompliziert und lecker sein! Dieses Kochbuch bietet Rezepte komplett ohne Industriezucker, stattdessen mit Honig, Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Stevia oder Datteln: zum Beispiel ein genüssliches Frühstück mit Porridge, Smoothies, Bowls, Pfannkuchen oder selbst gemachtem Brot sowie ein herzhaftes Mittagessen oder Abendessen wie Quiche, Pizza und Wraps. Zum Nachtisch gibt es Eis oder Pudding, und als Snacks zwischendurch Cookies, Müsliriegel oder Kakao. Bei größeren Anlässen wie dem Kindergeburtstag kommen Muffins, Schokokuchen oder Bananenbrot auf den Tisch. Zuckerfrei naschen ist easy! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-1009-2
Inhalt: Jetzt rollt der Foodie-Truck auch bei dir Zuhause: Zudelnudel-Kuddelmuddel, Käsespätzle, Gonger's gefüllte Paprika oder Krümelmonster's kreativer Chaos-Kuchen ? das Krümelmonster, Gonger und Sternekoch Steffen Henssler haben ihre 40 leckersten Lieblingsrezepte vom Sesamstraßen Foodie-Truck für dich gesammelt und zeigen dir, wie du sie ganz einfach selber nachkochen kannst!Denn Kochen und Backen ist nicht nur was für Erwachsene: Steffen zeigt in tollen Schritt für Schritt-Anleitungen ganz viele Tricks aus der Küche. Etwa, wie du To(momo)maten enthäutest, Pizza-Teig selbst herstellst, oder aus Zucchini Nudeln werden - so wird kochen kinderleicht. Zu jeder verwendeten Gemüsesorte haben das Krümelmonster und Gonger außerdem spannende Fun Facts für dich parat. Also, ran an die Kochlöffel und Losschnippeln, Rühren und Probieren - so schmecken auch dir Spinat, Kürbis und Rote Bete garantiert!- Kochen mit dem Krümelmonster und Gonger: 39 leckere und gesunde Rezepte von herzhaft bis süß, Frühstück bis Nachspeise- Kinderleicht zuhause nachkochen mit den Küchentricks von Steffen Henssler und bebilderten Schritt für Schritt-Anleitungen- Spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Obst- und Gemüsesorten Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-9075-8
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und einfachen Burgern zum ganz großen Auftritt verhelfen? "Magic Cooking: Himmlische Burger" verwandelt Fast Food in Burger-Meisterstücke mit Wow-Effekt, mit und ohne Fleisch, veggie, klassisch oder modern, abwechslungsreich, leicht und mit einfachen Tricks raffiniert verwandelt. Das Geheimnis der Burger-Magie: fantastische Fotos, kreative Ideen und verblüffende Rezepte, die auch Zauberlehrlingen gelingen! Rindfleisch- oder Wildschwein-Burger, Kräuterseitling-, Zucchini-Süßkartoffel- oder Ramen-Kimchi-Burger, Burger mit Köfte, gegrillten Auberginen, Rucola und Feta oder sogar Risotto ? da bleibt schon vom Hingucken allein der Mund offen stehen und beim Reinbeißen gibt's tosenden Applaus: Burger-di-bim! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8809-0
Inhalt: Einfach die Zeit anhalten: Viele Eltern wünschen sich das, vor allem, wenn die Kleinen noch Babys sind. Da ist jeder Moment kostbar und das Bedürfnis nach Sicherheit groß. Als Mamas und Ernährungsexpertinnen wissen die Autorinnen und erfolgreichen Bloggerinnen, dass die Umstellung auf breifreie Ernährung eine Phase mit vielen Fragen ist. Genau hier nimmt Breifrei Express den Stress raus ? und mit seinen Tipps und schnellen Rezepten den Zeitdruck aus der Alltagshektik. Abwechslungsreich und in maximal 30 Minuten ist alles im Ess-Schüsselchen, was Kleinkinder mögen und gesund für sie ist: saisonal, ausgewogen und ganz leicht zu machen. So bleibt endlich mehr Zeit für die wunderbaren Momente der ersten Lebensphase ? ein Geschenk! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-9212-7
Inhalt: Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze FamilieGanz egal, ob Sie direkt mit breifrei und BLW in die Beikostzeit starten oder nach dem klassischen Brei Rezepte für die Übergangszeit zur festen Kost suchen, in diesem Kochbuch werden Sie fündig. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs zeigen in ihrem ersten gedruckten Buch, wie einfach eine gesunde Familienküche von Anfang an sein kann.Der Beikoststart des Babys steht meist um den 6. Monat herum an, dann können Babys von Beginn an am Familientisch mitessen. Die Beikost lässt sich so zeitsparend und einfach gestalten und die ganze Familie wird animiert gesünder zu essen. Es gibt Frühstücksrezepte, Basics, BLW-Hauptgericht und baby-led weaning Rezept ohne Zucker.Breifrei Kochbuch für die ganze FamilieIm Gegensatz zum klassischen Babybrei, muss bei baby-led weaning Mahlzeiten nicht extra fürs Baby gekocht werden. Die Gerichte sind so konzipiert, dass neben dem Baby auch große Geschwister und Eltern mitessen können. Das Buch teilt sich in drei Kapitel:- Ab Beikoststart: Einfache und schnelle Rezepte für den Start in die Beikost in den ersten Wochen- Mit etwas Übung: Gericht, die man mit dem Pinzettengriff essen kann und die komplexer zusammengestellt sind- Bewährte Kinderlieblinge: Pflanzenmilch, Gemüsebrühe und Brot ohne Salz selbst machenBaby-led weaning GrundlagenZusätzlich finden Sie im Buch die Grundlagen zum Thema BLW sowie hilfreiche Tipps zu den Beikostreifezeichen, zu ungeeigneten Lebensmitteln und Empfehlungen für Alltagshelfer. Lena Merz und Annina Schäflein zeigen außerdem, wie man mit Meal Prep seine Zeit fürs Kochen auf ein Minimum beschränken kann und somit mehr Zeit fürs Baby hat.Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für andere Mamas, Freundinnen und Schwiegereltern, die noch von breifrei überzeugt werden müssen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7397-3
Inhalt: Die besten Familien-Rezepte des Erfolgsblogs "Backen macht glücklich"Ein kunterbunter Konfettikuchen für den Kindergeburtstag oder ein fluffiges Haferbrot zum Frühstück ? das Backbuch mit über 80 wunderbar einfachen Rezepten des Erfolgsblogs "Backen macht glücklich" liefert tolle Inspiration für jeden Backanlass. Dank vieler praktischer Tipps können auch die Kleinsten immer wieder tatkräftig beim Rühren, Ausstechen und Dekorieren unterstützen! So wird das Backen ein schönes Erlebnis für die ganze Familie.Für jeden Anlass gerüstet:- Erprobt und bewährt: Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Muffins & Co. von "Backen macht Glücklich", dem größten deutschsprachigen Backblog- Über 80 einfache Rezepte ? ob für den Kindergeburtstag, das Familienpicknick, die Halloweenparty oder für blitzschnelle Lösungen bei Überraschungsgästen.- Backen für und mit Kindern: Das Familienbackbuch mit vielen Ideen, bei denen die kleinen Bäcker*innen besonders gut mithelfen können- Der perfekte Back-Einstieg: Mit Theorieteil, Grundrezepten, Informationen zu Zutaten und ihren Alternativen, dem wichtigsten Backwerkzeug und jeder Menge Tipps aus dem Backalltag.Von vegan bis glutenfrei ? hier wird an jedes Familienmitglied gedachtDank süßer und deftiger Rezepte, veganen und glutenfreien Varianten und Backideen ganz ohne raffinierten Zucker kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Egal ob Osterhasenkuchen, streuseliger Crumble oder leckeres Naanbrot frisch aus der Pfanne ? Backprofi Kathrin Runge macht mit ihren einfachen Rezepten und zahlreichen erprobten Tricks Lust darauf, auch im trubeligen Familienalltag die Backschüsseln hervorzuholen und loszulegen.Backen für die ganze Familie: Bloggerin Kathrin Runge begeistert mit über 80 einfachen und alltagstauglichen Rezepten von süß bis herzhaft, die der ganzen Familie schmecken. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8310-8246-9
Inhalt: Zurück zum echten Geschmack Die Werbung für industrielle Kindernahrung verspricht praktische, leckere, schnelle Mahlzeiten. Mit fatalen Folgen: Künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fett führen bei vielen Kindern zu Übergewicht, Allergien und Essstörungen. Annette Sabersky und Jörg Zittlau klären auf, was von den rund 1500 Produkten speziell für Kinder zu halten ist, und zeigen, wie man Kinder ganz einfach zurück zum Geschmack führt, wie Eltern gute Lebensmittel erkennen, wo man sie einkaufen sollte und wie man sie zubereitet. ISBN: 978-3-641-09829-2
Inhalt: Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren ? mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy ? Tag für Tag ein Leben lang! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8338-8386-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.609 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.638 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral