Inhalt: Der Pizzaservice kann einpacken! Pizza, Fladen, Quiche, Focaccia, Tarte und Flammkuchen: Die Stars aus dem Ofen können wir jetzt auch zuhause selber backen. Sie sind sich alle ähnlich und doch unterschiedlich: mal aus Hefeteig, mal aus Mürbeteig, mal aus Blätterteig. Manche sind besonders schnell zubereitet, andere extrem raffiniert. Auch sehr gesunde Typen machen jetzt die Runde: mit Blumenkohlboden oder als Low-Carb-Variante. Aber auch Klassiker wie Pizza Margherita und Pizza Salami sind nicht wegzudenken. Schließlich sind sie die Lieblinge quer durch alle Bevölkerungsschichten und Altersgruppen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 PIZ EAN: 4018791909354
Inhalt: Egal, ob allein oder mit Freunden: Pizza, Flammkuchen und Quiche schmecken immer. Sei es Pizza mit Salsicce bei einem romantischen Dinner, Kartoffelkuchen mit Spinat-Käse-Füllung für die Familienrunde oder eine mediterrane Gemüsetarte für spontanen Besuch - hier finden Sie etwas für jeden Anlass. Herzhaft mit Schinken oder vegetarisch mit saisonalem Gemüse - diese Gaumenfreuden aus dem Ofen sind wahre Verwandlungskünstler. Dr. Oetker präsentiert in diesem Buch die einfachsten, kreativsten und besten Kreationen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 87 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 PIZ ISBN: 978-3-7670-1866-2
Inhalt: Köstliches aus dem Ofen! Ob süß oder salzig, deftig oder leicht, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Picknick oder die Party - Tartes, Quiches und Pies sind wunderbar vielseitig und immer ein Genuss. Wer ofenfrisches Gebäck liebt, wird von der riesigen Auswahl dieses Buches begeistert sein: Mehr als 150 Rezepte für Quiches, Pies, Teigtaschen und süße Tartes sind hier versammelt. Von der Tarte mit Röstgemüse und Ziegen- käse über den Lachs-Fenchel-Pie bis zum Brombeer-Apfel-Crumble finden sich gleichmaßen Klassiker wie neue Ideen. Ausführliche Foto-Sequenzen demonstrieren, wie Mürbeteig, Blätterteig und andere Grundteige gelingen. Auch das Blindbacken oder die Verzierung von Pie-Deckeln wird genau erklärt. Das ansprechende Layout und die schönen Fotografien machen Appetit und Lust darauf, sofort loszulegen! Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 BRE ISBN: 978-3-8310-2465-0
Inhalt: Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstand zwecklos. Knuspriger Boden und pikanter Belag, das ist es was Quiche, Tarte und Co. auszeichnet. Und die Variationsbreite ist schier unendlich. Neben Klassikern wie Quiche lorraine oder Schweizer Zwiebelwähe machen Hackfleisch-Oliven-Tarte, Ratatouille-Quiche oder kleine, feine Artischocken-Kräuter-Törtchen ordentlich was her. Genau richtig für Gäste und Feste. Denn während die Quiche noch im Ofen bäckt, bleibt schon Zeit sich mit Freunden gemeinsam darauf zu freuen. Und mit den zusätzlichen Rezepten für Salate und kleine Saucen, lässt sich jede Quiche wunderbar als ganzes Hauptgericht servieren. Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2946-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:20 Uhr. 10.628 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.675.222 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral