Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Inhalt: Kinder ab 2 Jahren besuchen den Bauernhof und seine Bewohner -- Erstes Sachwissen über Bauernhoftiere, Feldfrüchte und die Arbeit auf dem Bauernhof -- Woher kommen unsere Lebensmittel? Klappen vermitteln spielerisch die Zusammenhänge Systematik: Kindersachbuch Reihe Umfang: [16] S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch Reihe ISBN: 978-3-473-33290-8
Inhalt: Kinder ab 2 Jahren besuchen den Bauernhof und seine Bewohner -- Erstes Sachwissen über Bauernhoftiere, Feldfrüchte und die Arbeit auf dem Bauernhof -- Woher kommen unsere Lebensmittel? Klappen vermitteln spielerisch die Zusammenhänge Systematik: Kindersachbuch Reihe Umfang: [16] S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/Reihe ISBN: 978-3-473-33290-8
Inhalt: Der Milchzahnbiber unterscheidet sich von den genannten Bilderbüchern, weil die Thematik in die Welt der Tiere transportiert wird. Held der Geschichte ist der Biber Taradamtwideldamjuchei. Etwas schwer auszusprechen und zu lesen, aber warum nicht. Taradamtwideldamjuchei jedenfalls hat einen wackelnden Milchzahn, dem mit Hilfe von Professor Eichstein und einer dünnen Schnur zu Leibe gerückt wird, bis er schließlich eine klaffende Lücke in dem markanten Gebiss des Nagers hinterlässt. Prompt nehmen ihn die anderen Tiere auf den Arm. Der beste Freund, Freddy Fuchs, äfft sogar sein Lispeln nach. Das ist zu viel für den kleinen Biber: Er bindet sich kurzerhand ein Tuch um den Mund und beschließt fortan zu schweigen. Die Freunde müssen sich jetzt etwas Besonderes einfallen lassen, um Taradamtwideldamjuchei ein würdevolles Tragen seiner Zahnlücke zu ermöglichen. Systematik: Bilderbuch Umfang: [28] S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Bilderbuch / M ISBN: 978-3-480-20665-0
Inhalt: Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken? Antworten auf diese und viele weitere Fragen sowie lustige Suchspiele und Wissenstests findest du in diesem anschaulichen und lehrreichen Buch. Im Glossar werden Fachbegriffe erklärt und der Index am Ende des Buches hilft dir beim Wiederfinden einzelner Wörter. Systematik: Kindersachbuch Ich & meine Welt Umfang: 32 S. : Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/ Ich & meine Welt ISBN: 978-1-78232-392-1
Inhalt: Zu gerne würde Max wissen, wer die Löcher in den Käse gemacht hat: Waren das etwa Mäuse? Oder hat der Bauer die Löcher reingebohrt? Wie gut, dass er gerade zusammen mit seiner Schwester und den Eltern Urlaub auf dem Bauernhof macht und sie dort bei einer Käse-Ralley genau sehen können, wie aus der Milch Käse und andere leckere Sachen gemacht werden. Systematik: Kindersachbuch Ich & meine Welt Umfang: 6 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/ Ich & meine Welt ISBN: 978-3-551-25016-2
Inhalt: Auch Muffins stylen sich gern passend zur Gelegenheit, mal einfach und leger, mal aufwendig, mal trendig oder klassisch. Der GU-KüchenRatgeber 1 Muffinform ? 50 Rezepte liefert dazu nicht nur die Basics vom Grundrezept bis zu Tipps rund um Toppings, Deko und Füllungen, sondern auch die anfängertauglichen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnell & einfach, raffiniert & üppig, herzhaft & pikant. Ob zum Geburtstag oder als Mitbringsel, Pausensnack oder kleine Überraschung, zur Kaffeestunde oder einfach zwischendurch: von Frozen Jogurt Cups bis Marmormuffins mit Smarties, Ricotta-Erdbeer-Cupcakes bis Tropical-Granola-Cups, Mac & Cheese-Muffins, Pizzaschnecken bis Bananenbrotmuffins ist für jede Saison das passende Stück dabei! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7829-9
Inhalt: Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte. Systematik: Kindersachbuch Ich & meine Welt Umfang: o. S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/ Ich & meine Welt ISBN: 978-3-407-75816-3
Inhalt: Ausgerechnet der Darm! Das schwarze Schaf unter den Organen, das einem doch bisher eher unangenehm war. Aber dieses Image wird sich ändern. Denn Übergewicht, Depressionen und Allergien hängen mit einer gestörten Balance der Darmflora zusammen. Das heißt umgekehrt: Wenn wir uns in unserem Körper wohl fühlen, länger leben und glücklicher werden wollen, müssen wir unseren Darm pflegen. Das zumindest legen die neuesten Forschungen nahe. In diesem Buch erklärt die junge Wissenschaftlerin Giulia Enders vergnüglich, welch ein hochkomplexes und wunderbares Organ der Darm ist. Er ist der Schlüssel zu einem gesunden Körper und einem gesunden Geist und eröffnet uns einen ganz neuen Blick durch die Hintertür. Systematik: Vel 4 Umfang: 285 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. Standort: Vel 4 END ISBN: 978-3-550-08041-8
Inhalt: Die Ursache für verschiedene Beschwerden ist sehr häufig eine Nahrungsmittelunverträglichkeit wie Fruktose-, Laktose- oder Histamin-Intoleranz. Dieser Ratgeber will über Hintergründe und Ursachen aufklären, praktische Tipps für den Alltag geben und zahlreiche leckere Rezepte anbieten. Das 10-Tage-Einsteigerprogramm erleichtert den Weg zu einer Ernährungsumstellung. Eine Besonderheit dieses Buches ist der große Rezeptepool, welcher Rezepte für Patienten beinhaltet, die an einer Mehrfachintoleranz leiden. Zudem erhalten die Rezepte einen Hinweis, welche Lebensmittel auszutauschen sind, um sie auch bei weiteren Unverträglichkeiten - wie z. B. auf Weizen - verwenden zu können. Im Anhang findet sich eine umfangreiche Tabelle, die Lebensmittel in erlaubte und evtl. weniger verträgliche unterteilt. Systematik: Ves Umfang: 208 S. : Ill. (farb.) Standort: Ves FRI ISBN: 978-3-8338-5831-4
Köstlich essen bei Laktose-Intoleranz wie Sie Milchzucker einfach meiden ; vom Snack bis zum Festtagsmenü: über 130 Rezepte Trias-Verl., Stuttgart (2008)
Standort: Vel 6 HOF
Inhalt: Wo wächst Popcorn? Und woher kommt die Milch? Waschtel der Hofhund staunt nicht schlecht, als er hört, dass Pommes, Popcorn und Pfannkuchen von seinem Hof kommen. Der Sache will er nachgehen! Kommt mit und begleitet ihn bei seiner aufregenden Spurensuche, wie unser Lieblingsessen auf dem Huberhof entsteht. - Spannende Sachgeschichte rund um Essen vom Bauernhof. - Mit Rezepten zum Nachkochen. Systematik: Kindersachbuch Natur Umfang: 45 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Kindersachbuch / Natur / Bauernhof ISBN: 978-3-8411-0126-6
Inhalt: Die Wie wird ... gemacht?-Reihe zeigt, wie Produkte aus unserem Alltag hergestellt werden und schließlich bei uns zu Hause landen. Die Reise beginnt mit dem Rohmaterial und endet mit dem fertigen Endprodukt. Dieses Sachbuch für Kinder beschäftigt sich mit der Herstellung von Milch. Du erfährst, wie Kühe gemolken werden, wie die Milch behandelt wird, und wie sie schließlich verpackt und verkauft wird. Erst dann kannst du sie trinken! Systematik: Kindersachbuch Ich & meine Welt Umfang: 32 S. : Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/ Ich & meine Welt ISBN: 978-94-6175-437-0
Inhalt: Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für ?Wiederholungs-Käser?. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf. Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8186-2007-3
Inhalt: "Ein Leben ohne Kuchen ist möglich, aber sinnlos!" Denn was wären Geburtstage und Kaffeekränzchen, Einstände und Abschiede, gemütliche Treffen und spontane Besuche nur ohne Kuchen, Torten und Gebäck? Damit dieses i-Tüpfelchen unserer Glücksmomente nie fehlt, haben vier erfahrene GU-Autorinnen mehr als 100 Backrezepte für jeden Geschmack, jedes Zeitbudget und jeden Anlass kreiert. Das neue Standardwerk Backen ? Die Essenz von GU : von schnellen und einfachen Kuchen, um die Familie und Freunde zu verwöhnen, über kunstvolle Backwerke für besondere Feierlichkeiten bis hin zu veganen und gesünderen Köstlichkeiten. Auch Brot und herzhafte Backrezepte dürfen natürlich nicht zu kurz kommen. Ein Must-have für alle Backfans! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8338-8387-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:20 Uhr. 10.684 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.675.278 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral