Inhalt: 3, 2, 1 ... alles ganz alleine MEINS! In "Singleküche für Faule" verraten wir Ihnen Rezepte, die Sie endlich mal mit niemandem teilen müssen. Wenig Arbeit, viel Genuss - natürlich lohnt sich da das Kochen für eine Person! Also: Verwöhnen Sie sich jeden Tag aufs Neue mit den besten Ideen für den Mini-Haushalt - zum Genießen in den eigenen vier Wänden oder zum Mitnehmen ins Büro. Wraps, Sandwiches, One Pot Pasta, Suppen, Aufläufe, Flammkuchen, Rührei, Crêpe und mehr: Diese Küchen-Quickies sind superfix gemacht. Heute brauchen Sie ein ganz besonderes Verwöhnprogramm? Dann haben Sie sich noch ein extra Genuss-Upgrade verdient: Unser Single-Soulfood sorgt mit Hot Dogs, Chicken Wings, Blitz-Churros und Mug Cakes für Glücksgefühle - und ist in jeder Hinsicht weit, weit entfernt von Fertigpizza und Lieferservice. Umfang: 211 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5975-5
Inhalt: Streetfood hat unser Essverhalten radikal verändert und die Welt kulinarisch zu einem Dorf gemacht. Was von Reykjavik bis Recklinghausen in hippen Foodtrucks über die Theke gereicht wird ist in erster Linie richtig lecker. Hier packt Essen seinen rauen Charme aus, ist herzhaft und herzerfrischend ungekünstelt. Man schmeckt jede Komponente und kann einfach nur glücklich schmausen. Mal - wie bei Hot Dogs - spielt Fleisch die Hauptrolle, mal überraschen vegetarische Burger und vegane Saladbowls mit rustikalen Aromen. Klebrige Churros und Cookie-Sandwich-Ice bilden den süßen Höhepunkt! Mit Saucen und Toppings lässt sich alles endlos variieren und individualisieren. Dieses Essen sieht gut aus, macht Spaß und verdammt glücklich. Und das Beste: In Ihrem eigenen Foodtruck lässt sich das alles daheim zubereiten - fürs Streetfood-Feeling in der Küche oder die große Party. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6203-8
Inhalt: Kochen Studenten anders? Ja! Denn sie führen ihren ersten eigenen Haushalt, haben viel um die Ohren, sind knapp bei Kasse, haben meist keine Kocherfahrung aber ein großes Interesse an vegetarischen Gerichten. Kurz gesagt: Rezepte für wenig Zeit, Geld, Aufwand und wenig Platz in Kochnische und Kühlschrank sind gefragt. Und genau diese finden sich für jede Zeit des Tages im Studentenkochbuch - vegetarisch: für den großen und den kleinen Hunger, fürs zuhause Essen oder Mitnehmen und auch mal für viele zum Feiern oder Beeindrucken. Mensa ade - Campus Küche ist angesagt! Umfang: 201 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5960-1
Inhalt: Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss. Umfang: 73 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4355-6
Inhalt: Vegan kochen - wie geht das? Sie sind neugierig, haben aber noch nicht reingeschmeckt in die tierfreie Küche? Dann her mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Vegan kochen: Hier gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse. 100 Prozent Genuss, 0 Prozent Tier: Yes, ve gan! Umfang: 48 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4687-8
Inhalt: Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und im Kochbuch "Vegan vom Feinsten" über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen. Sechs köstliche Menüs haben wir für Sie daraus für dieses E-Book zusammengestellt. Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs! Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4582-6
Inhalt: Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in Vegan vom Feinsten über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit Das Beste: Die Rezepte sind nicht nur tierfrei, sondern auch absolut gästetauglich! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs! Umfang: 105 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4084-5
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Schlagworte:Kochbuch, Schnelle Küche, Vegetarische Kost Umfang: 64 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3369-4
Inhalt: Was macht Waffeln so beliebt? Ganz klar: Sie duften verführerisch, sind außen herrlich knusprig und innen luftig weich. Angestaubt? Keineswegs! Wer jetzt nicht schnell auf den Zug mit dem heißen Eisen aufspringt, hat sprichwörtlich einen an der Waffel! Die Helden unserer Kindheit sind erwachsen geworden. Ab heute kommen nicht mehr nur süße Waffeln mit heißen Kirschen auf den Tisch. Jetzt wird alles gewaffelt, was nicht niet- und nagelfest ist. So landet garantiert die ein oder andere Überraschung auf dem Teller. Werden die Waffeln tatsächlich gerade mit knackigem Gemüse zu einem Wrap gerollt? Welch Revolution in der guten alten Waffel-Welt! Außen knusprig und innen luftig sind sie geblieben, sie sind auch weiterhin herzförmig oder eckig. Doch neuerdings dürfen Waffeln auch zum Pizzaboden werden, gesunde Rollen übernehmen oder mit Gewürzen, Gemüse und exotischen Kräutern Trend-Snacks für Foodies sein. Die Waffel hat es gecheckt: Man muss sich mit neuen Freunden wie Skyr, Rote Bete oder Avocado zusammentun, um weiterhin der heißeste Liebling aller zu sein. In diesem fröhlichen Backbuch aus der ZS "Just delicious"-Reihe gibt es über 20 leckere Rezept-Ideen für jeden Geschmack: die klassische Belgische Waffel mit Kompott, die Kartoffelwaffel mit Räucherlachs, Rübli-Waffeln oder Waffel-Sandwiches für Schokoholics. Denn: Jeder Tag ist Waffeltag! Umfang: 49 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-937-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 12:50 Uhr. 1.694 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.666.288 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral