Inhalt: Was ist dran an dem Versprechen von Vitaminen, Hormonen, Ginkgo, Cremes und anderen Anti-Aging-Produkten? Die Stiftung Warentest hat die wissenschaftlichen Grundlagen gesichtet. Das Fazit: Nichts geht über Bewegung und vernünftige Ernährung. Und zwar möglichst früh und konsequent. So bleiben Herz und Kreislauf gesund, die Beine beweglich und der Kopf fit. Arzneimittel kommen erst in zweiter Linie. Und nur wenige tragen wirklich dazu bei, die Lebensspanne voll auszuschöpfen. Beugen Sie wirksam gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs, geistigen Abbau und körperliche Unbeweglichkeit vor. Schlagworte:Alter, Anti-Aging, Gesundheit, Älterwerden Systematik: Vc Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vc HER ISBN: 978-3-86851-124-6
Inhalt: Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch: Es ist Gesundheitsratgeber und Kochbuch in einem. Was tun bei Osteoporose? Kochen für die Knochen! Osteoporose kann mit der richtigen Ernährung behandelt werden, denn die Knochen brauchen viel Kalzium. Mit über 80 leckeren Rezepten für den Alltag gibt Ihnen "Gut essen bei Osteoporose" den Ernährungsplan für eine knochenfreundliche Ernährung. In diesem Ratgeber erfahren Sie, wie die Erkrankung entsteht und welche Therapien es gibt. Und wie Sie mit Sport und gesundem Essen vorbeugen sowie die Behandlung unterstützen können. In anschaulichen und leicht verständlichen Kapiteln erfahren Sie alles über Ursache, Symptome, Diagnose, Therapie und Medikamente bei Osteoporose. Welche Schmerzen treten bei Osteoporose auf? Wie kann ich Osteoporose ohne Medikamente behandeln? Wie viel und welches Kalzium brauche ich täglich? Gibt es eine Osteoporose-Therapie ohne Nebenwirkungen? Der Ratgeber erklärt Ihnen die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten, erleichtert Ihnen den Durchblick durch die verwirrende Vielfalt von Definitionen sowie Diagnoseverfahren und zeigt schließlich die individuellen Behandlungsempfehlungen auf. "Gut essen bei Osteoporose" ist ein ganzheitlicher Ratgeber mit Tipps zu Bewegung, Entspannung und Ernährung. Schlagworte: VFJB Umgang mit / Ratgeber zu Krankheit und Gesundheitsprobleme, WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7471-0260-2
Inhalt: Gichtattacken lassen sich mit richtiger Ernährung in den Griff kriegen. Wie einfach und genussvoll das geht, zeigt dieser Ratgeber, einer der ersten beiden Bücher der neuen Reihe der Stiftung Warentest "Gut essen bei ...". Das bedeutet keinen Verzicht. Genießen Sie weiterhin Ihre Lieblingsgerichte oder finden Sie neue in den über 80 Rezepten aus dem Ratgeber, die sich nicht nur für den Alltag, sondern auch für besondere Gelegenheiten eignen. Ein fundierter Ratgeberteil sagt Ihnen alles, was Sie über die Krankheit wissen müssen - mit ausführlichen Porträts der Medikamente. Eine große Ernährungsschule für alle Eventualitäten und Austauschtabellen zeigen Ihnen, wie man was ersetzen kann. Schlagworte:Ernährung, Gicht Systematik: Vel 6 Umfang: 192 S. : Ill. (farb.) Standort: Vel 6 HER ISBN: 978-3-86851-040-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 23.04.2024, 18:20 Uhr. 19.509 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.659.538 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral