Inhalt: Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands ? und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte!In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.Kenner der deutschen RestaurantszenePro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten ? er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt ? schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN'BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.Ausgefallene Rezepte mit Pfiff ?? sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen. Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste ? man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:- Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)- Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)- Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)- Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)Inspiration für die nächste FeierLaden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner. Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert ? die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-7534-2
Kochbuch: Green Protein - 50 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. Für den Extra-Eiweiß-Kick. Mit vielen Hintergrundinfos zu geheimen Proteinquellen. Christian Verlag (2020)
Inhalt: Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 50 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95961-476-4
Inhalt: Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist ('Vom Feld auf den Teller'): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95961-694-2
Inhalt: Gemüse kaufen war gestern!Immer mehr Menschen streben ein selbstbestimmtes, nachhaltiges Leben an und wollen sich umfassend mit Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten selbstversorgen.Die erfahrene Selbstversorgerin, Tini Vogt, zeigt in diesem Buch wie der Start in ein autarkes Leben Schritt für Schritt gelingen kann. Planung ist dabei das A und O: Das fängt schon bei der Grundstücksgröße, Lagerflächen sowie dem richtigen Werkzeug und der Küchenausstattung an.Lieblingsgemüse und Herzensobst: Bei der Anbauplanung ist zu bedenken, welche Gemüse die Familie gerne isst, aber auch welche Arten sich besonders gut lagern lassen.Die Autorin gibt ihren langjährigen Erfahrungsschatz zu Anbaupraxis, Lagerung und Verwertung der Ernte weiter. Sie verrät uns ihre besten Rezepte zum Haltbarmachen ? für eine abwechslungsreiche Ernährung aus einer prall gefüllten Vorratskammer.- Mehr Nähe zur Natur: Selbstversorgung als positives Lebensgefühl und bewusste Entscheidung für ein selbsterfülltes, nachhaltiges und gesundes Leben.- Tipps vom Profi: Die erfahrene Selbstversorgerin zeigt, wie der Start in ein autarkes Leben am besten gelingt.- Clever verwerten: Zahlreiche leckere Rezepte zum Haltbarmachen der Ernte - für eine vielfältige und abwechslungsreiche Vorratshaltung Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8707-9
Inhalt: Der kleine Gemüsekobold erklärt Lena und Jonas, warum gesundes Essen wichtig für den Körper ist. Systematik: Kindersachbuch Ich & meine Welt Umfang: 15 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch Ich & meine Welt ISBN: 978-3-930299-76-8
Inhalt: Alles, was man zu Himbeeren & Co. wissen muss!Erdbeeren, Johannisbeeren und Co. enthalten nicht nur viele Vitamine, sie stecken auch voller Anthocyane, die gegen Viren helfen, Entzündungen hemmen und den Blutdruck regulieren, insgesamt unser Immunsystem stärken. Sie sind also richtige Power-Früchte!Die Schweizer Expertin für Naturheilkunde und erfahrene Langdistanz-Wandererin Barbara Willen lebt seit vielen Jahren zurückgezogen in den beerenreichen Wäldern Lapplands. Sie ist nicht nur darauf angewiesen, sich allein in der Natur zurechtzufinden, sondern kann sich auch mit natürlichen Mitteln selbst helfen. Besonders fasziniert war sie schon immer von der Heilkraft der Beeren und den zahlreichen möglichen Anwendungen. Sie nutzt die leckeren Beeren, um sich gesund und fit zu halten, zur Versorgung von Wunden, zur Linderung körperlichen Unwohlseins und als Notfallapotheke für akute Beschwerden wie Zahnschmerzen, Bronchitis oder Virusinfektionen.Als Expertin gewährt sie Ihnen einen Einblick inklusive praktischer Heil-Rezepte in die zahlreichen medizinischen Möglichkeiten, die Ihnen Beeren als Powerfood schenken. Ob pur oder als Tee, Saft, Sirup, Mus und Tinktur: Beeren sind wahre Allround-Talente für Körper und Seele. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-426-46226-3
Inhalt: Unser Obst und Gemüse, unsere Eier, unser Fleisch - Peter und Miriam Wohlleben versorgen sich seit über 25 Jahren selbst. Profitieren Sie von diesem Erfahrungsschatz! Hier steht alles über eine gute Vorbereitung und passende Geräte, Einschätzungen zum Zeit- und Flächenbedarf, Ratschläge zu pflegeleichten Obst- und Gemüsesorten, die artgerechte Haltung von Hühnern, Kaninchen, Ziegen, Bienen und anderen Tieren. Systematik: Xb Umfang: 269 S. : Ill. Standort: Xb WOH ISBN: 978-3-8289-5712-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 18:20 Uhr. 2.496 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.667.090 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral