Inhalt: Schritt für Schritt weniger Plastik verbrauchen Forscher schlagen Alarm! Wir produzieren und verbrauchen so viel Plastik wie noch nie zuvor. Vielen von uns fehlt allerdings das Bewusstsein über unseren täglichen Konsum. Dabei kann jeder Einzelne von uns schon einen erheblichen Unterschied ausmachen. Sie werden wahrscheinlich selber schockiert sein, wenn Sie wüssten, wie viel Plastik Sie allein an einem Tag verbrauchen und wie verschwenderisch wir teilweise mit unseren Ressourcen umgehen. Erwiesenermaßen landet ein sehr großer Teil des Plastikmülls direkt in der Umwelt. Besonders stark betroffen sind dabei die Meere und Gewässer. So sterben nämlich nicht nur Millionen Fische und Tiere wegen unseres Plastikkonsums. Deren Organismus wird dazu gleichzeitig noch sehr stark durch Mikroplastik belastet. Am Ende kommt dies so auch wieder auf uns Menschen zurück und schädigt damit auch unsere eigene Gesundheit. Auf Plastik zu verzichten schont also nicht nur die Umwelt und rettet unglaublich vielen Tieren das Leben, es tut auch der eigenen Gesundheit gut! Dabei richtet sich dieses Buch an alle Menschen, die: die Umwelt schützenwollen, gesünder leben wollen, ihren ökologischen Fußabdruck minimieren Perfekt für die Praxis Besonders in der heutigen Zeit ist es besonders wichtig, schnell zu handeln. Deshalb hat der Autor Robert Waldner, der bereits selbst schon seit einigen Jahren plastikfrei lebt, in diesem Buch auf einen außergewöhnlich hohen Praxisbezug geachtet. So ermitteln Sie zuerst Ihren eigenen täglichen Plastikverbrauch. Danach werden Ihnen Schritt für Schritt Alternativen und Lösungen gezeigt, mit denen Sie garantiert und ganz einfach Ihren Alltag ohne Plastik gestalten können. Sie werden erstaunt sein, wie leicht es sein kann, auf Plastik zu verzichten und wie gut es Ihnen dabei gleichzeitig gehen kann. Handeln Sie jetzt! Jeder Tag, an dem wir unbewusst konsumieren, schaden wir uns und unserer Umwelt! Viele Experten und Wissenschaftler sind sich einig: Wir müssen JETZT handeln, um noch einen Wandel zu bewirken. In diesem Buch erfahren Sie auch: ? Plastikfrei einkaufen mit Checkliste. ? Plastikfrei als 60-Tage-Challenge: Machen Sie es zu einer Gewohnheit! ? Plastikfrei reisen um Urlaub. ? Plastikfreie Ernährung: Vermeiden Sie Mikroplastik und schützen Sie sich selbst. ? Die Wahrheit über Mikroplastik. Also, worauf warten Sie noch? Fangen Sie noch heute damit an, Ihren Alltag Schritt für Schritt von Plastik zu befreien. Umfang: 41 S. ISBN: 978-3-7546-4620-5
Inhalt: Sie möchten erfahren, wie die japanische Nudelsuppe ganz einfach und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann? Sie sind auf der Suche nach leckeren und einfachen Ramen Rezepten für jeden Anlass? Sie wollen alles Wissenswerte über die japanische Küche, die Zubereitungsarten und Zutaten erfahren? Dann ist dieses Ramen Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Hier erfahren Sie aus was das japanische Trendgericht besteht und wie Sie mit einfachen und erprobten Rezepten zu Hause selbst Ramen zubereiten können. Dieses Ramen Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Ramen Rezepte suchen. die japanische Ramen Nudelsuppe ganz schnell und einfach selber machen wollen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Ramenvariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt. Ganz egal ob vegan, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch: Hier ist für jeden das Richtige dabei! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Welche Ramen Suppen gibt es? Wie wird Ramen zubereitet? Welche Tischmanieren gibt es in Japan? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Ramen-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Ramen Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Tauchen Sie mit uns ein in die traditionelle Küche Japans. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-40-0
Inhalt: Vom Rasen zum Radieschen: Arthur begann mitten auf einer Rasenfläche zu gärtnern. Entstanden ist ein kleines Paradies, das vor lauter Gemüse überquillt. Schritt für Schritt erklärt er Gemüseneulingen in seinem Buch, was je nach Jahreszeit von der Aussaat bis zur Ernte zu tun ist, um aus nur 15qm die maximale Ernte in Bio-Qualität rauszuholen. Ein ausgeklügelter Gartenplan, das richtige Werkzeug und die optimale Bewässerung sind dabei genauso wichtig wie der Bau eines Insektenhotels. Seine 22 Lieblingsobst- und Gemüsesorten stellt er in übersichtlichen Steckbriefen samt Aussaat- und Erntezeitpunkten vor und aus seiner Ernte zaubert er leckere Zucchinichips oder Kapuzinerkresse-Kapern. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-2310-4
Inhalt: Törtchen und Teilchen, Tartes und Torten - Rhabarber verleiht Kuchen und Gebäck ein unnachahmliches Aroma und ist dabei wunderbar saftig. Ob solo oder im Zusammenspiel mit Erdbeeren und Himbeeren - Backen mit Rhabarber ist einfach das Beste, was das Frühjahr zu bieten hat! Ob verführerische Rhabarber-Cupcakes mit Marzipancreme, zarter Rhabarber-Baiser-Kuchen, cremiger Rhabarber-Käsekuchen, knuspriger Streuselkuchen mit Rhabarber oder himmlische Rhabarber-Sahne-Torte - wir haben die besten Backrezepte mit unserem Lieblingsgemüse zusammengestellt! Jedes Rezept ist dabei ausführlich Schritt für Schritt erklärt und brillant bebildert - so macht backen Spaß! - Alle Rezepte brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - So frisch schmeckt der Frühling! Die besten Backrezepte mit Rhabarber - Ob Törtchen, Teilchen und Tartes oder Kuchen und Torten - hier finden Sie garantiert auch Ihr neues Lieblingsrezept Umfang: 45 S. ISBN: 978-3-8155-8861-1
Inhalt: Ernährung für flexible Faszien Nicht nur mit dem richtigen Trainingsprogramm, sondern auch mit der richtigen Ernährung können wir unser Fasziennetz optimal in Form halten. Denn was wir essen, hat eine direkte Wirkung auf unser Bindegewebe. Gut für die Faszien sind beispielsweise Nüsse. Sie enthalten die Aminosäure Prolin und das Spurenelement Zink, die beide sehr wichtig für ein starkes und gesundes Bindegewebe sind. Menschen mit einer Bindegewebsschwäche sollten außerdem viel mit Kurkuma kochen, denn seine antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften wirken sich ebenfalls positiv auf die Faszien aus. Dieser Ernährungsratgeber erklärt, welche Lebensmittel wir essen sollten, um unsere Faszien richtig zu versorgen. Zu allen Nährstoffen gibt es unkomplizierte Rezeptvorschläge, die Lust aufs Nachkochen machen. Denn fitte Faszien wollen gefüttert werden! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-18021-8
Inhalt: Die russische Küche ist sehr abwechslungsreich und auch in Deutschland extrem beliebt. Die beiden Autorinnen Lena Kruglova und Anna Matershev, in den sozialen Medien als ThermiTwins bekannt, vereinen in diesem Buch ihre Liebe zur russischen Küche mit ihrer Begeisterung für die Küchenmaschine Thermomix®. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wunderschön bebilderten Rezepten zeigen sie, wie Sie ganz einfach Klassiker wie die Suppe Borschtsch, den Salat Olivier oder die Kohlrouladen Golubzi zubereiten. Natürlich kommen auch die beliebten Teigtaschen Pelmeni, Wareniki und Manty nicht zu kurz. Darüber hinaus gibt es viele Rezepte für traditionelle russische Süßspeisen wie den Grießkuchen Mannik, die Honigtorte Medovik oder die Nüsse Oreschki.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Infos unter: thermomix-fans.de Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0074-1
Inhalt: Halloween feiern wie in Hogwarts!Die gruseligste Nacht des Jahres verlangt nach dem gruseligsten Kochbuch der Welt! Tom Grimm liefert nach seinem Koch- und seinem Backbuch ein weiteres Schmankerl aus der magischen Welt rund um den Zauberschüler Harry Potter: ein Buch voll scheußlich schöner Kochrezepte, damit der Harry-Potter-Gruselparty nichts mehr im Wege steht. Ob Dementorenfinger, Augenbowle mit Trollpopeln, Arachnideneier oder Grabsteinkuchen mit Teerglasur, über 50 Rezepte laden zum schaurigen Festessen ein und sind wie immer in liebevoller Detailverliebtheit fotografiert und präsentiert ? das Auge isst (man) ja schließlich mit. Tauchen Sie ein in die kulinarische Gespensterwelt von Harry, Ron, Hermine und Co. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-325-2
Inhalt: Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: mit leckeren, in 20 Minuten frisch gekochten Gerichten erfolgreich abnehmen. Als Einstieg finden Sie das Wichtigste des Schlank-im-Schlaf-Systems noch einmal in aller Kürze erklärt. Dann folgen über 100 schnelle Rezepte, die das Kochen zur Freude machen. Das Frühstück können Sie sich wieder mit dem praktischen Baukasten nach Lust und Laune zusammenstellen. Für mittags und abends gibt es die die schnellen, abwechslungsreichen Rezepte zum Sattessen. Natürlich haben wir für alle die viel reisen auch hier wieder Tipps eingebaut, wie man mit fertig gekauften Lebensmitteln perfekt nach dem SiS-Prinzip essen kann. In der vorderen Klappe erfahren Sie Neues zum SiS-Wellness- und Bewegungs-Programm und in der hinteren Klappe gibt es eine Übersicht über die besten SiS-Lebensmittel. Insgesamt wieder ein Rundum-Wohlfühl-Paket zum erfolgreichen Abnehmen. Systematik: Vcl Umfang: 142 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Vcl SCHLA ISBN: 978-3-8338-2125-7
Inhalt: Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: mit leckeren, in 20 Minuten frisch gekochten Gerichten erfolgreich abnehmen. Als Einstieg finden Sie das Wichtigste des Schlank-im-Schlaf-Systems noch einmal in aller Kürze erklärt. Dann folgen über 100 schnelle Rezepte, die das Kochen zur Freude machen. Das Frühstück können Sie sich wieder mit dem praktischen Baukasten nach Lust und Laune zusammenstellen. Für mittags und abends gibt es die die schnellen, abwechslungsreichen Rezepte zum Sattessen. Natürlich haben wir für alle die viel reisen auch hier wieder Tipps eingebaut, wie man mit fertig gekauften Lebensmitteln perfekt nach dem SiS-Prinzip essen kann. In der vorderen Klappe erfahren Sie Neues zum SiS-Wellness- und Bewegungs-Programm und in der hinteren Klappe gibt es eine Übersicht über die besten SiS-Lebensmittel. Insgesamt wieder ein Rundum-Wohlfühl-Paket zum erfolgreichen Abnehmen. Systematik: Vcl Umfang: 142 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Vcl SCHLA ISBN: 978-3-8338-2125-7
Inhalt: Zusammen essen und gemeinsam genießen ? da werden Bauch und Seele satt! Eine Schüssel Pasta, ein Kuchen zum Anschneiden, eine Pizza zum Teilen ? mit mehreren am Tisch schmeckt alles gleich noch mal so gut! Seelenfutter ? glutenfreie Rezepte, die glücklich machen ? bringt alle zusammen an einen Tisch: diejenigen, die Gluten nicht so gut vertragen, und ihren Familien- und Freundeskreis, von denen sicher viele neugierig darauf sind, wie gut glutenfreies Essen schmeckt. Käsespätzle, Dampfnudeln, Flammkuchen, Knusperpizza, Brot, Brötchen und vieles mehr, von süß bis herzhaft, alles ohne Weizenmehl und glutenhaltiges Getreide, alles einfach und leicht zu machen ? und so überzeugend lecker, das garantiert alle am Tisch glücklich werden! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8727-7
Inhalt: Paleo, das ist der aktuelle Ernährungstrend aus den USA, der jetzt auch Deutschland erobert: frisches, gesundes und nachhaltiges Essen, das sich an der Ernährung unserer Vorfahren in der Steinzeit orientiert. Es geht darum, möglichst viel naturbelassenes Obst und Gemüse und jede Menge hochwertiges Eiweiß zu essen, aber Getreide und verarbeitete Fertigprodukte zu meiden. "Simply Paleo" liefert die ideale Alltagslösung, die es jedem möglich macht, sich nach den Paleo-Grundsätzen zu ernähren. Ein vielfältiger Speiseplan sorgt für mehr Energie, ein verbessertes Wohlbefinden und dauerhafte Gewichtsabnahme. Mit leckeren Rezepten und Menüplänen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-426-42883-2
Inhalt: Große, schwere Mahlzeiten sind OUT; kleine, leichte Mahlzeiten sind IN! In diesem Kochbuch finden sich daher die Rezepte für 60 trendige Mimas (Mini-Mahlzeiten) wie Bowls, Ramen oder Bento-Boxen. Farbenfroh und fröhlich, verführt das Buch dazu, sich unterwegs, an der Uni, am Arbeitsplatz und natürlich auch zu Hause, ohne Verzicht gesund zu ernähren. Genuss auf ganzer Linie! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-559-4
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: So schmeckt der Sommer! Das Picknick im Park, das Grillen im Garten oder der Snack für unterwegs: im Sommer lieben wir leichtes, frisches Essen - oft auch vegetarisch. Und am besten soll alles auch noch schnell zubereitet sein. Schließlich ist man bei schönem Wetter lieber lange im Freien als in der Küche. In diesem eBook sind die besten leichten Gerichte für die langen, sonnigen Tage von Juni bis September vereint: Ob saftiger Melonen-Gurken-Salat, aromatische Minestrone, pikante Sardinen mit Oliven, würzige Grill-Highlights, mediterranes Hühnchen, deftiges Rumpsteak mit Mojo verde, Spaghetti mit Rucola und Tomaten oder cremiges Chili-Schokoladeneis mit Obstsalat - unsere Rezepte sind unkompliziert, hoch-aromatisch und einfach perfekt für den Sommer! Genießen Sie die sommerlichen Grillabende oder machen es sich bequem auf Ihrer Picknickdecke! - Über 100 Rezepte für die schönste Zeit des Jahres - Jedes Rezept brillant bebildert und mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung - Genuss im Freien mit den Extra-Kapiteln 'Sommersalate' und 'Grill-Highlights' Umfang: 172 S. ISBN: 978-3-8155-8696-9
Inhalt: Günstig, schnell und einfach kochen ? hier sind Blitzrezepte für die Studentenküche! Der erste Umzug in die eigene Wohnung, ein gebrauchter Herd und ausgemusterte Töpfe ? so sieht das Studentenleben häufig aus. Das man trotzdem extrem lecker und sättigend kochen kann, das zeigt Martin Kintrup mit seinem neuen Buch "Studentenküche für Faule". Denn um etwas Köstliches zu produzieren, braucht man weder Hochleitungsküchenmaschine noch Sous-Vide-Gerät. Low-Budget und SchnellDie Devise lautet: Leicht aber lecker. Und zwar für jede Gelegenheit. Da warten Einführungswochen, Mittagspausen, Prüfungsphasen und natürlich auch Wochenende auf die Studis. Und somit verschiedene Gelegenheiten, sich selbst am Herd auszuprobieren. Die Zutaten bekommt man in jedem Supermarkt, eine einfache Pfanne und Topf sowie ein scharfes Messer reichen aus, um Suppen, Salate, Pasta und One-Pot-Gerichte zuzubereiten. Rezepte für jede Gelegenheit- Für den Umzug und die Orientierungswoche: einfache Kartoffelsuppe oder Zucchini-Curry- Zwischen Seminar und Vorlesung: Bento-Snack-Box oder Reis-Bowl mit Ananassalsa- Feierabend: Linsensalat mit Ziegenkäse sowie Veggie-Lahmacun- Prüfungsphase: Energy Snack Pack und Couscous-Wellness-Salat- Endlich Wochenende: Joghurt Pancakes mit Beeren oder Blätterteigtarte mit Falafel- Saturday Night: Überbackene Hotdogs sowie Pita-Chips mit Tomaten-Hummus Kochen für FauleBisher hat immer Mama das warme Mittagessen serviert und nun soll man ab sofort selbst am Herd stehen? Das ist oft auch eine Zeitfrage. Alle Rezepte sind in 30 Minuten oder schneller zubereitet. Oft reichen wenige Handgriffe, um ein Meal Prep oder Dinner vorzubereiten. So überzeugen vor allem folgende Blitzrezepte:- Gebackener Feta im Fladenbrot (15 Min.)- Gratinierte Gnocchi (20 Min.)- Gefüllte Zucchini (15 Min.)- Radieschen-Birnen-Salat (15 Min.)- Pesto-Hähnchen (15 Min.) Das Buch ist ein super Geschenk für das ausziehende Kind, ein großartiges Mitbringsel für Kommilitonen sowie ein passendes Präsent für die Einzugsparty. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7603-5
Inhalt: Das vegan Kochbuch für Studenten ? einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens ? die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden ? einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten ? sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche. Das beste Studenten Geschenk zum Start ?? sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück ? denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden. Vegane RezepteMit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:- Extraschnell satt- Gechillt Kochen- Soulfoodzeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält. Einfache und schnelle RezepteDie besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird:- Gnocchisalat mit Pinienkernen- Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss- Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste- Falafelburger- Mini-Tostadas mit Mango-Salsa Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8401-6
Inhalt: Das besondere Highlight auf jeder Kaffeetafel! Ob farbenfroh und verspielt oder elegant und stilvoll - zuckersüße Motivtorten verzaubern gleichermaßen Jung und Alt. Die fantasievollen Kunstwerke sind das Highlight auf jeder Kaffeetafel und zu jedem Anlass ein beeindruckender Hingucker. Mit umfassenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Fotos ist dieses eBook der perfekte Einstieg in die Kunst der Tortendekoration. Verzaubern Sie Freunde und Familie mit kreativen Motivtorten an stimmungsvollen Festtagen: von der romantischen Valentinstagstorte über Traumtorten zu Ostern und Weihnachten bis zum süßen Glücksschwein zu Silvester. Auf fröhlichen Geburtstagsfeiern & Partys: von der lustigen Iglu-Torte für Kinderfeste über kunterbunte Cake-Pop-Törtchen bis zur gruseligen Halloweentorte; und zu allen besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Taufe, Muttertag, Jahrestagen und vielen weiteren Festlichkeiten. Mit Ihren bezaubernden Meisterwerken sorgen Sie garantiert immer für große Begeisterung! - Über 50 originelle Tortenrezepte von verspielt bis elegant - Der perfekte Einstieg in die Kunst der Tortendekoration: jedes Tortenrezept mit umfassenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Fotos für perfektes Gelingen - Fantasievolle Motivtorten zu jedem Anlass: für Festtage, Geburtstagsfeiern, Partys und besondere Festlichkeiten wie Hochzeiten, Taufe und Jahrestage Umfang: 127 S. ISBN: 978-3-8155-8447-7
Inhalt: Über70 himmlische Backrezepte für eine genussvolle und süße Weihnachtszeit. Plätzchen, Torten und köstliche Desserts, die besten Rezepte fürbeliebte Klassikerundleckere Neukreationen.Zimtschnecken, Cheesecake im Glas, Tonka-Schoko-Keksrollen, duftende Bratäpfel ? ein wahres Fest für die Sinne! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1445-0
Superleichte Kuchen! 90% Frucht, 10% Teig. Über 30 einfache Kuchenrezepte mit einem Grundteig Low Carb backen mit viel Geschmack und wenig Kalorien Bassermann (2023)
Inhalt: Ein neues Highlight am NaschhimmelDiese Low-Carb-Kuchen hat eine französische Bloggerin erfunden. In Frankreich wurden sie als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum erkennt. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Backwaren.Dieses Buch ist die aktualisierte Fassung von "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig". Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-30576-5
Inhalt: Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können.In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-313-9
Inhalt: Suppen sind abwechslungsreich und lecker, perfekt für kalte Herbst- und Wintertage und außerdem gesund und leicht bekömmlich. Die über 50 Rezepte in diesem Buch enthalten nur gesunde Zutaten, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei: warme oder kalte Suppen, süße Frühstücksbowls oder pikante Brühen, einige davon auch vegan oder glutenfrei. Die Ernährungsexpertin Rachel Beller zeigt Ihnen, wie Sie Ihrem Körper alle Nährstoffe zuführen, die er braucht, und durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen bleiben Sie lange satt. So können Sie ohne Hungern und ohne Verzicht auf Geschmackserlebnisse Ihren Körper entgiften und abnehmen, das Immunsystem stärken und den Stoffwechsel ankurbeln. Dabei hilft der 3-Stufen-Plan: eine 3-tägige Detoxkur, gefolgt von einem 3-wöchigen Abnehmprogramm, ergänzt durch eine Erhaltungsphase. So gelingt es Ihnen ganz leicht, Suppen langfristig in den Speiseplan zu integrieren und Ihre Ernährungsgewohnheiten dauerhaft umzustellen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95971-470-9
Sushi Kochbuch für Anfänger! 150 schnelle & einfache Rezepte aus der japanischen Küche. Sushi ganz einfach selber machen - von Maki bis Nigiri! Inkl. Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Möchten Sie wissen, wie Sie leckeres Sushi schnell und einfach selber machen können? Sie möchten erfahren, welche Grundausstattung und Zutaten zum Sushi selber machen auf keinen Fall in Ihrer Küche fehlen dürfen? Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten und wollen neue Geschmäcker kennenlernen und Kochtrends ausprobieren? Dann ist dieses Sushi Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Mit unseren 150 schnellen und einfachen Rezepten werden Sie garantiert zum Sushi-Profi und können auch als Kocheinsteiger raffinierte und kreative Sushi-Gerichte zaubern. Dieses Sushi Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Sushivariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt und traditionelle Sushigerichte! Holen auch Sie sich das Asia-Feeling in Ihre Küche und probieren Sie unterschiedliche Kreationen mit frischem Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Auch vegetarischer und veganer Sushi-Genuss ist möglich! Sushi gibt es weltweit in den tollsten Variationen! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie rollt man Sushi? Welche Arten von Sushi gibt es? Welches Sushi-Zubehör ist ein Must-have? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Sushi-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Sushi Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-42-4
Inhalt: Sushi ? die japanische KöstlichkeitSushi ist lecker, macht auf dem Tisch viel her, und es ist ganz einfach, die gefüllten Rollen selbst zu machen. Wie man Sushi mit Fisch, vegetarisch mit Gemüse, als Maki, Inside-Out-Roll, Nigiri, Temaki oder auch mal außergewöhnlich als Sushi-Bällchen oder süßes Sushi zubereitet, zeigt Ihnen dieses Buch in 50 Rezepten. Ob Thunfisch-Maki-Rolle mit Soba-Nudeln, Inside-Out-Roll mit Avocado und Surimi, Sushi-Torte mit Lachs und Nori-Algen oder süßes Mango-Sushi ? alles gelingt mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-873-8
Inhalt: Mit der erfolgreichen sixx-TV-Sendung ?Sweet & easy: Enie backt? hat sich Enie van de Meiklokjes in die Herzen der Zuschauer gebacken. Im Begleitbuch zur Sendung finden sich Enies beste Rezepte für alle Anlässe von Ostern bis Weihnachten. Vom schokoladigen Birnen-Schokoladen-Soufflé für den Vatertag, halbgefrorenen Cheesecake-Zylindern oder einem weihnachtlichen Zimtschneckenauflauf ist alles dabei. Oder sollen es lieber die gruseligen Halloween-Doughnuts oder ein österlicher Rüblikuchen sein? Wem das alles zu aufwendig ist, der wird bei den farbenfrohen Cake Pops für die Gartenparty bestimmt fündig. Da bleiben definitiv keine Kaffeetafel und kein Partybuffet kuchenlos. Und das Beste: Die ausgewählten Rezepte sind Enies Geheimrezepte, die sie bis jetzt noch niemandem verraten hat. Mit XXL-Voralgenposter für hübsche Cake Topper, Deko-Handlettering-Wimpel und Co. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-981-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 18:20 Uhr. 2.466 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.667.060 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral