Inhalt: Die unglaubliche Heilkraft fermentierter LebensmittelDie Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-9100-7
Fibromyalgie ? Schmerzen überall Die rätselhafte Krankheit erkennen, verstehen und Beschwerden effektiv lindern - Mit Selbsttest und Ernährungsprogramm Heyne (2020)
Inhalt: Das erfolgreiche 10-Punkte-ProgrammDauerschmerzen am ganzen Körper, Müdigkeit und Erschöpfung ? häufig auch Depressionen und ein gereizter Magen-Darm-Trakt: Hinter solchen diffus erscheinenden Symptomen kann sich Fibromyalgie verbergen, ein Schmerzsyndrom mit vielfältigen Erscheinungsformen, das die Betroffenen gleich auf mehreren Ebenen belastet, körperlich und psychisch. Mit dem Selbsthilfeprogramm des führenden Fibromyalgie-Experten Dr. med. Thomas Weiss lernen Patienten, die Ursachen und Symptome ihrer Krankheit zu verstehen, und erfahren, wie sie mit einfachen Anwendungen und einem gezielten Ernährungsprogramm den Kreislauf aus Schmerzen und Erschöpfung durchbrechen können ? für eine spürbare Steigerung des Wohlbefindens und der Lebensqualität. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-25238-0
Inhalt: Knackige Schenkel, straff verschnürt; saftige Brüste, die auf den leidenschaftlichen Biss der Zähne warten; weiche, nachgiebige Lenden, von denen das Öl tropft? 50 verführerische Rezepte, die jedes Essen in eine Orgie der Lust verwandeln!Ein unschuldiges und unverdorbenes Huhn und ein dominanter Koch ? welch eine Kombination! Gemeinsam gehen die beiden den Weg von jungfräulicher Unschuld bis zur goldbraunen Ekstase. Langsames Schmoren, scharfes, unbarmherziges Braten, extravagante Verschnürungen, saftige Füllungen, kreative Salbungen mit genau der richtigen Würze, ausgeführt von geschickten Fingern ? seine Kunst macht seine geflügelte Dienerin zu Wachs in seinen Händen.Diesem erotischen Kochbuch kann sich niemand entziehen ? in drei Akten entfaltet sich unwiderstehlich das Drama, von einfachen Rezepten für den Anfänger bis zum absoluten Höhepunkt! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86413-808-9
Inhalt: Die Fitness-Diät für alle SportlerKeine Bestzeiten und kein definierter Körper ohne die richtige Ernährung: Anna Lewandowska zeigt, wie Sportlerinnen die Fettverbrennung und den Muskelaufbau durch ihre Ernährung optimieren können. Die Ernährungsspezialistin hat ein Programm für Sporternährung entwickelt und greift dabei auf eine bewährte Formel zurück: Wer abnehmen will, sollte mehr Kalorien verbrauchen als aufnehmen.Das Fitness-Kochbuch richtet sich an Freizeitsportler, die dreimal pro Woche trainieren und an ambitionierte Sportler, die sich jeden Tag auspowern. Jeder Tagesplan enthält unkomplizierte Rezepte mit genauen Kalorienangaben für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks. Vom Garnelen-Auflauf mit Gemüse über Kabeljau mit gerösteten Karotten bis hin zum süßen Protein-Pudding: Die Gerichte sind abwechslungsreich und einfach zuzubereiten. Die Karateweltmeisterin und Ehefrau von Profi-Fußballer Robert Lewandowski sorgt mit ihrer fröhlichen, motivierenden Art dafür, dass die Ernährungsumstellung Spaß macht und leichtfällt. Abgerundet wird der Ratgeber durch effektive Trainingtipps und Abnehm-Übungen ohne Geräte, die den Stoffwechsel ankurbeln und für einen noch schöneren, fitteren Körper sorgen. Umfang: 232 S. ISBN: 978-3-641-25416-2
Inhalt: Sie möchten endlich Ihre Fitness- und Abnehmziele erreichen, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Sie wollen schlanker und sportlicher aussehen und suchen dafür leckere Rezepte für jeden Anlass? Sie suchen nach einer Ernährung, die Sie im Handumdrehen in Topform bringt und maximale Trainingserfolge erzielen kann? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Dieses Buch ist die ultimative Lösung, um auf gesunde und effiziente Weise Muskeln aufzubauen und Fett zu verbrennen, damit Sie endlich den Körper bekommen, den Sie sich schon immer gewünscht haben! Ganz egal, ob vegan, vegetarisch oder doch lieber mit Fisch und Fleisch - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack das geeignete Rezept. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... leckere Rezepte suchen, um schnell und effektiv Muskeln aufzubauen und abzunehmen. endlich Ihre Traumfigur erreichen wollen, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. mit proteinreichen Rezepten maximale Trainingserfolge erzielen möchten. wissen möchten, welche Ernährungs- und Trainingsempfehlungen am besten zu Ihnen passen. trotz stressigem Alltag schnelle Erfolge im Muskelaufbau erreichen möchten. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie durch eine ausgewogene Ernährung im Alltag Ihre Trainingsziele optimal erreichen können. Entdecken Sie hier 150 proteinreiche, energiespendende und vielseitige Rezepte für Ihren Fitness-Erfolg! Und das Beste daran ist: Sie müssen auf nichts verzichten! Durch eine gut trainierte Muskulatur sind Sie zum einen kraftvoller im Alltag und zum anderen können Sie Rücken-, Knie- und Hüftbeschwerden vorbeugen. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie gelingt eine Muskelaufbau Ernährung im Alltag? Welches sind die besten Lebensmittel für eine gesunde und nährstoffreiche Sporternährung? Welche Ernährungs- und Trainingsempfehlungen passen an besten zu Ihnen? Wie sieht der Ernährungsplan aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und erreichen Sie noch heute Ihre ersten Erfolge im Fitness- und Kraftsport! Durch einen gezielten Muskelaufbau gelangen Sie zu einem starken und gesunden Körper - bis ins hohe Lebensalter hinein! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-67-7
Inhalt: Nachhaltig kochen für unsere ZukunftKochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen. Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25693-7
Inhalt: Eat greenerNachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die ?grüne Küche? leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten. Von Spinatsalat mit Erdbeeren über Grillgemüse-Lasagne bis hin zu Pudding mit Salzkaramell: Die meisten Köstlichkeiten sind vegetarisch oder vegan, außerdem sind einige nachhaltige Fleischgerichte enthalten. Für jedes Rezept braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für einen nachhaltigen Vorratsschrank, saisonale Ernährung sowie kreative Resteverwertung. Ein inspirierendes Kochbuch für restlos guten Genuss! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27320-0
Inhalt: Schlank werden und vor allem schlank bleiben, wie es voll im Trend liegt: Mit seiner Drei-Stufen-Diät für Körper und Geist liefert Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz einen No-Carb-Fahrplan nach dem Paleo-Prinzip. Mit Faszienübungen und hochintensivem Intervalltraining für Beweglichkeit und Fitness sowie einfachen Meditationstechniken zur Entspannung. Und gute Laune ist ebenfalls garantiert: Nicht einmal auf Schwarzwälder Kirschtorte muss verzichtet werden! ? Die Forever- schlank-Formel für ein gesünderes, schlankeres und fitteres Leben. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-18890-0
Inhalt: Frühling, Sommer, Sonne ? allein daran zu denken weckt in uns die Sehnsucht nach Wärme und Licht, baden im Fluss, blühenden Blumen und Sommerpicknicks. Wenn es um uns herum summt und der Wind durch die Leinentischdecke weht; wie wir barfuß über den Kiesweg gehen, reife Kirschen direkt vom Baum essen oder mit einer frisch geernteten Zucchini eine leckere Gemüsepizza zubereiten.Elena Klink erzählt in ihrem Buch von hellen Frühlings- und warmen Sommertagen, von Osterbrunch und Sommerpicknicks. Leichte, saisonale Rezepte und wunderschöne Stimmungsfotos machen Lust, die sonnigen Tage in vollen Zügen zu genießen.>> Das Lifestyle-Buch für sonnige Tage>> Inklusive vieler Rezeptideen für draußen im Garten oder beim Picknick Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7995-2058-4
Inhalt: Kreativ, kosmopolitisch, regional ? Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neuAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis GoldBereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen. Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional ? ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle, so kann man ihre Kochkunst bezeichnen ? fuchsteufelswild! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-25756-9
Inhalt: Einfach köstlich ? Wie man auch mit wenig Geld besondere Gerichte zaubert Deine nachgekochten Instagram-Gerichte sehen zwar hübsch aus, aber schmecken nicht? Das Kochbuch deiner Eltern verlangt eine High-End-Küchenausstattung, die dir fehlt? Und im TV kochen die Star-Köche mit Hummerpaste und Kaviar? Dieses Buch ist für alle, die auch ohne Sous-Vide-Garer und nur mit kleinem Geldbeutel leckere Gerichte selbst zubereiten wollen. Basierend auf seiner erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne ?Kochen ohne Kohle? stellt Hobbykoch Sebastian Maas hier besondere Gerichte jenseits von Pizza-Toast und Spaghetti Bolognese vor, die mit einfachen Mitteln und wenigen Zutaten gekocht werden können. Der Preis pro Portion liegt immer bei maximal 3 Euro ? um niemals teurer als die Mensa zu sein. Mit einer Prise Humor zeigt Maas, wie man auch am Ende des Monats Abwechslung auf den Teller bringt und mit etwas Kreativität aus wenig viel macht, um auf Dates, Partys und an Feiertagen kulinarisch zu überzeugen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-29201-0
Inhalt: Millionen Zuschauer können nicht irren ? und schalten täglich ein, wenn es am Nachmittag in der SWR wieder heißt: »Kaffee oder Tee«. Liegt es am Namen der Sendung oder an der bunten Vielfalt der Rezepte? Besonders beliebt sind jedenfalls die Parts der Sendung, in denen gebacken wird. Ob bekannte KöchInnen oder junge Talente den Rührbesen schwingen: Was hier aus dem Ofen kommt, möchte man sich durch die Mattscheibe am liebsten auf den eigenen Tisch holen! Unmöglich? Mit dem neuen Backbuch »Geliebte Sonntagskuchen« nicht mehr: Ob Margaretenkuchen, Mandeltarte oder Marmorkuchen ? perfektes Kuchenglück gibt es ab sofort auch bei Ihnen zu Hause! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8236-4
Inhalt: Manchmal ist es so einfach, jemandem etwas Gutes zu tun, denn mit ein bisschen Zuwendung und einem Geschenk aus der Küche fühlt sich alles gleich viel besser an. Dieses Buch liefert die besten Rezepte und Ideen für traurige und fröhliche Stunden ? zum Teilen, Trösten und Genießen!So packen auch wir fortan wie Sophie Hansen einen Korb voller Köstlichkeiten und versorgen zum Beispiel kurzfristig die Familie der Nachbarin, die ein Kind bekommen hat, mit Brot, Aufstrichen und einem Auflauf, den sie nur noch aufwärmen muss; oder wir bereiten einfache, aber sättigende Mahlzeiten für unsere Umzugshelfer vor, die dann im Handumdrehen im neuen Zuhause auf den Tisch gestellt werden können. Umfang: 264 S. ISBN: 978-3-7995-1482-8
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Genussmomente: Backen klein & fein Schnell und einfach - Lieblingsrezepte für Vanille-Cupcakes, Chocolate Lava Cakes, Mango-Bienenstich-Muffins und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Klein aber oho!Na klar, jeder liebt Kuchen ? aber muss es immer gleich die riesige Buttercreme-Torte sein? Denn auch kleines Gebäck wie Muffins, Cupcakes, Törtchen & Co. bringt Spaß und Genuss auf die Kaffeetafel. Perfekt für den Kindergeburtstag, als Mitbringsel fürs Büro oder einfach als kleines Geschenk an dich selbst sind sie für jede Gelegenheit geeignet ? und stehen ihren großen Geschwistern geschmacklich in nichts nach!25 leckere Rezepte für jeden AnlassMitTipps für wunderschöne CupcakesModernes Design & handliches Format zum Hammer-PreisVon absoluten Klassikern wie Blueberry-Muffins und Zimtschnecken bis hin zu besonderen Kreationen wie Champagner-Cupcakes und Aprikosen-Tahini-Küchlein. Ob fruchtig oder schokoladig, ausgefallen oder unkompliziert ? in diesem Backbuch findet jede*r Hobby-Bäcker*in genau das richtige Rezept. Also nichts wie los: Schürze umbinden, Ofen vorheizen und Küche frei für die kleinen Genüsse im Leben! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1977-6
Genussmomente: Camping-Küche Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: Hüttenkäse-Müsli, One-Pot-Pasta, Chorizo-Quesadillas und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2024)
Inhalt: Der Campingplatz ruft! Outdoor-Urlaub ist nicht nur aufregend, sondern auch vielseitig. Egal, ob im gut ausgestatteten Wohnmobil, mit dem Zelt durch die Wildnis oder auf der Fahrt mit dem Van ins Blaue, nahrhafte und vor allem unkomplizierte Rezepte sind ein Must-Have für jedes Abenteuer. 25 geniale Rezepte für dein nächstes Camping-Abenteuer: Frühstück & Süßes, Snacks und Salate bis hin zu Grill- oder One-Pot-Gerichten Mit nützlichen Tipps und Tricks für die richtige Ausrüstung, Packliste für deine Outdoor-Küche und Warenkunde Modernes Design im handlichen Format zum Hammer-Preis Unkomplizierte Gerichte, perfekt für den Campingplatz oder den Van. Von süßen Kleinigkeiten und Snacks wie Energy Balls und Olivenbrot aus der Pfanne bis hin zu warmen Gerichten für den Grill und Gaskocher, wie Schnelle Paella und One-Pan-Pizza mit Birne und Mozzarella. So geht Genuss unterwegs. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-2360-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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