Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Outdoor Kochen ? Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und Bushcraft-Projekte. Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr ? Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die ?Naturensöhne? Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide ?Bist du ein Naturensohn?? teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen,Übernachten unter freiem Himmelund dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven, Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi ? hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette, Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumbleoder Brownies á la ?merica das Survival-Meal perfekt ab.Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben ? dann bleibt dabei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1719-2
Will ich, grill ich! Grillen, Smoken, Schmoren: Hol das Beste aus deinem Grill mit über 60 ultimativen Rezepten für Kugelgrill, Dutch Oven, G Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Ganz einfach zum Profi am Grill werden! Schlägt auch Ihr Herz für BBQ? Dann lassen Sie sich von 60 Grillrezeptenin diesem Kochbuch inspirieren und werden sie Dank hilfreicher Tipps & Tricks zu Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. zum absoluten Grill-Profi.So wird jede Grillparty zum Erfolg! Über60 ultimative und abwechslungsreiche Genuss-Rezepte Mitallen relevanten Informationenzu verschiedenen Grillmodellen, -techniken und Zubehör Wie ein Profi: hier erfahren Sie, welche Gerichte sich am besten auf welchem Grill zubereiten lassen Nichts geht über herzhafte Leckerbissen, frisch vom Grill. Ob für sommerliche Gartenpartys oder gemütliches Wintergrillen im Kreis Ihrer Liebsten, lassen Sie sich von neuen Rezepten verwöhnen. Sagen Sie Grillwürstchen und abgepacktem Fleisch Lebwohl! Neben raffiniertenFleisch-, Fisch und Gemüsegerichtenrunden vielfältigeBeilagen und Dipsdas Grillmenü ab. Wie wäre es mit Pulled Chicken Tacos undGarlic Friesoder doch lieber Memphis Style Spareribs und Bacon-Kräuterbutter vom Grill? Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1717-8
Inhalt: "Ach, du dickes Ei!" Was wäre Ostern ohne Eier? Dass die Eier von Hühnern gelegt werden, weiß Willi natürlich. Aber: Warum legen manche Hühner eigentlich braune Eier und andere weiße? Kann aus jedem Ei ein Küken schlüpfen? Und wie kann man herausfinden, ob das eigene Frühstücksei von glücklichen Hühnern kommt? Schließlich staunt Willi nicht schlecht: Der Vogel Strauß legt die größten Eier der Welt, richtige Riesen-Eier. Ob man die wohl auch essen kann?
"Wer darf auf dem Rasen grasen?" Wie schafft man es, 800 Schafe von einer Weide auf die nächste zu treiben, ohne auch nur ein einziges Lämmchen zu verlieren? Um das herauszufinden, besucht Willi Schäfer Bonifaz und Schäferin Barka. Ohne Hunde wären die beiden wohl verloren: Es ist schon erstaunlich, wie viele Befehle die Hütehunde verstehen und ausführen können. Und dann darf Willi auch bei der Schafschur kräftig mit anpacken: Das ist gar nicht so einfach, denn so ein Schafsbock ist ganz schön groß und ganz schön schwer... Systematik: 4.3 Umfang: ca. 50 Min. Standort: 4.3 WIL EAN: 6025273481008
Inhalt: Von gackernden Hühnern über krähende Hähne bis hin zu meckernden Ziegen - dieses tolle Sach- und Mitmachbuch entführt Ihre Kleinen in die bunte und lebendige Welt des Bauernhofs. Bereiten Sie mit Ihren Kindern leckere Milkshakes zu oder basteln Sie witzige Hühner aus Papptellern! Dabei schnuppern Ihre Kinder anhand süßer Illustrationen Farm-Luft und lernen spannende Fakten über ihre liebsten Tiere auf dem Bauernhof. Systematik: Kindersachbuch Natur Umfang: 32 S. : Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch / Natur / Bauernhof ISBN: 978-3-8310-3376-8
Inhalt: Sachbilderbuch über den Streichelzoo für Kinder ab 2 Jahren -- Klappen lassen viele Lieblingstiere schnuppern, tapsen und springen -- Erstes Sachwissen über Esel, Ziegen, Kaninchen und viele weitere Streicheltiere Systematik: Kindersachbuch Reihe Umfang: [16] S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/Reihe ISBN: 978-3-473-32817-8
Inhalt: Ein Buch für alle, die mit einer Hühnerschar im eigenen Garten liebäugeln. Alles über die Wahl der geeigneten Rasse, über artgerechte Hühnerhaltung und über den richtigen Umgang mit dem Federvieh. Systematik: Xbp 4 Umfang: 79 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xbp 4 ALL ISBN: 978-3-86127-674-6
Inhalt: Autorin Suzie Baldwin hat über 20 Jahre Praxiserfahrung mit der Hühnerhaltung. In ihrem Ratgeber "Hühner halten im Garten" (BLV Buchverlag) beantwortet sie alle wichtigen Fragen rund um Huhn und Ei. Zum Beispiel: Starte ich besser mit Küken oder mit bereits legereifen Hühnern? Wie kann ich beurteilen, ob ich ein gesundes Huhn kaufe? Wie viele Hühner sollte ich halten, damit sie sich wohlfühlen? Welche Art von Hühnerstall ist sinnvoll und wie viel Auslauf ist nötig? Es gibt viele unterschiedliche Hühnerrassen und für jeden Gartentyp das geeignete Huhn. Ein weiterer positiver Nebeneffekt: Hühnermist ist reich an Stickstoff, Phosphor und Kalium - ein erstklassiger Dünger für den Garten! Zudem lieben Hühner Nacktschnecken und sind damit ideale Partner im Kampf gegen Schneckenplagen. Suzie Baldwins großes Anliegen ist die artgerechte Haltung von Hühnern. Mit einem Geschäftspartner gründete sie die "Golden Valley Geflügelfarm" - und ihre Erkenntnisse über die Haltung und Fütterung sind für alle Hühnerzüchter von großem Interesse. Der Autorin ist es wichtig, dass ihre Hühner von der Farm aus in ein gutes Zuhause kommen, in dem ihr Wohlergehen oberstes Gebot ist. Sie hält auch Kurse über Hühnerhaltung - viele davon für benachteiligte Kinder, deren Leben dadurch bereichert wird, dass sie sich um die Tiere kümmern. Systematik: Xbp 4 Umfang: 142 S. : überw. Ill. Standort: Xbp 4 BAL ISBN: 978-3-8354-1060-2
Inhalt: Das einzige Selbstversorger-Buch im flexiblen Modulsystem: individuell kombinierbare Bausteine für verschiedene Wünsche und Gartengrößen ab 20 qm · Grün anbauen: Auswahl und Anbautipps für Gemüse, Kräuter, Obst und Feldfrüchte · Kleintiere halten: Geflügel, Kaninchen und Bienen · Mini-Farm-Beispiele mit maßstabsgerechten Plänen und konkreten Ertragstabellen. Systematik: Xb Umfang: 191 S. : Ill. (farb.) Standort: Xb BRO ISBN: 978-3-8354-1215-6
Burn, Dutch Oven, burn The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffe Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Kochen wie die Cowboys! Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigenGeschmackserlebnis! 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabei WichtigeBasicszum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch Oven Ob Braten, Schmoren, Backen -mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen! Mit?Burn Dutch Oven, Burn ?wird es bunt auf dem Grill! ObGrilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommtAnregungenzu leckeren Gerichten und Beilagen, dieAbwechslungauf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werdenZutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Ovengarantiert! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2148-9
Inhalt: Hühner sind neugierig, robust und können sehr zahm werden. Und beim Versorgen des Federviehs können Kinder vieles selbst machen: morgens den Stall öffnen, Eier einsammeln, füttern, den Auslauf prüfen und abends wieder "ins Bett" bringen. Der Youtuber Robert Höck von "Happy Huhn" erklärt kindgerecht, wie Hühner sind, wie sie leben wollen, was sie brauchen und wie man ihnen sie mit etwas Geduld zähmen kann. Das Losleg-Buch für kleine Hobby-Bauern und Hühnerbändiger. Systematik: Kindersachbuch Natur Umfang: 79 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/ Natur / Tiere ISBN: 978-3-440-17192-9
Inhalt: Der Geflügelzüchter Dr. Torsten König erklärt alles, was man für die naturnahe und artgerechte Haltung von Hühnern, Wachteln, Enten und Gänsen wissen muss: Von Geflügelrassen und deren Fütterung, Pflege und Krankheitsvorsorge bis hin zur Zucht und Aufzucht. Systematik: Xbp 4 Umfang: 156 S. : Ill. (farb.) Standort: Xbp 4 KÖN ISBN: 978-3-440-13941-7
Inhalt: Deutscher Jugendliteraturpreis, Auswahlliste Systematik: Bilderbuch Umfang: (23 S.) : überw. Ill. (farb.) Standort: Bilderbuch / N ISBN: 978-3-7891-6172-8
Inhalt: Hühner im Garten sind im Trend: Sie machen kaum Arbeit, sind perfekte Alleinunterhalter und sorgen für frische Frühstückseier - was will man mehr? Und damit Ihre Hühner richtig glücklich sind, finden Sie hier geeignete Rassen und alles, was man über Haltung, Fütterung und Gesunderhaltung wissen muss. Dazu gibt es jede Menge Einblicke in das vielfältige Verhaltensrepertoire der neugierigen und zutraulichen Federtiere. Systematik: Xbp 4 Umfang: 142 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xbp 4 PEI ISBN: 978-3-8186-0706-7
Inhalt: In diesem Buch zeigt die Autorin anfängergerecht, wie sie in ihren ersten beiden Jahren als Selbstversorgerin schrittweise vorgegangen ist, welche Erfahrungen sie gemacht hat, dass auch Fehler dazugehören und was man daraus lernen kann. Judith Rakers will inspirieren und Mut machen, einfach anzufangen mit der Selbstversorgung. Systematik: Xb Umfang: 240 S. : Ill. (farb.) Standort: Xb RAK ISBN: 978-3-8338-7783-4
Inhalt: Hühner Basics vermittelt leicht verständlich alles Wichtige zur Hühnerhaltung - von der Auswahl und sanften Eingewöhnung, über die richtige Ernährung und Pflege, bis hin zur Stallplanung und zum »Hühnerhotel de luxe« mit passendem Auslauf. Und wer tolle Beschäftigungstipps sucht, wird ebenfalls fündig. Alle nötigen Infos rund ums Ei fehlen natürlich auch nicht. Man lernt das Verhalten seiner Hühner richtig zu verstehen und wird erstaunt sein, welch unterschiedliche Charaktere die Tiere doch haben können. Erlebnisberichte, Interviews und Reportagen geben zudem einen faszinierenden Einblick in den Alltag mit Hühnern. Systematik: Xbp 4 Umfang: 144 S. : Ill. (farb.) Standort: Xbp 4 SCHM ISBN: 978-3-8338-6643-2
Inhalt: Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett ? da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht. Wenn Fleisch, dann von guter QualitätFleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:- Rind ? die hohe Kunst- Schwein ? überraschend gut- Lamm, Wild & Geflügel ? ausgefallen und leckerSteak Rezepte mit viel RaffinesseDirekt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät ? dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:- Schmorsteak mit Gemüse- Schwäbischer Zwiebelrostbraten- Ofengeröstete Nackensteaks- Schweinerücken China Style- Marinierte Entenbrust- Hirschsteaks mit WaldpilzenSie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:- Richtig und heiß grillen- Sous-vide vorwärts und rückwärts- Frittieren für saftigen Geschmack- Schmoren für butterzartes Fleisch- Schnelles BratenDas Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7609-7
Inhalt: Was frisst das Huhn am liebsten? Aus welchen Hühnereiern schlüpfen Küken? Wie sieht ein Ei im Innern aus? Was braucht ein Huhn, um glücklich zu sein? Systematik: Kindersachbuch Natur Umfang: 33 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Kindersachbuch/ Natur / Tiere ISBN: 978-3-86760-788-9
Inhalt: Roland Wiedenmann ist aufs Huhn gekommen, besser gesagt auf die New Hampshire-Hennen Lilo und Resi, die Wyandotten Blacky, Quax und Bella sowie das Seidenhuhn Wuschel. Seine Erfahrungen bei der Auswahl der Rassen, dem Stallbau, der Gestaltung der Außenflächen sowie die vielfältigen Beobachtungen über das Verhalten seiner Hühner gibt er hier an alle Einsteiger und Hühnerbegeisterte weiter. Systematik: Xbp 4 Umfang: 224 S. : Ill. Standort: Xbp 4 WIE ISBN: 978-3-440-14285-1
Inhalt: In meisterhaft fotorealistischer Maltechnik stellt Lena Zeise uns hier die wichtigsten Hoftiere vor: aber nicht als lachende Schweinchen auf der grünen Wiese, sondern so, wie sie heute wirklich leben. Ernsthaft und sachkundig zeigt das Buch auch die Unterschiede zwischen der konventionellen und ökologischen Haltung, und es stellt schließlich die Verbindung zu den Entscheidungen her, die wir Tag für Tag mit unserem Essen über sie treffen. Systematik: Kindersachbuch Natur Standort: Kindersachbuch Natur / Bauernhof ISBN: 978-3-95470-240-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:50 Uhr. 9.460 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.674.054 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral