Inhalt: Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder ? verteilt über den gesamten Globus ? bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche.Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannende Adressen der besten Lokalitäten, Shops und Manufakturen der Welt runden das Buch ab und machen es damit zur perfekten Mischung aus Kochbuch und Reisebegleiter. Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-7667-2700-8
Inhalt: Schlemmen wie bei den GalliernDie lustigen Comicgeschichten über den kleinen Gallier Asterix und seinen Gefährten Obelix sind seit vielen Jahren Kult. Die Freunde reisen in fremde Länder, besiegen die Römer und verteidigen ihr Heimatdorf. Und jedes bestandene Abenteuer feiern die Gallier mit einem großen Festmahl auf dem Dorfplatz!Du willst kochen wie die Gallier? In diesem Buch findest du über 50 Rezepte, die den Helden der Kult-Comics garantiert auch schmecken würden: Schweizer Käsefondue, Wildschwein in Pfefferminzsauce, knusprige Fish and Chips, Miniblinis, orientalischer Orangenkuchen, Zaubertrank für erwachsene Gallier und viele mehr! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0559-3
Inhalt: Der Mensch ist eine Seele, die einen Körper hat, lautet die Botschaft dieses Buches. Es zeigt uns, auf welche Weise wir grenzenlos sind und danach streben, unser volles Potenzial und unser höheres Wissen zu leben. Die Welt der inneren Weisheit ist real, und jeder kann ein Teil von ihr sein, denn alle Menschen haben bisweilen Fähigkeiten, die über das Gewohnte hinausgehen. Doch nur wenige wissen, dass es möglich ist, diese Sensitivität bewusst zu nutzen. Übersinnliche Wahrnehmung kann eines der größten Abenteuer unseres Lebens sein. Beim medialen Fühlen dient der Körper als übersinnliche Antenne. Die Intuition erweist sich für das innere Wissen als ständige Informationsquelle. Mediales Hören ist die Stimme, die aus unserem Inneren spricht. Die Gabe des Hellsehens sowie das Wahrnehmen der Aura gehören ebenfalls zu diesen erweiterten Wahrnehmungsbereichen. Systematik: Md Umfang: 280 S. Standort: Md SAN ISBN: 978-3-89385-444-8
Inhalt: Malerische Barockbauten, zahllose Kulturhighlights und die Lage an der Elbe verleihen Dresden sein einzigartiges Flair. Geraten Sie beim berühmten Canaletto-Blick auf die Altstadtsilhouette mit Augustusbrücke und Brühlscher Terrasse ins Schwärmen. Im sächsischen Elbflorenz warten zahlreiche Kunst- und Kulturschätze wie die Semperoper, der Zwinger oder die Frauenkirche darauf, von Ihnen neu entdeckt zu werden. Traumhaft, sich dann eine Pause zu gönnen in den zahlreichen Parks und Gärten oder den Liegestühlen der Elbwiesen. Wer aber noch mehr erleben will, begibt sich ins bunte Nachtleben der Neustadt mit ihrer trendigen Bar- und Clubszene oder plant einen Ausflug ins nahe Elbsandsteingebirge.Clevere Elemente für noch bessere Orientierung und leichtere Urlaubsplanung:- Übersichts- und Detailkarten- ADAC Quickfinder, Ihr persönlicher Erlebnis-Wegweiser- Übersichtsseiten mit Hotels am Ende jedes Kapitels- Für Eilige: Vorschläge für einen spannenden Tag in DresdenMit klaren Icons alles auf einen Blick erfassen:- 10 Top Tipps zu den touristischen Highlights- 25 ausgesuchte Empfehlungen für einen perfekten Urlaub- Erlebnisse für die ganze Familie- Informationen zum Parken und zu VerkehrsmittelnInformative ADAC Servicekästen zu den Themen:- Mobilität- Sparen- Regionale BesonderheitenGanz einfach: Gut informiert, besser reisen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95689-792-4
HOLIDAY Reisebuch: Die schönsten Wochenendtrips ? 52 überraschende Städte für Entdecker Merian / Holiday ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2020)
Inhalt: Wie wäre es mit:Sevilla, Stuttgart oder Sofia?Belfast, Breslau, oder Belgrad?Magdeburg, Manchester, oder Montpellier?Was gibt es Schöneres, als einen Wochenendtrip! Eine Auszeit vom Alltag und Neues erleben ? an Orten in Europa, die nur darauf warten entdeckt zu werden. "Die schönsten Wochenendtrips" mit den Empfehlungen für Entdecker bietet überraschende Inspiration für Individualisten ? fernab des Overtourism. Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-8342-3257-1
Inhalt: VORHANG AUF FÜR DIE WILDEN GESCHMÄCKER DER NATUR!Sie wachsen am Waldrand, auf Wiesen, direkt neben dem Wanderweg: ESSBARE WILDPFLANZEN, DIE VOR GESCHMACK UND HEILKRAFT NUR SO STROTZEN. Und doch lassen wir sie oft unbeachtet, gehen an ihnen vorbei. LASST UNS DEN BLICK FÜR DIESE KLEINEN NATURWUNDER WIEDER SCHÄRFEN! Lasst uns lernen, wie das geht: Wildpflanzen sammeln, essbare Wildkräuter bestimmen. Lasst uns erkunden, wer sie sind, was sie können, wie sie schmecken. Denn: In der Natur geht es rauer zu als im Gewächshaus. Nur die widerstandsfähigsten Wildkräuter können sich durchsetzen. Und das merkt man auch am Geschmack: der ist VIEL INTENSIVER UND WÜRZIGER als der, den wir von ihren gezüchteten Verwandten, den Beetbewohnern, kennen. Und was macht man mit BRENNNESSEL, SPITZWEGERICH UND VOGELMIERE? Genau: Man verwandelt sie in AUSSERGEWÖHNLICHE, UNGLAUBLICH AROMATISCHE GERICHTE.BACK TO THE ROOTS: NICHT NUR MIT WILDEN WURZELN, SONDERN AUCH MIT KRÄUTERN, FRÜCHTEN UND PILZEN!Alles beginnt mit einem erholsamen Spaziergang in der Natur. Und der ist nicht nur ent- sondern auch unfassbar spannend: Kaum lernt man die Wildpflanzen kennen, ERBLICKT MAN PLÖTZLICH AN JEDER ECKE ESSBARE KRÄUTER UND CO. Der Löwenzahn für den Salat wächst neben Nachbars Gartenzaun, die Königskerze am Ufer deines Lieblingsbaches. SAISONALITÄT IST DABEI GARANTIERT: Man pflückt und verarbeitet, was man zum jeweiligen Zeitpunkt findet. Alle Infos dazu findest du im Buch: So zeigt der Sammelkalender Wildpflanzen an, die zu den verschiedenen Jahreszeiten ihr intensivstes Aroma entfaltet haben. Mit dabei: Tipps zur nötigen Ausrüstung und zum Umgang mit der Natur. Damit das Sammeln nicht nur dir, sondern AUCH DER UMWELT GUTTUT.GRÜNE VITAMINBOMBEN FÜR DEINEN KOCHTOPFWie also den Pflanzen aus dem Wald ihre unvergleichlichen Aromen entlocken? Das wissen Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser: In 144 Rezepten zeigen sie, WIE VIELFÄLTIG SICH DIE KRÄUTER, FRÜCHTE UND PILZE VERARBEITEN LASSEN. Dabei geht es AUCH ANS EINGEMACHTE - denn die Geschmäcker der Wildkräuter machen sich nicht nur in frischen Gerichten gut, sondern lassen sich auch wunderbar konservieren. Außerdem: In den PFLANZENPORTRAITS verraten die Autoren für jede der 30 Wildpflanzen, wo sie sich am häufigsten aufhalten, wie sie am besten behandelt werden und mit wem sie am liebsten auf dem Teller landen. Was dabei herauskommt? Herrliche Rezepte mit dem Besten aus der Natur. HOCHGENUSS GARANTIERT.- In 144 REZEPTEN zeigen 30 WILDPFLANZEN, welche besonderen Geschmäcker in ihnen stecken- WILD FOOD TUT GUT: Pflanzen aus Wald und Wiese sind GESUND! Und der Spaziergang zum Sammeln der wilden Kräutlein sowieso.- SAISONAL - GENIAL oder: Nur was im Frühling, Sommer oder Herbst wächst, wird dann auch verarbeitet!- In DETAILLIERTEN PFLANZENPORTRAITS erfährst du, wo du die Pflanzen findest, wie du sie verarbeiten kannst und wie sie am besten schmecken!- Gläser raus, jetzt wird eingemacht: Nicht nur frisch, sondern auch als ESSIG, SIRUP ODER PASTE schmecken GÄNSEBLÜMCHEN, TAUBNESSEL UND CO.- Viele der Wildkräuter wachsen unbemerkt und ungeachtet. HIER WERDEN SIE ZUM MITTELPUNKT von wunderbar bunten und vielfältigen Gerichten.- Wildpflanzen SAMMELN LEICHT GEMACHT: Alles zu Sammelzeitpunkt, Standort und Bestimmung Umfang: 296 S. ISBN: 978-3-7066-2899-0
Inhalt: Von alten Gemäuern, kauzigen Bauern und einem schlitzohrigen Bürgermeister. Fogas ist ein verträumter Ort in den Pyrenäen, wo jeder jeden kennt. Als sich herumspricht, dass das einzige Restaurant künftig von einem englischen Paar betrieben werden soll, ist die Empörung groß. Julia Stagg erzählt warmherzig und augenzwinkernd von einer liebenswert schrulligen Dorfgemeinschaft, die zuweilen an jene aus Willkommen bei den Sch'tis erinnert. Monsieur Papon, der Bürgermeister von Fogas, ist entsetzt, als er davon hört, dass die Auberge des Deux Vallées von Engländern gekauft wurde, statt, wie geplant, von seinem Schwager. Er sieht nicht nur eine gastronomische Katastrophe heraufziehen, sondern fürchtet auch um seine ureigensten Interessen. Unverzüglich ruft er ein Notstandskomitee zusammen, um Pläne zur Vertreibung der neuen Besitzer zu schmieden. Allerdings stehen nicht alle Dorfbewohner auf seiner Seite. Da ist zum Beispiel die arbeitslose Stephanie, die sich eine Anstellung in der Auberge erhofft, oder Josette, die den einzigen Laden am Ort betreibt und die Engländer sofort ins Herz schließt, oder aber die kauzige Bäuerin Annie, die mit dem Bürgermeister sowieso noch eine alte Rechnung offen hat. Schon bald bricht Chaos im Dorf aus. Diese E-Book-Ausgabe enthält nicht nur Julia Staggs Roman sondern auch weiterführendes Bonusmaterial. In einem exklusiven Text erzählt die Autorin wie sie zum Schreiben kann und vor welchem biographischen Hintergrund ihr Roman entstand. Gleichzeitig vertieft eine eigens für dieses E-Book illustrierte Karte und ein Personenverzeichnis die Lektüre. Umfang: 266 S. ISBN: 978-3-455-81045-5
Inhalt: Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?Holger Stromberg zeigt, wie?s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen?s möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit? Ernährungsplan für die ganze Woche? 35 feinsten Rezepten? Tipps und Tricks zu Meal-Prep? Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen? spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25850-4
Inhalt: Vadim Tschenze enthüllt erstmals das seit Generationen überlieferte Wissen seiner Familie, wie wir die magischen Botschaften der Himmelswesen entschlüsseln. Das Engel-Alphabet ist eine uralte Zeichenlehre, über die wir mit den Lichtgestalten kommunizieren können. Jedes Zeichen birgt eine schützende Frequenz und hilft uns dabei, unsere Wünsche klar zu erkennen, inneren Schmerz zu lindern und zu uns selbst zu finden. Mit der Kraft unserer Engel können wir uns so vor negativen Einflüssen schützen und neue Wege der Heilung finden. Umfang: 472 S. ISBN: 978-3-641-24717-1
Inhalt: ADAC Reiseführer Ungarn Detaillierte Informationen, praktische Tipps, übersichtliche Nutzung, handliches Format ? das bietet der ADAC Reiseführer zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis . Zusätzlich bieten die cleveren Klappkarten, die parallel zum Reiseführer genutzt werden können, immer beste Orientierung.Mit klaren Icons statt vieler Worte können Sie alles auf einen Blick erfassen:- die ADAC Top Tipps ,- die ADAC Empfehlungen ,- Tipps für Kinder ,- Restaurants, Einkaufen, Hotels ,- zu öffentlichen Verkehrsmitten , Parkmöglichkeiten und vieles mehr.Und mit dem Erlebnis-Wegweiser , dem ADAC Quickfinder , finden Sie die Aktivität, die gerade am besten zu Ihnen passt. Wenn Sie Lust auf einen Tagesausflug haben, dann sind Sie mit "Ein Tag in" gut ausgerüstet. Zusatzinformationen liefern die ADAC Service-Kästen , die Sie bestens in Sachen Mobilität , Sparen und zu regionalen Besonderheiten informieren.Ganz einfach: Gut informiert, besser reisen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95689-852-5
Inhalt: " Ein guter Koch ist ein fauler Koch " , sagt Ralf Zacherl und fordert damit natürlich keinesfalls dazu auf, die Convenience-Regale der Supermärkte zu stürmen. Im Gegenteil: Saisonale Frische ist für den beliebten TV- und Sternekoch oberstes Gebot beim Kochen, und wie die auch abends nach einem Stresstag super und entspannt funktioniert, zeigt er in seinem neuen Kochbuch. Ob sup ers chnelle Rezepte mit wenigen frischen Zutaten, geniale Fast-ohne-Kochen-Ideen oder cleveres Kettenkochen: Wer einen schlauen Plan hat, kann ein fauler Koch sein ? und dennoch den Feierabend richtig lecker und relaxt genießen! Denn ganz klar ist: Einfach und schnell heißt bei Ralf Zacherl garantiert einfach »Mmmh«! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8902-8
Inhalt: Wintergrillen mit den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew Über 60 Rezepte: Winterküche mit allen SchikanenFeuer und Flamme: Über 30 % aller Griller grillen auch während der WintermonateHeißer Tipp: BBCrew-Youtube-Channel über 30.000 AbonnentenTrickreich: Tipps & Expertenwissen zur Grilltechnik aus ihren Winter-GrillkursenDas ganze Jahr Grillspaß Warm eingepackt, die Mütze bis zu den Augen und den Schal über die Nasenspitze gezogen. Einen Becher mit heißem Punsch in der Hand. Den Duft von zimtigen Rindfleischspießen in der Luft. Grillen ist doch einfach zu schön, um zwischen Halloween und Ostern damit auszusetzen. 30 % aller Griller haben das schon erkannt und lassen die Grillsaison gar nicht mehr zu Ende gehen.Experten für jede Jahreszeit Die Sauerländer BBCrew gibt seit vielen Jahren Seminare und Events zum Thema Grillen in der kalten Jahreszeit: Die Youtube-Stars sind also echte Experten. Denn ein paar technische Besonderheiten gibt es im Winter zu beachten, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen. Klar, dass die Crew in ihrem neuen Buch viele Tipps und Tricks bereithält.Winterliche Zutaten Im Mittelpunkt stehen wie immer köstliche Grillrezepte, die in diesem Fall perfekt zu kalten Temperaturen passen. Mit winterlichen Gewürzen, wärmend und einfach lecker. Auch die Beilagen sind auf die kühlen Tage und die saisonale Verfügbarkeit abgestimmt. Rezepte für heiße Getränke zum Aufwärmen fehlen natürlich auch nicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8155-5705-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 12:50 Uhr. 1.962 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.666.556 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral