Inhalt: Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Familie oder Freunden am Lagerfeuer zu sitzen und den Alltag zu vergessen? Mit dem Kochbuch für den Kessel wird ein solches Treffen auch zum kulinarischen Erlebnis. Der Spaß beginnt schon während der gemeinsamen Vorbereitung. Die einen sorgen für Feuer unter dem Kessel, die anderen kümmern sich um die Zutaten, bei denen der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Egal ob wärmende Suppen, schmackhafte Eintöpfe oder herzhaftes Gulasch: Im Mittelpunkt steht die Vorfreude auf eine Mahlzeit in der Natur. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Menge Anregungen zu Variationen kommen sowohl Gelegenheitsköche als auch Profis voll auf ihre Kosten. Das perfekte Buch für Outdoor- und Naturliebhaber! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1543-1
Inhalt: Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX! Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott ? Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt ? echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-28781-8
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte "Fertiggerichte" bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7106-0027-2
Inhalt: Gemeinsam schmeckt's am besten! Endlich wieder mit Freunden kochen, feiern und genießen! Ob zum gemütlichen Abendessen, dem bunten Länderabend oder dem sommerlichen Grillfest - tauchen Sie ein in die bunte und internationale Rezeptwelt von Theres und Benni vom "Gernekochen"-Foodblog. Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Weltreise, ohne Stress und Hektik in der Küche. 60 köstliche Rezepte für das gemütliche Beisammensein mit Familie und Freunden Bunte Themenvielfalt: Orientalische Mezze, Spanische Tappas, American BBQ und vieles mehr! Geballte Kochexpertise: Seit über 8 Jahren kochen Theres und Benni für ihre Community Geburtstage, Familienfeiern oder Grillpartys - die Anlässe für Feste sind vielfältig. Ebenso bunt und abwechslungsreich sollte also auch die Küche sein, mit der Sie Ihre Gäste verwöhnen. Ob Pancakes mit Candy Bacon und Eggs Benedict zum Brunch, Gyros und Auberginen in Knoblauch und Tomatensaucefür den griechischen Abend oder Bayerischer Kartoffelsalt und Käsetaler als Partysnack. Theres und Benny haben für jeden Anlass das passende Rezept parat!Also ran an Töpfe, Pfannen und Grill! Denn gemeinsam am Tisch schmeckt es gleich doppelt so gut! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1732-1
Inhalt: Selbstgemachte Grillspieße sind eine geniale Sache ? sie verbinden den Spaß am Grillen mit überraschend vielen Kombinationsmöglichkeiten. Ganz nach Geschmack kann sich jeder seinen Spieß aus den bereitgestellten Buffetzutaten zusammenstellen ? ähnlich wie beim Raclette. So wird jeder Grillabend garantiert zu einem geselligen Ereignis.Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0956-0
Leichter Sommergenuss Saisonale Küche mit 70 frischen und leichten Rezepten wie Bruschetta mit altem Cheddar und Spinat, Ceviche mit Fenchel u Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Sommerzeit ist Gartenzeit Wenn die Tage länger werden und es draußen immer grüner wird, lässt der Sommer nicht länger auf sich warten. Im Garten sprießen die Gemüsepflanzen in den Rabatten und Beeten, Kübeln und und das Obst an den Bäumen und Sträuchern.Bei warmen Temperaturen gibt es nichts schöneres als draußen zu sitzen und den Sommer zu genießen. Doch wenn es zu heiß ist, ist der Gedanke an warme Gerichte und Speisen häufig nicht so verlockend. Etwas Frisches und Leichtes muss her. Knackiges Gemüse und farbenfrohes Obst finden sich zu Hauft in unseren Gärten, Wochenmärkten und Supermärkten wieder und erfreuen unsere Augen. In Leichter Sommergenuss wird der kulinarische Augenschmaus sommer-frisch aufgetischt und begeistert uns mit fantastischen Variationen und Kombinationen. Vom Frühsommer im Mai bis September, dem goldenen Spätsommer, finden sich erfrischende und saisonale Rezepte, die Seele und Körper guttun. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1173-2
Inhalt: Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?Holger Stromberg zeigt, wie?s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen?s möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit? Ernährungsplan für die ganze Woche? 35 feinsten Rezepten? Tipps und Tricks zu Meal-Prep? Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen? spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25850-4
Inhalt: Das ultimative Grillbuch!Howdy, Cowboys & Cowgirls!Seid ihr bereit für die ultimative Barbeque-Bibel? Wir haben für Euch über fünfzig verdammt heiße BBQ-Rezepte kreiert, probiert und zelebriert! Von Tomahawk Steaks über Spareribs bis hin zum veganen Grillgemüse ? hier gibt?s jede Menge persönliche Tipps, Tricks und natürlich den dazugehörigen Saucen-Guide und die passenden Drinks. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-26123-8
Inhalt: Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber. Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:- Holiday`s-Special Grill & BBQ ? Feste feiern, wie sie fallen- Grilled Salad Special- Soups & Stews- Rind, Kalb & Schwein- Lamm & Wild- Geflügel- Fisch & Meeresfrüchte- Gemüse & Sides- Flame, Grill, Smoke- Bake & Cake- Weber's tasteful GrillingAuch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergirllbibel zu entdecken ? zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.Heiße Wintergrill Rezepte ? Neues für Ihren GaumenBei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:- Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky- Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten- Winter-Spice Babyback Ribs- Chicken Döner- Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut- Kürbis-Pie mit 4 Varianten Umfang: 360 S. ISBN: 978-3-8338-8774-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 09:29 Uhr. 4.932 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.669.526 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral