Inhalt: Ein Buch für Colitis ulcerosa Betroffene von Influencer Philipp Stehler ? plus Tipps, wie ihm die vegane Ernährung geholfen hat!Sie leiden an Darmproblemen, haben häufig Bauchweh, Schmerzen und wissen womöglich schon, dass es Colitis ulcerosa ist? Dann hilft Ihnen das neue Buch von Ex-Bachelor Philipp Stehler vielleicht ? denn er leidet seit vielen Jahren an der Krankheit. Sein persönlicher Erfahrungsbericht macht Mut und zusätzlich liefert der leicht zu lesende Band einige Fachbeiträge eines Spezialisten aus den Gebieten Gastroenterologie, Ernährungsberatung und Stresstherapie.Authentisch und ehrlichOft ist es ein langer Leidensweg, bis die Krankheit einen Namen bekommt: Colitis ulcerosa. So ging es auch K11-Kommissar und Model Philipp Stehler, der zunächst einfach mit Darmproblem zu kämpfen hatte. Diese nahmen immer größeren Einfluss auf sein Leben. Seine persönliche Leidensgeschichte erzählt er authentisch und ehrlich ? dabei schönt er keine Details, sondern berichtet auch über seine Operationen und den langen Leidensweg. Aber er macht auch Mut und zeigt neue Ideen und Ansätze auf, um mit der Krankheit umzugehen.Probieren Sie es doch auch mal mit veganer ErnährungAls persönlichen Weg hat Philipp Stehler mit gesunden Rezepten experimentiert und für sich die vegane Ernährung entdeckt. Er teilt 21 Lieblingsrezepte mit Ihnen. Diese sind nicht nur frei von tierischen Inhaltsstoffen, sondern auch alltagstauglich, leicht und schnell zu kochen. Neben Frühstück gibt es gesunde Snacks und Hauptgerichte. Erfahrungsbericht ? Mut für BetroffeneGerade, wenn man an einer Krankheit leidet, kann es helfen, sich mithilfe von Erfahrungsberichten neuen Mut zu machen. Nicht nur Betroffene, sondern auch Angehörige können sich so informieren. Genau das schafft das Buch mit der persönlichen Geschichte und einigen Denkanstößen für einen neuen Lebenstil. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-8084-1
Inhalt: Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch ? und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-29066-5
Inhalt: Bringen Sie Ihren Körper wieder in Balance!Leiden Sie unter Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Hautproblemen, ständiger Müdigkeit, häufigen Kopfschmerzen oder Übergewicht? Das alles kann ein Hinweis darauf sein, dass Ihr Körper übersäuert ist. Um den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht zu bringen, empfiehlt sich eine basische Ernährung, die gezielt auf Obst, Gemüse und Kräuter setzt. Auf diese Weise können Sie ganz natürlich Krankheiten vorbeugen und unliebsame Kilos loswerden ? und das ohne Hungergefühl und Jo-Jo-Effekt.Ernährungs- und Gesundheitsexperte Jesko Wilke zeigt, was bei einer basischen Detox-Stoffwechselkur wichtig ist, und verrät, wie Sie zusätzlich mental entsäuern und im stressigen Alltag nicht wieder in alte Muster zurückfallen. Der 21-Tage-Detox-Plan mit 50 leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepten begleitet Sie Schritt für Schritt durch Ihr Abnehm- und Entgiftungsprogramm. Ergänzt wird er durch tägliche Challenges, mit denen Sie Ihren Lebensstil gesünder gestalten können, und ein Tagebuch zum Festhalten der Veränderungen. Damit haben Sie die perfekte Grundlage, um schlank, fit und leistungsstark zu werden und sich rundum gut zu fühlen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-726-7
Natürlich Low-Carb Warum die kohlenhydratarme Ernährung für den modernen Menschen optimal ist und Zivilisationskrankheiten gar nicht erst e riva (2016)
Inhalt: Das spannende und provokante Kultbuch Syndrom X oder Ein Mammut auf den Teller!in seiner neuesten Auflage. Der Ernährungsspezialist, Bestsellerautor und Erfinder der »LOGI-Methode«, Nicolai Worm, zeigt, wie eine gesunderhaltende, unserer genetischen Herkunft entsprechende Lebensweise im 21. Jahrhundert aussehen kann.Die menschlichen Gene scheinen auf ein Essen und Trinken wie im Schlaraffenland, wie es in den Industrieländern heute üblich ist, schlecht vorbereitet zu sein, denn ein Großteil unseres Genprogramms funktioniert immer noch wie in der Steinzeit. Ernährungsabhängige Störungen nehmen rapide zu, das metabolische Syndrom, auch Syndrom X genannt, entwickelt sich weltweit zu einer tödlichen Epidemie nie gekannten Ausmaßes.Der Autor verrät, wie die Spezies Mensch auf die schiefe Ernährungsbahn geraten ist und warum die angeblich gesunde getreide- und stärkereiche Ernährung unter den heutigen Lebensumständen tatsächlich eher krank macht. Er zeigt aber auch Wege auf, wie wir uns aus der Ernährungsfalle befreien können.In diesem Buch erfahren Sie,- dass das Syndrom X der größte Killer unserer Zeit ist und was genau hinter diesem mysteriösen Begriff steckt,- warum der Stoffwechsel der Menschen heute verrücktspielt und Diabetes epidemieartig zunimmt,- weshalb immer jüngere Menschen Infarkten zum Opfer fallen,- warum die Empfehlung zu reichlichem Konsum von Kohlenhydraten bei unserem heutigen Lebensstil äußerst bedenklich und verantwortungslos ist,- dass Vegetarismus nie und nirgendwo auf der Erde eine natürliche Ernährungsform war und dass Kinder von Vegetarierinnen mit schlechten Karten ins Leben starten,- welche Ernährungsweise in den menschlichen Genen »festgeschrieben« ist.- wie wir unsere Ernährung heute wieder artgerecht gestalten können.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-95971-230-9
Inhalt: Beim Fasten geht es nicht um Kasteiung und Verzicht, sondern um die Wandlung von unheilsamen Gewohnheiten. Die dadurch erlangte Freiheit schafft mehr Raum für Achtsamkeit und Sensibilität für die einfachen Dinge des Lebens, so ist Andreas Wuchner, Heilpraktiker und Spezialist für die Dr. F. X. Mayr Methode, überzeugt. Am Beispiel einer typischen Fastenwoche erläutert er Sinn und Zweck des ganzheitlichen Fastens und seine Auswirkungen auf Körper und Geist. Kursteilnehmer schildern ihre körperlichen Erfahrungen und die Auswirkungen auf der seelisch-geistigen Ebene. Meditations- und Körperübungen werden vorgestellt und ebenso die religiösen Aspekte des Fastens angesprochen. Am Ende stehen Tipps zur Ausleitung, damit der Übergang zur Normalkost gut gelingt.So gibt dieses Buch Impulse, Hilfe und professionelle Anleitung auch für das eigene Fasten zuhause und macht Mut, sich auf einen Weg zu wagen, der alte Abhängigkeiten löst und zu einer neuen inneren Freiheit führt. "Wer denkt dabei nicht gerne an die Freude, die man als Kind beim ersten Biss in einen saftigen, rotwangigen Apfel verspürt hat. Diese Freude wünsche ich meinen Lesern bei ihren Fastenerfahrungen. Lasst uns das Leben neu schmecken!" Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7022-3246-7
Inhalt: Glücklich essen statt verzichtenAnastasia Zampounidis ist trockener Sugarholic. Jahrzehntelang griff sie zu Süßigkeiten, wenn sie sich beruhigen, trösten oder belohnen wollte, und erweckte damit nur neuen Heißhunger. Ein regelrechter Suchtkreislauf aus kurzfristiger Befriedigung und baldigem Verlagen nach mehr entstand. Dann ging sie auf Entzug, mit großartigen Folgen: Sie verlor Gewicht, fühlte sich ausgeglichener und fitter, zudem sieht die Endvierzigerin aus wie Anfang dreißig. Welche Folgen hat Konsum von Zucker also wirklich? Wie wirkt er, wo steckt er überall drin und wie nascht man ohne das süße Gift? Anastasia Zampounidis erzählt von ihrem Weg aus der Zuckerhölle, sie klärt über seine Wirkungsweise auf und verrät Tipps und Rezepte, die zuckerfrei glücklich machen. Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-7325-4932-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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