Inhalt: Der Pizzaservice kann einpacken! Pizza, Fladen, Quiche, Focaccia, Tarte und Flammkuchen: Die Stars aus dem Ofen können wir jetzt auch zuhause selber backen. Sie sind sich alle ähnlich und doch unterschiedlich: mal aus Hefeteig, mal aus Mürbeteig, mal aus Blätterteig. Manche sind besonders schnell zubereitet, andere extrem raffiniert. Auch sehr gesunde Typen machen jetzt die Runde: mit Blumenkohlboden oder als Low-Carb-Variante. Aber auch Klassiker wie Pizza Margherita und Pizza Salami sind nicht wegzudenken. Schließlich sind sie die Lieblinge quer durch alle Bevölkerungsschichten und Altersgruppen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 PIZ EAN: 4018791909354
Inhalt: Egal, ob allein oder mit Freunden: Pizza, Flammkuchen und Quiche schmecken immer. Sei es Pizza mit Salsicce bei einem romantischen Dinner, Kartoffelkuchen mit Spinat-Käse-Füllung für die Familienrunde oder eine mediterrane Gemüsetarte für spontanen Besuch - hier finden Sie etwas für jeden Anlass. Herzhaft mit Schinken oder vegetarisch mit saisonalem Gemüse - diese Gaumenfreuden aus dem Ofen sind wahre Verwandlungskünstler. Dr. Oetker präsentiert in diesem Buch die einfachsten, kreativsten und besten Kreationen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 87 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 PIZ ISBN: 978-3-7670-1866-2
Inhalt: 100 geniale Pizzarezepte von einfach und klassisch bis modern und trendig. Vergessen Sie den Lieferservice wer eine dieser Pizzen gebacken hat, weiß, wie echte Pizza schmecken muss. Mit Zubereitungstipps, Grundrezepten und kurzer Geschichte der Pizza. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung. Liefern lassen? Lieber selber backen! Es gibt nichts, das der Koch Pete Evans lieber isst als Pizza. Schon als Kind war sie sein absolutes Lieblingsessen. Den Pizzalieferservice hat seine Mutter allerdings nie bemüht. Sie hat jede Pizza selbst gemacht, und sei es, um Reste zu verwerten. Gleich zu Beginn seiner Kochausbildung ging er zu einem italienischen pizzaiolo in die Lehre, um das Handwerk des Pizzabackens mit all seinen Geheimnissen von der Pike auf zu lernen. Pizza kann man zu jeder Tageszeit, in jeder Lebenslage und zu jedem Anlass essen: Und darum verrät Pete Evans in diesem Buch Rezepte für Frühstückspizzen, Pizzaklassiker, Lieblingspizzen, Gourmetpizzen, Pizzen für Fleischliebhaber, Meeresfrüchtepizzen, vegetarische Pizzen und sogar süße Pizzen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 255 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 EVA ISBN: 978-3-89910-563-6
Inhalt: Es ist Zeit, dass das verschriene Schrottessen eine Revanche bekommt! Das Junkfood, das man in der Stadt bekommt, ist selten besonders gesund und oft mehr salzig und fettig als gut. Doch wenn Sie Ihr eigenes Junkfood machen, ist das Resultat ein ganz anderes. Es ist absolut nichts verkehrt an Wurst, Hamburger, Pizza oder Tex Mex - nicht, wenn die Zutaten und Beilagen stimmen. Ich verspreche Ihnen, dass niemand enttäuscht sein wird, wenn Sie ihm frisch frittierte Fish 'n' Chips direkt vom Herd mit einem kühlen Getränk servieren!vDie Autorin Liselotte Forslin und die Fotografin Ulrika Ekblom haben sich Inspiration, Rezepte und Bilder aus Amerika geholt und im Buch Junkfood - aber richtig! gesammelt. Außer klassischem Junkfood werden Rezepte für Falafel, Sandwichs, Salate, Pulled Pork, diverse Beilagen und Varianten für Burger mit sowohl Lamm als auch Fisch präsentiert. Last, but not least Desserts und Süßes. "Finger licking good!" Systematik: Xeo 2 Umfang: 123 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 JUN ISBN: 978-3-8419-0229-0
Inhalt: Vielgeliebt und heißbegehrt: Mit Pizza, Flammkuchen und Co. macht man nicht nur seine Gäste glücklich. Was passt zu einem Glas Wein, als leckeres Familienabendessen oder einer richtig großen Party? Ofenfrische, pikante Blechkuchen, von denen jeder gerne mehr als nur ein Stück essen möchte. Rund 50 Rezepte für herzhafte Kuchen direkt vom Blech: Altbekannte Klassiker wie Pizza und Flammkuchen mit vielen neuen Varianten wie Pikante Apfelpizza oder Bunter Kartoffelkuchen, ungewöhnliche Strudel und Rollen und leckeren Teilchen wie Rote-Bete-Schnitten oder Provenzalische Brotfladen. Einfach ideal zur Gästebewirtung: Alle lassen sich prima vorbereiten und backen dann ganz von alleine, während man selbst schon feiert. Mit zusätzlichen Rezepten für Grundteige gelingen alle Kuchen sicher und mit den Zusatzrezepten für Salate und Getränke wird daraus eine richtige Mahlzeit. Systematik: Xeo 2 Umfang: 64 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xeo 2 STU ISBN: 978-3-8338-1836-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:29 Uhr. 21.797 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.661.826 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral