Inhalt: Heißluft-Fritteusen finden sich mittlerweile in sehr vielen Küchen und gehören aktuell zu den beliebtesten Haushaltsgeräten. Die multifunktionalen Küchenwunder können garen, braten, grillen und frittieren. Die Gerichte werden statt in Öl oder Fett in einem Strom heißer, zirkulierender Luft zubereitet. In Minutenschnelle sind die Zutaten kross und knusprig und nichts geht von ihrem natürlichen Geschmack verloren.Mit der Heißluft-Fritteuse können alle Arten von Gerichten zubereitet werden, nicht nur Snacks und Beilagen, sondern ebenso Frühstück, Hauptgerichte und Desserts. In diesem Buch sind die leckersten Rezepte zusammengestellt ? von Zucchini-Pommes über Barbecue-Hähnchenschenkel bis zu Bananen-Walnuss-Brot oder Triple Chocolate Brownies. So geht modernes Kochen ohne Fett und mit viel Genuss. Umfang: 56 S. ISBN: 978-3-95971-750-2
Inhalt: Wer sich Low-Carb ernährt, muss nicht auf deftige überbackene Ofengerichte mit Käse und Fleisch verzichten, solange er statt kohlenhydratreicher Lebensmittel wie Nudeln oder Kartoffel einfach Gemüse verwendet.Dieses Mini-Kochbuch enthält 40 leckere Low-Carb-Aufläufe und -Gratins, mit denen Abnehmen zum Kinderspiel wird, zum Beispiel ein überbackenes Ratatouille oder einen sättigenden Auflauf mit Blumenkohl und Spinat. Außerdem werden die Vorteile von Low-Carb erklärt und was es sonst noch zu beachten gilt, wenn man mit kohlenhydratarmer Ernährung nachhaltig abnehmen will.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-599-7
Inhalt: Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise ? mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten.70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch ? nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble ? all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute ? ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0464-0
Inhalt: Perfekt kochen auf engstem Raum! Die besten Rezepte für Pfanne, Grill und Topf für unterwegs! Vom Snack bis zum Sattmacher, von erfrischend bis wärmend, von herzhaft bis süß, für Groß und Klein - diese Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch leicht zuzubereiten und animieren zu frechen Eigenkreationen und fröhlicher Improvisation je nach Ort und Gegebenheit. Probieren Sie es einmal mit einem köstlichen French Toast mit Früchten, herzhaftem Halloumi mit Kräutern, Nudelsalat mit Pesto und dazu einer Zitronenlimo mit Ingwer. Anregungen und Checklisten, kurz & knapp, für Vorbereitung, Zutaten und Ausstattung sowie viele Tipps erprobter 'Fahrensleute' und die praktische Maßtabelle machen die kulinarischen Expeditionen auch für Einsteiger zum echten Urlaub. - Der perfekte Begleiter für alle Individualreisenden - Kein Verzicht auf leckeres Essen unterwegs: 47 innovative Rezepte fernab von Ravioli aus der Dose - Mit zahlreichen Praxistipps fürs Kochen auf engstem Raum Umfang: 195 S. ISBN: 978-3-8155-8698-3
Inhalt: Schon unsere Großmütter haben auf die Kraft der Natur vertraut und wussten, dass man Erkältungen, Prellungen oder Hautprobleme am besten mit natürlichen Hausmitteln in den Griff bekommt. Denn Kräuter, Gewürze und sogar einfache Lebensmittel wie Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten können bei vielen Beschwerden Linderung verschaffen oder Heilung bringen. Wie Sie solche Hausmittel ganz einfach herstellen und gegen welche Erkrankungen sie genutzt werden, wird in diesem Buch leicht verständlich und ausführlich beschrieben. Es beinhaltet hilfreiche Ratschläge und Rezepte für modern aufbereitete, altbewährte und auch neue Teemischungen, Kräuterweine, Elixiere, Massageöle, Heilsalben, Tinkturen und Kräuterauszüge, Umschläge und Wickel, vieles davon schnell und mit wenig Aufwand selbst gemacht sowie erfreulich preiswert. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95971-803-5
Inhalt: Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, vegetarisch und vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites und Bops, Saucen, Rubs und Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison! Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-7471-0258-9
Genussmomente: Camping-Küche Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: Hüttenkäse-Müsli, One-Pot-Pasta, Chorizo-Quesadillas und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2024)
Inhalt: Der Campingplatz ruft! Outdoor-Urlaub ist nicht nur aufregend, sondern auch vielseitig. Egal, ob im gut ausgestatteten Wohnmobil, mit dem Zelt durch die Wildnis oder auf der Fahrt mit dem Van ins Blaue, nahrhafte und vor allem unkomplizierte Rezepte sind ein Must-Have für jedes Abenteuer. 25 geniale Rezepte für dein nächstes Camping-Abenteuer: Frühstück & Süßes, Snacks und Salate bis hin zu Grill- oder One-Pot-Gerichten Mit nützlichen Tipps und Tricks für die richtige Ausrüstung, Packliste für deine Outdoor-Küche und Warenkunde Modernes Design im handlichen Format zum Hammer-Preis Unkomplizierte Gerichte, perfekt für den Campingplatz oder den Van. Von süßen Kleinigkeiten und Snacks wie Energy Balls und Olivenbrot aus der Pfanne bis hin zu warmen Gerichten für den Grill und Gaskocher, wie Schnelle Paella und One-Pan-Pizza mit Birne und Mozzarella. So geht Genuss unterwegs. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-2360-5
Inhalt: Der Gasgrill hat gegenüber dem Holzkohlegrill einige Vorteile: Er erreicht in kurzer Zeit die perfekte Grilltemperatur, diese kann nach Belieben reguliert werden, man muss keine heiße Asche entsorgen und vermeidet Rauchschwaden oder Funkenflug. Die erfolgreichen Blogger Grillkameraden erklären Ihnen in diesem Buch, was Sie im Umgang mit dem Gasgrill wissen müssen, um das perfekte Grillergebnis zu erzielen. Zusätzlich liefern sie 55 Rezepte: appetitanregende Vorspeisen wie Zucchini-Feta-Päckchen oder Zupfbrot mit Käse und Schinken, klassische und ausgefallene Hauptspeisen wie Chicken Wings oder Big-Kahuna-Burger und natürlich auch leckere Desserts vom Grill wie Crème brûlée oder Bratapfel. Jetzt kann die Grillsaison starten! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0415-2
Inhalt: Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten- Mit zahlreichen Fotografien Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95843-167-6
Inhalt: Die originellen Rezepte der erfolgreichen Bloggerin Ali Maffucci, die mit einem Spiralschneider Gemüse in kohlenhydratarme Nudeln, Reis, Pommes oder Tortillas verwandelt, versprechen gesunden Genuss statt Verzicht. Sie sind für alle geeignet, die einen gesünderen Lebensstil verfolgen oder Gewicht verlieren wollen, die glutenfrei essen oder sich Paläo, Raw oder Low-Carb ernähren. Ali zaubert aus mehr als 20 verschiedenen Sorten Obst und Gemüse leckere, sättigende und gesunde Mahlzeiten: von Frühstücksburritos über Zucchini-Linguine und Nachos aus Kürbis bis zu Mandelbutterriegeln. Zudem enthält das Buch Nährwerttabellen, viele praktische Tipps und Tricks und ausführliche Informationen dazu, welche Gemüse- und Obstsorten sich mit dem Spiralschneider am besten zu leckeren Low-Carb-Gerichten verarbeiten lassen.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-047-3
Inhalt: Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme ? Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0296-7
Inhalt: Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem ? indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt ? wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-315-3
Inhalt: Herrliche Marmeladen lassen sich mit dem Küchenhelfer Thermomix® ganz leicht herstellen ? und sie sind so lecker, dass man sie nicht nur zum Sonntagsfrühstück auf dem Tisch haben möchte.In diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für fruchtige Konfitüren wie Erdbeer-Vanille-Traum oder Kürbis-Birnen-Schmaus, für feines Campari-Mandarinen- oder Rosengelee und für herzhaftes Apfel-Minz- oder würzigscharfes Paprika-Chutney. Die selbst gemachten Marmeladen sind natürlich frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und aus ganz frischen Früchten gezaubert.Die Autorin Elisabeth Engler gibt ihre jahrelange Erfahrung weiter und bietet Rezepte für klassische Marmeladen aus Kindertagen ebenso wie für pfiffige oder exotische Kreationen. Alle Rezepte können Sie im Thermomix® in wenigen Minuten zubereiten, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie mühelos auch Einsteigern. Die Rezepte eignen sich für das ganze Jahr. So kocht man Marmelade heute!Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-597-3
Outdoor Kochen ? Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und Bushcraft-Projekte. Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr ? Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die ?Naturensöhne? Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide ?Bist du ein Naturensohn?? teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen,Übernachten unter freiem Himmelund dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven, Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi ? hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette, Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumbleoder Brownies á la ?merica das Survival-Meal perfekt ab.Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben ? dann bleibt dabei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1719-2
Inhalt: Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Freunden oder der Familie draußen im Grünen zu essen? Ob im öffentlichen Park, mitten in der Natur oder im eigenen Garten: Überall werden die Picknickkörbe ausgepackt, und unsere Rezeptsammlung sorgt dafür, dass Ihnen die Ideen niemals ausgehen. Neben klassischen Picknicksalaten und sommerlichfrischen Sandwiches finden Sie auch jede Menge Vorschläge für Quiches & Co., transportables Fingerfood und Handliches für Naschkatzen. Alle Rezepte sind schnell vorbereitet, sodass Ihrem nächsten Outdoor-Dinner nichts mehr im Wege steht. Umfang: 433 S. ISBN: 978-3-8155-8268-8
Inhalt: Bereits im August werden die ersten Lebkuchen und Plätzchen an den Handel ausgeliefert, spätestens jedoch wenn es kalt und herbstlich wird, steigt die Vorfreude auf die Adventszeit und das Weihnachtsfest. Plätzchenbacken bringt die Familie zusammen, denn auch Kinder probieren sich gerne beim Ausstechen oder Verzieren. Wenn dann der Duft von Butter, Zimt und Vanille durchs ganze Haus zieht, kommt Weihnachtsstimmung auf.Im Thermomix® gelingen Plätzchen und anderes weihnachtliches Gebäck ganz leicht, weil sich die Teige darin hervorragend mixen, rühren und kneten lassen.Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für weihnachtliches Gebäck aus dem beliebten Küchenhelfer: Was gibt es Besseres als ein saftiges Stück selbst gebackenen Stollen, dick mit Butter bestrichen? Oder einen Teller voller feiner Plätzchen, frisch aus dem Ofen, zum nachmittäglichen Kaffee oder Tee? Auch im Büro sind die Leckereien in der kleinen Pause sehr beliebt und versüßen die Vorfreude auf Weihnachten.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-581-2
Will ich, grill ich! Grillen, Smoken, Schmoren: Hol das Beste aus deinem Grill mit über 60 ultimativen Rezepten für Kugelgrill, Dutch Oven, G Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Ganz einfach zum Profi am Grill werden! Schlägt auch Ihr Herz für BBQ? Dann lassen Sie sich von 60 Grillrezeptenin diesem Kochbuch inspirieren und werden sie Dank hilfreicher Tipps & Tricks zu Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. zum absoluten Grill-Profi.So wird jede Grillparty zum Erfolg! Über60 ultimative und abwechslungsreiche Genuss-Rezepte Mitallen relevanten Informationenzu verschiedenen Grillmodellen, -techniken und Zubehör Wie ein Profi: hier erfahren Sie, welche Gerichte sich am besten auf welchem Grill zubereiten lassen Nichts geht über herzhafte Leckerbissen, frisch vom Grill. Ob für sommerliche Gartenpartys oder gemütliches Wintergrillen im Kreis Ihrer Liebsten, lassen Sie sich von neuen Rezepten verwöhnen. Sagen Sie Grillwürstchen und abgepacktem Fleisch Lebwohl! Neben raffiniertenFleisch-, Fisch und Gemüsegerichtenrunden vielfältigeBeilagen und Dipsdas Grillmenü ab. Wie wäre es mit Pulled Chicken Tacos undGarlic Friesoder doch lieber Memphis Style Spareribs und Bacon-Kräuterbutter vom Grill? Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1717-8
Inhalt: Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet. Umfang: 155 S. ISBN: 978-3-86244-728-2
Inhalt: Die Tefal-Heißluftfriteuse: Gesund fritieren fast ohne FettDass herkömmlich Frittiertes nicht unbedingt gesundheitsfördernd ist, hat sich inzwischen herumgesprochen. Allerdings schmälert dieses Wissen nicht unbedingt den Appetit auf Pommes & Co. Mit der von Tefal entwickelten Technologie frittiert man in der Heißluftfritteuse mit 99 % weniger Fett als in normalen Fritteusen ? damitlässt sich ohne schlechtes Gewissen so richtig Schlemmen!- Das erste offizielle Kochbuch für die Original Heißluftfritteuse von Tefal- Gesunde Familienküche, die auch Kinder begeistert- Frittieren, backen, braten und grillen, fast ohne Fett- Leichter Einstieg und variantenreiche Nutzungsmöglichkeiten Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-96664-159-3
Inhalt: Auf die Cookies, fertig, los!Cookies und Kekse gehen immer, sie sind schnell gemacht und gelingen ganz leicht! Egal ob man eingeladen ist und etwas mitbringen will, zu Hause Lust auf etwas Süßes hat, für den Kaffeetisch noch eine Kleinigkeit braucht oder an Weihnachten die Keksdose füllen möchte: Chocolate Chip Cookies, Erdnussbutter-Brezel-Kekse, Zitronen-Cookies, Waffelkekse, Nusskipferl und viele Rezepte mehr verführen zum Nachbacken und Wegknuspern! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7453-1699-5
Inhalt: Natural Born Griller!- Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!- Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller- Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche RezepteGrilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr!Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend - und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen - nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner. Umfang: 202 S. ISBN: 978-3-95843-138-6
Inhalt: Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0203-5
Süß und herzhaft backen mit der KitchenAid 50 leckere Rezeptideen. Leckere Rezepte für Brot und Plätzchen, Cremes und Donuts, Torten und vieles mehr riva (2018)
Inhalt: Die KitchenAid sieht mit ihrem ansprechenden Retrodesign nicht nur hübsch aus, die leistungsstarke Küchenmaschine ist beim Backen auch eine echte Hilfe ? egal ob Sie Teig kneten, Cremes rühren oder Eiweiß und Sahne schlagen wollen. Dieses Buch enthält 50 leckere Rezepte, darunter Süßes wie eine gefüllte Erdbeertorte mit Mascarpone-Creme, glasierte Kaffee-Donuts und Weihnachtsplätzchen, aber auch Herzhaftes wie eine karamellisierte Zwiebel-Crostata mit Ziegenkäse und Weißbrot mit Haselnusspesto-Füllung. Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben, gelingen leicht, sind wunderschön bebildert und machen Lust aufs Backen. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0205-9
Inhalt: Klein, köstlich, schnell gemacht: Mug Cakes sind der neue Trend! Die kleinen Rührkuchen aus der Mikrowelle werden immer beliebter. Jetzt gibt es 30 neue Mug-Cake-Rezepte für Schokoholics: Mit verschiedenen Schokoladensorten, mit Schoko plus einem Extra-Geschmack wie Nuss oder Orange, mit einem flüssigem Kern aus Karamell oder Marmelade und verstrudelt, z.B. mit geschmolzenen Marshmallows. Und wie immer ist alles ganz einfach: Alle Zutaten mit dem Esslöffel abmessen und in der Kaffeetasse anrühren, zwei Minuten in die Mikrowelle, und noch warm genießen! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-7995-1012-7
Inhalt: Die ultimative Outdoorküche Ray Mears kennt sich aus in Sachen Bushcraft, die meiste Zeit seines Lebens verbrachte er draussen. Er lebte mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht. Für alle Kochniveaus geeignet. - 100 köstliche Rezepte vom Master of Bushcraft - Einrichtung einer kompletten Outdoor-Küche - ein Feuer entzünden, Temperatur halten - verschiedene Kochtechniken erlernen: Erdofen bauen, in Asche kochen, dämpfen, räuchern Abenteuer Outdoorküche Zu den natürlich immer regionalen Gerichten serviert Mears die Geschichten seiner Kochabenteuer aus der ganzen Welt. Vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald, vom Dämpfen von Fisch nach Maori-Art oder dem Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-96664-328-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.586 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.615 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral