Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen. Ein Topf oder ein Wok genügen für das Feuerwerk der Farben, Düfte und Aromen, dazu das Zauberwort: Würz-alabim! ? schon verwandeln sich eine Handvoll Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in unwiderstehlich vielseitige, farbenfrohe Satt-und Glücklichmacher mit neuem, kreativen Touch. Rezepte, Tipps und glanzvoll fotografierte Inspirationen wecken auch in Kochanfängern den schlummernden Curry-Fan und machen den Einstieg ins exotische Essvergnügen märchenhaft leicht ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9098-7
Inhalt: Kreativ, kosmopolitisch, regional ? Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neuAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis GoldBereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen. Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional ? ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle, so kann man ihre Kochkunst bezeichnen ? fuchsteufelswild! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-25756-9
Inhalt: Mit der Salatschüssel auf Weltreise Salate sind die Allrounder der Küche ? zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass bringen sie Farbe und Vielfalt auf den Teller. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie bunte und exotische Kreationen aus allen Teilen der Welt. Fattoush aus dem Libanon, Sambal aus Möhre und Chili aus Südafrika, Maissalat Esquotes aus Mexiko und vieles mehr! In diesem Buch erwarten Sie: Über 50 spannende Rezepte aus Länderküchen rund um den Globus Salatvielfalt der Extraklasse: Für Fernwehgeplagte, Fleischesser, Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer Für jeden Anlass: Gesunde Mittagssnacks, exotische Grillbeilagen und vieles mehr Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise! Afrika, Asien oder der Orient ? aus keiner Küche der Welt sind Salate wegzudenken, ob als knackige Beilage, buntes Herzstück eines Bufetts oder sättigendes Seelenfutter. Algensalat, Maionese de Natal, Eastern Winterslaw, Gegrillter Auberginensalat und Insalata di polpo sorgen für Urlaubsfeeling und Vielfalt in Ihre Küche! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1713-0
Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen die vielfältige Küche der sonnenverwöhnten Mittelmeerländer nach Hause bringt? Machen Sie sich Gedanken, wie Sie mit einer unkomplizierten, alltagstauglichen, aber dennoch köstlichen Mittelmeerdiät abnehmen und Ihr Wunschgewicht erreichen können? Möchten Sie genau erfahren, welche geschmackvollen und aromatischen Nahrungsmittel das Herzstück dieser gesunden Mittelmeerküche bilden? Das Mittelmeer verspricht immer wieder unvergessliche Traumurlaube! Suchen auch Sie nach einem Rezeptbuch, das Sie auf eine kulinarische Rundreise durch die Mittelmeerländer einlädt? Dann ist dieses mediterrane Kochbuch genau das Richtige für Sie! Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes und Herzerkrankungen häufen sich in unserer aktuellen Zeit immer mehr. Insbesondere Menschen in den Industrienationen sind hiervon betroffen, während sich solche Erkrankungen in den mediterranen Ländern eher selten finden lassen. Die geschmackvolle und farbenfrohe Küche der Mittelmeerländer leistet nämlich einen entscheidenden Beitrag, um sich vor solchen Zivilisationserkrankungen zu schützen. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 10 Rezeptkategorien: Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Pizza, Quiche & Tarte, Salate, Aufstriche & Dips, Suppen & Eintöpfe, Gemüsegerichte, Desserts, Kuchen & Gebäck Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Mit Genuss zum Wohlfühlgewicht: Die mediterrane Diät, oft auch Kreta Diät genannt, unterstützt Sie dabei, unliebsame Pfunde erfolgreich purzeln zu lassen! 100 % Geschmack: Starten Sie Ihre kulinarische Mittelmeerreise! Saisonal und naturbelassen: Genießen Sie frische und aromatische Nahrungsmittel, die aus idealen Wachstumsbedingungen stammen! Klassisch mediterran bis exotisch: Entdecken Sie die abwechslungsreichen Rezeptkreationen der mediterranen Küche! Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-04-2
Inhalt: Nah an frischen natürlichen Zutaten ? und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach! Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie ? Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter ? von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf. Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-458-75817-4
Inhalt: Sie möchten erfahren, wie die japanische Nudelsuppe ganz einfach und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann? Sie sind auf der Suche nach leckeren und einfachen Ramen Rezepten für jeden Anlass? Sie wollen alles Wissenswerte über die japanische Küche, die Zubereitungsarten und Zutaten erfahren? Dann ist dieses Ramen Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Hier erfahren Sie aus was das japanische Trendgericht besteht und wie Sie mit einfachen und erprobten Rezepten zu Hause selbst Ramen zubereiten können. Dieses Ramen Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Ramen Rezepte suchen. die japanische Ramen Nudelsuppe ganz schnell und einfach selber machen wollen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Ramenvariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt. Ganz egal ob vegan, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch: Hier ist für jeden das Richtige dabei! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Welche Ramen Suppen gibt es? Wie wird Ramen zubereitet? Welche Tischmanieren gibt es in Japan? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Ramen-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Ramen Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Tauchen Sie mit uns ein in die traditionelle Küche Japans. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-40-0
Sushi Kochbuch für Anfänger! 150 schnelle & einfache Rezepte aus der japanischen Küche. Sushi ganz einfach selber machen - von Maki bis Nigiri! Inkl. Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Möchten Sie wissen, wie Sie leckeres Sushi schnell und einfach selber machen können? Sie möchten erfahren, welche Grundausstattung und Zutaten zum Sushi selber machen auf keinen Fall in Ihrer Küche fehlen dürfen? Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten und wollen neue Geschmäcker kennenlernen und Kochtrends ausprobieren? Dann ist dieses Sushi Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Mit unseren 150 schnellen und einfachen Rezepten werden Sie garantiert zum Sushi-Profi und können auch als Kocheinsteiger raffinierte und kreative Sushi-Gerichte zaubern. Dieses Sushi Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Sushivariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt und traditionelle Sushigerichte! Holen auch Sie sich das Asia-Feeling in Ihre Küche und probieren Sie unterschiedliche Kreationen mit frischem Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Auch vegetarischer und veganer Sushi-Genuss ist möglich! Sushi gibt es weltweit in den tollsten Variationen! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie rollt man Sushi? Welche Arten von Sushi gibt es? Welches Sushi-Zubehör ist ein Must-have? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Sushi-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Sushi Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-42-4
Inhalt: Nordisch genießen - einfach abnehmenDieses Buch basiert auf der weltweit größten Ernährungsstudie DIOGenes. Am gesündesten ist demnach eine proteinreiche Kost, die lange satt macht, aber nur wenig Kohlenhydrate mit hohem glykämischen Index enthält. Die typisch skandinavische Ernährung entspricht dieser Empfehlung ohnehin! Außerdem senkt sie das Diabetesrisiko und hat einen antientzündlichen Effekt. Mit den über 60 proteinreichen, leckeren und hyggeligen Rezepten aus dem Buch lässt sich diese Ernährungsweise ganz leicht umsetzen und macht mit typisch nordischen Zutaten wie Vollkorn, Skyr und Lachs richtig Spaß. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0492-3
Inhalt: Nordisch genießen - einfach abnehmenDieses Buch basiert auf der weltweit größten Ernährungsstudie DIOGenes. Am gesündesten ist demnach eine proteinreiche Kost, die lange satt macht, aber nur wenig Kohlenhydrate mit hohem glykämischen Index enthält. Die typisch skandinavische Ernährung entspricht dieser Empfehlung ohnehin! Außerdem senkt sie das Diabetesrisiko und hat einen antientzündlichen Effekt. Mit den über 60 proteinreichen, leckeren und hyggeligen Rezepten aus dem Buch lässt sich diese Ernährungsweise ganz leicht umsetzen und macht mit typisch nordischen Zutaten wie Vollkorn, Skyr und Lachs richtig Spaß. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0491-6
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Koch dich nach Griechenland 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Lammstifato, Veggie-Moussaka, griechisches Joghurteis und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Jamas! Sonne, MeerundLebenslust: Das ist Griechenland ? und seine mediterrane Wohlfühl-Küche. Von Mezze-Klassikern wie Zaziki und mariniertem Oktopus über neu-interpretierte Traditionsgerichte wie Veggie-Moussaka oder Bifteki-Burger bis hin zu süßen Verführungen wie Feta-Mousse mit Feigen oder griechischem Joughurt-Eis mit Walnüssen ? 30 Rezepte laden zu einem modern-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Ouzo in der Hand kocht und schlemmt es sich gleich noch besser! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezepte zum Feiern und Genießen Große Vielfalt?sowohlFleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der griechischen Küche Authentische griechische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Wie bei den meisten Mittelmeerküchen stehen auch hier neben Fisch und Meeresfrüchten vor allem frisches Gemüse und Kräuter im Fokus ? sowie die unverwechselbare griechische Gastfreundschaft! Verwandeln Sie Ihre Küche in eine griechische Taverna und laden Sie Familie und Freund*innen zu einem Festmahl ein ? die passenden Rezepte finden Sie hier garantiert! Na dann: Kali orexi ? guten Appetit! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1392-7
Inhalt: Aromatisch, würzig und voller Farben Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Von Streetfood-Lieblingen über Tandoori-Gerichte bis hin zu Naan-Broten, Currys und Chutneys ? dieses Kochbuch lädt zu einer Genussreise vom Feinsten ein! Ob für ein gemütliches Familienessen oder die nächste Feier mit Freunden ? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben. Deshalb lassen sich aus den Gerichten großartige Buffets zusammenstellen und gemeinsam genießen. 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt ? sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Authentisch indische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Dieses Kochbuch ist für alle Fernwehgeplagten, Indien-Fans und Foodlovers. An alle, die sich nach dem Besuch beim Inder denken: Das kann ich doch niemals zuhause nachkochen. Stimmt nicht! Indisch kochen ist gar nicht schwer, denn die leckeren alltagstauglichen Rezepte lassen sich mit einem gut gefüllten Gewürzregal einfach zubereiten. Also, worauf noch warten? Auf geht?s! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1393-4
Inhalt: Eintauchen in das wohlige Gefühl von Sommer, Sonne, Urlaub: Vegetarische Mezze sind wie der Boarding Pass für den fliegenden Teppich ? flugs wird die Küche zur Strandbar am Meer, und selbst Anfänger am Herd zaubern mit den leichten, sonnigen Rezepten Köstlichkeiten auf den Tisch, die im Nu für Urlaubslaune sorgen: knusprige Teigtaschen, schnelle Brote und gegrilltes Gemüse, märchenhaft gewürzte Häppchen und Suppen, Aufstriche, Dips und Cremes, die nur darauf warten, frisches Fladenbrot hinein zu tauchen. Ganz ohne Fleisch, mit Gemüse, Kräutern, Nüssen und (Hülsen)-Früchten, kreativ, bunt und so richtig einladend zum Ausprobieren, Teilen und in fröhlicher Runde genießen. Ein Mee(h)r der Möglichkeiten für das Urlaubsglück daheim! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9080-2
Inhalt: Zünftig, bayerisch und vegetarisch ? in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost auf einen fleischlosen Einkaufszettel. Birgit Fazis ? Foodbloggerin und Autorin vom schönen Ammersee ? zeigt eindrucksvoll, wie unsere liebsten Schmankerl von ?Dahoam? zum vegetarischen Gaumenschmaus werden. Über 50 Rezepte bestechen durch eine Mischung aus heiß geliebten Klassikern und modern interpretierten Köstlichkeiten: Vom ofenfrischen Radieschen-Flammkuchen bis zum Bienenstich im Glas. Ein kleines Biergartenlatein und stimmungsvolle Fotografien runden das Buch ab und machen es zu einem Muss für alle Liebhaber der bayerischen Heimatküche. An Guadn! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-0171-3
Inhalt: Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt ? und schmeckt! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8001-0795-7
Inhalt: Fredenbüll in Nordfriesland hat zwar mehr Schafe als Einwohner, doch Polizeiobermeister Thies Detlefsen ist ständig mit skurrilen Kriminalfällen beschäftigt. Zum Glück hat er seine Stammkneipe 'De Hidde Kist'. Dort gibt es neben dem interessanten Klatsch der Dorfbewohner nämlich auch leckere Rote Grütze mit Schuss, Matjes-Burger und Putenschaschlik à la Husum. Dieses Kochbuch enthält unter anderem alle Gerichte aus den Büchern und ist mit witzigen Anekdoten aus dem Fredenbüll-Kosmos gespickt. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-557-0
Inhalt: Seit einigen Jahren erleben wir eine Rückbesinnung auf frühere Zeiten, auf Unverfälschtes, Qualität und Nachhaltigkeit. Damit einher geht, dass wir die traditionellen Gerichte unserer Heimat wiederentdecken. Da gleichzeitig immer mehr Menschen ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, sind alle Heimatgerichte in diesem Kochbuch vegetarisch. Das ideale Soulfood für die kommenden kalten Tage. 'Heimat', das ist kein Ort, 'Heimat', das ist ein Gefühl. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-622-5
Amerikanisch backen ? vom erfolgreichen YouTube-Kanal amerikanisch-kochen.de 60 Rezepte von klassischem New York Cheesecake bis zu raffinierten Waffle Pops Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: The United Cakes of America Die USA ? das Land der unbegrenzten Möglichkeiten! Das gilt auch fürsBacken. Christine Kuhlmann versorgt seit 2011 ihre Zuschauer und Leser auf ihrem erfolgreichen Blog und YouTube-Kanal ?amerikanisch-kochen.de? regelmäßig mit leckeren Rezepten rund um die amerikanische Küche. In ihrem ersten Backbuch stellt sie die typisch-amerikanischeGebäck-Spezialitätenvor. 60 vielfältige Rezepte für die ganze Familie Von Cookies bis Cakes, von Klassikern bis Food Trends ? hier ist für jeden etwas dabei Praktische Umrechnungstabellen für Cups, Temperaturen & Co. Backgenuss the American way - an die Öfen, fertig, los: New York Cheesecake, Cinnamon Rolls, Devil?s Food Cake, Chicago Style Deep Dish Pizza und viel mehr - hier bleiben keine Wünsche offen. Ob für Familie undFreunde, ob gemütlich am Morgen oder festlich am Abend, zuHalloween oder zuWeihnachten, Christine hat für jeden Anlass das passende Rezept. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1131-2
Pizza ? amore mio Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler ? easy erklärt von Pizzai Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Pizza ? e basta! Ganz einfach die beste aller Pizzen zu Hause selber machen muss kein Traum mehr bleiben! Dieses Kochbuch bietet mit seinen 50 verschiedenen Pizza-Rezepten, allen wissenswerten Grundlagen zu den unterschiedlichen Teig- und Mehlsorten, den häufigsten Fehlern und wie man sie vermeiden kann und Tipps & Tricks rund um das beste Zubehör die volle Ladung Expert*innenwissen für alle, die Pizza einfach über alles lieben. Hier erwartet Dich: Waldis Pizza-Wissen extreme: Mehlsorten, Gehzeiten, die besten Öfen und das cleverste Zubehör, Grundteigsorten, Tipps & Tricks zum Kneten und Ausrollen des Teigs und vieles mehr erklärt von Pizzaiolo Waldi von "Waldis Pizza Kanal" I like every pizza you: 50 spannende und abwechslungsreiche Rezepte rund um Pizza von Klassikern wie Margherita oder Marinana bis hin zu Newcomern wie Pizza mit weißer Schokolade und Himbeeren La Dolce Vita: Das italienische Lebensgefühl im Handumdrehen ? bzw. Teigumdrehen ? zu Dir nach Hause holen und die krossteste Pizza Deines Lebens im eigenen Ofen herstellen kann so einfach sein Diese Pizza-Bibel für Hobbyköch*innen und Pizza-Liebhaber*innen zeigt in einem ausführlichen Grundlagenteil die besten Teigsorten und führt anschließend anhand von zahlreichen Rezepten in die volle Vielfalt der Belegkunst ein. So können nicht nur die gezeigten Rezepte ausprobiert und für gut befunden werden, sondern auch der eigenen Kreativität freien Lauf gelassen und ganz persönliche Lieblingskreationen entworfen werden. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1420-7
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Koch dich nach Frankreich 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: B?uf bourguignon, Tarte Tatin, Crème brûlée und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Bienvenue en France! Aromatischer Wein, charaktervoller Käse und duftende Baguettes - nicht umsonst heißt es "Schlemmen wie Gott in Frankreich"! Ob ein schnelles Mittagessen im Bistro oder ein üppiges Abendessen für besondere Anlässe, Genuss spielt seit jeher eine große Rolle in der französischen Küche. Vom kleinen Frühstück, über süße Naschereien für den Nachmittag bis hin zu opulenten Gerichten für den Abend- 30 Rezepte holen Frankreich direkt in Ihre Küche. 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Authentisch französische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Der nächste Frankreich-Urlaub liegt noch in ferner Zukunft? Ihre kulinarische Reise können Sie sofort antreten! Wie wäre es mit ofenfrischen Madeleines zum Frühstück, einer Croque Madame aus dem Bistro oder Jakobsmuscheln mit fruchtigem Radicchio? Lassen Sie sich ins Land der Köstlichkeiten entführen und verwöhnen Sie ihre Familie und Freund*innen mit Klassikern wie Coq au Vin oder Brie im Blätterteigmantel. Wir wünschen Bon appétit! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1727-7
Inhalt: Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir, Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-2151-3
Inhalt: Die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob 'Veggie Pho', 'Gemüse-Hot-Pot mit Sprossen' oder 'Banh Mi mit Zitronengras-Tofu' - alles authentisch vietnamesisch. Eine kulinarische Traumreise für alle Asien-Fans. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95961-569-3
Türkiye ? Türkisch backen 60 Lieblings-Backrezepte von YouTube-Star Aynur Sahin (Meinerezepte): Pide, Gözleme, Baklava und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Pide, Börek, Baklava ? und noch vieles mehr! Nach ihrem großartigen Kochbuch legt diebeliebteYouTuberin Aynur Sahinnun ein Backbuch nach!Die erfahrene Köchin zeigt, wie einfach sich die Vielfalt türkischer Backwaren selbst zubereiten lässt. YouTube-Star Aynur Sahin verrät 60 Lieblingsrezepte: Beliebte Klassiker treffen auf köstliche Überraschungen aus der türkischen Backwelt Genießen sie herzhafte Spezialitäten oder zuckersüße Leckereien Duftendes, frisches Gebäck wie aus der türkischen Bäckerei Mit Aynurs Hilfe verwandelt sich so die eigene Küche in eine türkische Backstube. Mit Rezepten wie Kiymali kömbe (Einfaches Börek mit Hackfleisch), Kandil simidi (Knusprige Sesamringe) oderPeynirli yuvarlak pogca(Gebäcktaschen mit Feta-Füllung) lassen sich Familie und Gäste mit etwas völlig Neuem überraschen. Ein Besuch in Bäckereien aller Regionen der Türkei ? bequem von zuhause aus. Ob passionierte Hobbybäcker auf der Suche nach neuer Inspiration oder langjährige Liebhaber der türkischen Küche: Hier kommt jeder auf seine Kosten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1137-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 12:50 Uhr. 23.615 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.644 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral