Inhalt: Mögen Sie Ihren Kartoffelsalat lieber mit Mayonnaise oder mitEssig? Und: Haben Sie den steirischen schon einmal probiert?Er schmeckt übrigens auch in den mediterranen Varianten mitCalamaretti oder mit Süßkartoffeln, Chorizo und Kirschtomaten.Dieses Kochbuch bietet Ihnen mit 80 Gerichten in je fünf Varianteninsgesamt 400 Rezepte für jeden Geschmack: von Salaten undSuppen über Hauptgerichte, Beilagen, Snacks und Saucen bis hin zuDesserts und Kuchen. Mit dabei sind bekannte Klassiker wie Lasagne,Risotto, Frikadellen und Mousse au Chocolat ebenso wie Paellaoder Caesar Salad. Es sind jeweils alle fünf Varianten des Gerichtsabgebildet. So können Sie schnell Ihre Lieblingsvariante auswählenund diese ganz einfach nachkochen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-0914-0
Inhalt: Alle Eltern kennen das Problem: Ein verregnetes Wochenende, niemand möchte nach draußen und Langeweile ist fast vorprogrammiert. Hier schafft ?Das Regentage-Kreativbuch? Abhilfe! Es stellt viele lustige Ideen und Projekte für drinnen und draußen vor, die ideal sind, um aus Schlechtwettertagen spannende Abenteuer zu machen. Egal ob Grummelmonster-Kekse backen, Regenmessgeräte bauen, Badebomben basteln oder Regenbilder malen: Die kreativen Projekte sind unterteilt in die Kapitel Kinderküche, Regenwetter-Werkstatt, Schietwetterspiele und Raus-in-den-Regen und bieten reichlich Spiel und Spaß für die ganze Familie. Die Projekte im Buch sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und lassen sich natürlich auch an Sonnentagen umsetzen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0140-5
Inhalt: Die Fitness-Diät für alle SportlerKeine Bestzeiten und kein definierter Körper ohne die richtige Ernährung: Anna Lewandowska zeigt, wie Sportlerinnen die Fettverbrennung und den Muskelaufbau durch ihre Ernährung optimieren können. Die Ernährungsspezialistin hat ein Programm für Sporternährung entwickelt und greift dabei auf eine bewährte Formel zurück: Wer abnehmen will, sollte mehr Kalorien verbrauchen als aufnehmen.Das Fitness-Kochbuch richtet sich an Freizeitsportler, die dreimal pro Woche trainieren und an ambitionierte Sportler, die sich jeden Tag auspowern. Jeder Tagesplan enthält unkomplizierte Rezepte mit genauen Kalorienangaben für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks. Vom Garnelen-Auflauf mit Gemüse über Kabeljau mit gerösteten Karotten bis hin zum süßen Protein-Pudding: Die Gerichte sind abwechslungsreich und einfach zuzubereiten. Die Karateweltmeisterin und Ehefrau von Profi-Fußballer Robert Lewandowski sorgt mit ihrer fröhlichen, motivierenden Art dafür, dass die Ernährungsumstellung Spaß macht und leichtfällt. Abgerundet wird der Ratgeber durch effektive Trainingtipps und Abnehm-Übungen ohne Geräte, die den Stoffwechsel ankurbeln und für einen noch schöneren, fitteren Körper sorgen. Umfang: 232 S. ISBN: 978-3-641-25416-2
Genussmomente: Backen klein & fein Schnell und einfach - Lieblingsrezepte für Vanille-Cupcakes, Chocolate Lava Cakes, Mango-Bienenstich-Muffins und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Klein aber oho!Na klar, jeder liebt Kuchen ? aber muss es immer gleich die riesige Buttercreme-Torte sein? Denn auch kleines Gebäck wie Muffins, Cupcakes, Törtchen & Co. bringt Spaß und Genuss auf die Kaffeetafel. Perfekt für den Kindergeburtstag, als Mitbringsel fürs Büro oder einfach als kleines Geschenk an dich selbst sind sie für jede Gelegenheit geeignet ? und stehen ihren großen Geschwistern geschmacklich in nichts nach!25 leckere Rezepte für jeden AnlassMitTipps für wunderschöne CupcakesModernes Design & handliches Format zum Hammer-PreisVon absoluten Klassikern wie Blueberry-Muffins und Zimtschnecken bis hin zu besonderen Kreationen wie Champagner-Cupcakes und Aprikosen-Tahini-Küchlein. Ob fruchtig oder schokoladig, ausgefallen oder unkompliziert ? in diesem Backbuch findet jede*r Hobby-Bäcker*in genau das richtige Rezept. Also nichts wie los: Schürze umbinden, Ofen vorheizen und Küche frei für die kleinen Genüsse im Leben! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1977-6
Inhalt: Gundi Dellwig und Verena Mendrina sind entflammt ? von der Leidenschaft zum eigenen kleinen Backhäuschen im Garten. Voller Begeisterung backen sie duftendes Holzofenbrot, krossen Kräuterbraten, saftigen Pflaumenkuchen, gedörrte Apfelringe und viele andere Leckereien. Mit handfesten Anleitungen zur Vorbereitung von Backtagen, dem richtigen Einheizen sowie Temperaturangaben für Holzbackofen und Haushaltsherd. Zahlreiche Ideen für Feste und Feiern sowie stimmungsvolle Impressionen runden das Buch ab und lassen die gute alte Backtradition in der Gemeinschaft wieder aufleben. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8186-0172-0
Inhalt: Benvenuti in Italia! Sonnengereifte Tomaten, cremiger Mozzarella, ein Hauch von frischem Basilikum? So schmeckt Italien! Ob Sie sich nach dem wohlverdienten Sommerurlaub am Meer sehnen oder einfach nur ein gemütliches Familienessen auf der Terrasse genießen wollen ? hier finden Sie für jeden Anlass das passende Rezept! Von italienischen Klassikern wie Pizza, Pasta und Risotto über fluffige Teigwaren wie Focaccia und Panettone bis hin zu süßen Verführungen wie Cannoli und Tiramisù ? 30 Rezepte laden zu einer Genussreise vom Feinsten ein! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezeptezum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt?sowohlFleisch und Fischals auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zur italienischen Küchenkultur Authentische italienische Küche zumkleinen Preisund impraktisch handlichen Format! Sind Sie bereit für den Geschmack Italiens auf Ihrem Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihrer heimischen Küche? Na, dann los! Mit diesem Länderkochbuch sowie einem Glas italienischem Rotwein in der Hand wird Kochen alla Mamma zum Kinderspiel. Lassen Sie sich verführen in das Land, wo die Zitronen blühen. Buon appetito! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1395-8
Inhalt: KOCHST DU NOCH ODER MIXT DU SCHON?Kastilianische Cremesuppe, Vitello Tonnato, Gyros Kefalonia oder Toskanischer Kaninchentopf - das sind nur einige der mediterranen Köstlichkeiten, die Maria del Carmen Martin-Gonzales, langjährige Mitarbeiterin der spanischen Thermomix-Zeitschrift "Cocina tu misma con Thermomix", in diesem Buch zusammengestellt hat.Mit dieser speziell auf den Thermomix TM 5 und TM 31 zugeschnittenen Rezeptsammlung kannst du schonend und entspannt vielfältige Gerichte aus der mediterranen Küche zubereiten. Dabei findest du hier sowohl abwechslungsreiche Vorspeisen und Suppen als auch köstliche Hauptspeisen und raffinierte Desserts.Entdecke deine mediterrane Seite und genieße neue kulinarische Geschmacksmomente mit dem Thermomix und unseren MixTipps! Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-945152-65-2
Outdoor Kochen ? Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und Bushcraft-Projekte. Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr ? Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die ?Naturensöhne? Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide ?Bist du ein Naturensohn?? teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen,Übernachten unter freiem Himmelund dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven, Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi ? hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette, Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumbleoder Brownies á la ?merica das Survival-Meal perfekt ab.Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben ? dann bleibt dabei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1719-2
Inhalt: Törtchen und Teilchen, Tartes und Torten - Rhabarber verleiht Kuchen und Gebäck ein unnachahmliches Aroma und ist dabei wunderbar saftig. Ob solo oder im Zusammenspiel mit Erdbeeren und Himbeeren - Backen mit Rhabarber ist einfach das Beste, was das Frühjahr zu bieten hat! Ob verführerische Rhabarber-Cupcakes mit Marzipancreme, zarter Rhabarber-Baiser-Kuchen, cremiger Rhabarber-Käsekuchen, knuspriger Streuselkuchen mit Rhabarber oder himmlische Rhabarber-Sahne-Torte - wir haben die besten Backrezepte mit unserem Lieblingsgemüse zusammengestellt! Jedes Rezept ist dabei ausführlich Schritt für Schritt erklärt und brillant bebildert - so macht backen Spaß! - Alle Rezepte brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - So frisch schmeckt der Frühling! Die besten Backrezepte mit Rhabarber - Ob Törtchen, Teilchen und Tartes oder Kuchen und Torten - hier finden Sie garantiert auch Ihr neues Lieblingsrezept Umfang: 45 S. ISBN: 978-3-8155-8861-1
Inhalt: Mit der erfolgreichen sixx-TV-Sendung ?Sweet & easy: Enie backt? hat sich Enie van de Meiklokjes in die Herzen der Zuschauer gebacken. Im Begleitbuch zur Sendung finden sich Enies beste Rezepte für alle Anlässe von Ostern bis Weihnachten. Vom schokoladigen Birnen-Schokoladen-Soufflé für den Vatertag, halbgefrorenen Cheesecake-Zylindern oder einem weihnachtlichen Zimtschneckenauflauf ist alles dabei. Oder sollen es lieber die gruseligen Halloween-Doughnuts oder ein österlicher Rüblikuchen sein? Wem das alles zu aufwendig ist, der wird bei den farbenfrohen Cake Pops für die Gartenparty bestimmt fündig. Da bleiben definitiv keine Kaffeetafel und kein Partybuffet kuchenlos. Und das Beste: Die ausgewählten Rezepte sind Enies Geheimrezepte, die sie bis jetzt noch niemandem verraten hat. Mit XXL-Voralgenposter für hübsche Cake Topper, Deko-Handlettering-Wimpel und Co. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-981-8
Inhalt: Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der WeltMit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss ? und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch.Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac 'n' Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich.Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-23275-7
Inhalt: Ein Fast-Food-Klassiker auf Weltreise Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. In 30 kreativen, vegetarischen Rezepten zeigt es, was alles ohne Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften ? oder auch ganz ohne Brötchen - möglich ist. Ob bei den Buns, der Soße oder dem Belag - die Variationen sind so originell wie köstlich: Der japanische Ramen-Burger, die angeschmolzenen Mini-Burger aus Süßkartoffeln und Sesam sowie der hawaiianische Burger sind nur drei Gründe, den Allzeit-Favoriten künftig öfter auf den Speiseplan zu setzen. Denn einer guter Burger geht immer! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-24182-7
Inhalt: Eine Prise davon macht jedes Essen besser - Geheimzutat LiebeAndrew Knight ist neuer Stern am Bostoner Gastrohimmel - doch mittlerweile total ausgebrannt. Beim spontanen Kurzurlaub in Maine trifft er auf Brooke Day, die den lokalen kulinarischen Geheimtipp leitet und nicht ahnt, wer sich da bei ihr einquartiert. Gemeinsam machen sie aus dem bisher erfolglosen Geheimtipp eine In-Location, und Andrew hat zum ersten Mal seit Jahren wieder Spaß beim Kochen. Doch kann Brooke ihm verzeihen, dass er ihr nicht die Wahrheit gesagt hat?Der erste Band der bezaubernden Liebesroman-Reihe "Taste of Love" von Bestseller-Autorin Poppy J. Anderson. Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-7325-3335-0
Inhalt: Nicht nur sein Ruf steht auf dem Spiel - sondern auch sein Herz ...Nick O?Reilly ist ein echter Küchenrebell und mit unglaublicher Leidenschaft bei der Sache. Ein Verriss in Bostons einflussreichster Tageszeitung trifft ihn deswegen bis ins Mark. Doch als er dann die verantwortliche Gastrokritikerin Claire Parker-Wickham kennenlernt, ist er völlig hingerissen - diese Frau muss er erobern! Wie gut, dass sie sich auf eine Feinschmeckerwette mit ihm einlässt. Jetzt hat Nick sechs Wochen Zeit, um Claire nicht nur mit seinem Essen zu betören ...Der zweite Band der bezaubernden Liebesroman-Reihe "Taste of Love" von Bestseller-Autorin Poppy J. Anderson. Umfang: 381 S. ISBN: 978-3-7325-3336-7
Am besten hausgemacht Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Verlag Eugen Ulmer (2014)
Inhalt: Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie über 650 Rezepte: Hausgemachte Köstlichkeiten selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst. Umfang: 285 S. ISBN: 978-3-8001-0411-6
Inhalt: Rustikales Brot, perfekte Torten- 180 bewährte Rezepte von echten Landfrauen- Leichtes Gelingen durch viele Tipps der Autorin- Mit Geschichten rund ums Backen aus alten ZeitenIn diesem Buch verrät die rege Landfrau und Hauswirtschaftsmeisterin Doris Bopp ihre besten Familienrezepte: von rustikalem Brot und salzigem Gebäck zu Wein und Most über perfekte Kuchen und Torten bis hin zu feinen Weihnachtsplätzchen. Stimmungsvolle Anekdoten über Backhäusle, riesige Kuchen und Backtage aus ganz Baden-Württemberg verleiten zum Schmökern. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-9621-0
Inhalt: Kochen auf dem Campingplatz ist mehr als Nahrungszubereitung. Klar, nach einem Tag voll Aktivitäten soll es oft schnell gehen. An anderen Tagen möchte man sich hingegen mit Muße dem Kochen widmen - jedoch stets mit der Lightversion heimischer Küchenutensilien.Campingprofi Carsten Bothe zeigt anhand von über 100 leckeren Rezepten, wie unkompliziert und trotzdem abwechslungsreich das Kochen auf maximal zwei Flammen sein kann und wie einfach auch ein Grill oder eine Feuerstelle das Campingleben bereichern.In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch Tipps und Wissenswertes zu den gängigen Kochertypen sowie übersichtliche Pack- und Vorratslisten, sodass einem entspannten Urlaub - egal ob im Zelt, im Wohnwagen oder im Wohnmobil - nicht mehr im Wege steht! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95843-199-7
Inhalt: Essbare Blüten sind ein gesunder Genuß: ob essbare Wildpflanzen oder Blumen und Kräuter aus dem Garten. Entdecken Sie leckere Rezepte wie Lavendelsirup, Löwenzahnsalat oder Veilchentorte. Die Blütenküche von Ursel Bühring ist bunt, lecker und gesund. Mit essbaren Blüten können Sie Partysnacks, Bowlen, Salate, Suppen oder auch Brot zu etwas ganz Besonderem machen. Mit wertvollen Ernte-Tipps und praktischen Pflanzenporträts. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8001-0635-6
Inhalt: Viktoria von dem Bussche ist leidenschaftliche Gärtnerin. Ihre Liebe zu besonderen Pflanzen zeigt sich bei ihrer Auswahl von Stauden, Sommerblumen, Rosen und Küchenkräutern, die sie zu üppig leuchtenden Beeten mit ungewöhnlichen Strukturen kombiniert. In diesem E-Book erzählt sie mit langjähriger Gartenerfahrung von Pflanzen jeglicher Art und Pracht. Ein E-Book für Genießer der außergewöhnlichen Gartengestaltung und für jeden, der einen persönlichen Gartenstil und -geschmack pflegt. Umfang: 128 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7667-1848-8
Inhalt: 1 Zutat ? 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Zitrone im Mittelpunkt! Sauer macht nicht nur lustig, sondern ist obendrein auch noch sehr gesund ? mit ihrem hohen Anteil an Vitamin C und Kalium liefert die Zitrone einen wichtigen Beitrag für die Funktionen von Herz, Nerven und Muskeln. Darüber hinaus lässt sie sich auch vielseitig in der Küche einsetzen: Saft und Schale eignen sich hervorragend zum Würzen, Verfeinern und als Aromaspender. Man verwendet beide Komponenten für Salatsaucen, Suppen, Fleisch, Fisch, süße Cremes, Kuchen und Gebäck. Beispielsweise in Form von Zitronenbutter mit Petersilie, als Zitronenlimo, zitroniges Risotto mit Auberginen, als Hähnchen in Zitronengemüse, Granita aus Zitronen oder als Zitronenlikör. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1474-0
Inhalt: Egal ob im Büro, in der Schule, beim Picknick oder auf Reisen - mit den richtigen Rezepten und Tipps für den Transport lässt es sich auch unterwegs wie zuhause genießen. Dieses liebevoll gestaltete Buch enthält viele geniale Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen von einfach bis luxuriös sowie mit und ohne Fleisch. Dazu erhalten Sie viele Anregungen wie Sie alles frisch, bunt und knackig zum Bestimmungsort bringen und dort appetitlich anrichten. Wie wäre es zur Abwechslung in der Mittagspause mal mit einer heißen vietnamesischen "Pho Bo"-Suppe, einem leckeren Ratatouille mit Ziegenkäse oder Grapefruitgarnelen im Avocadoteller? Und mit einer süßen Brioche wird jede Zugfahrt zu einer kulinarischen Erlebnisreise. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86851-734-7
Inhalt: Der VW Camper ist so etwas wie ein Synonym für Freiheit, Spaß und Abenteuer, das perfekte "Vehikel" um aus dem Alltag auszubrechen und fern der Großstadthektik draußen in der Natur die Freiheit zu genießen.Ein perfekter Wochenendtrip mit dem Camper ist leichter organisiert, als man denkt und wenn man einige praktische Tipps befolgt, kann man umso unbeschwerter die Seele baumeln lassen und das Camper-Feeling genießen.Das VW Camper Kochbuch - The soul kitchen ist viel mehr als ein vielseitiges Kochbuch für Reisende im Bulli. Neben leckeren Rezepten für den Zweiflammen-Campingkocher und Schlemmereien für Grill und Lagerfeuer finden Camper-Fans hier zahlreiche nützliche Checklisten zur Planung der Reise, zur Ausstattung des Bullis und seiner Küche, zur kreativen Freizeitgestaltung oder auch zum Einkaufen unterwegs. Bestechend und zugleich wundervoll ist dabei die Leidenschaft, mit der Martin Dorey seinen Leserinnen und Lesern immer wieder das Glück vor Augen führt, das es bedeutet, mit dem VW Camper unterwegs zu sein. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-86852-998-2
Inhalt: Hol dir den Orient in die Schüssel! Hier verschmelzen zwei Küchen miteinander, denn die beliebten Buddha Bowls treffen auf die Levante-Küche des Orients. Kulinarische Highlights mit Impulsen aus Syrien, Jordanien, Israel und dem Libanon finden so Einzug in die Schüssel. Neben den 50 einfachen, orientalischen Bowl-Rezepten mit Falafel, Kibbeh, Hummus & Co. finden sich auch praktische Grundrezepte, Infos zu Gewürzkunde und Kombinationstipps für ein unvergleichliches Genusserlebnis im Buch. Orientalisches Schüsselglück für eine ausgewogene und gesunde Ernährung Über 50 Rezepte für Liebhaber der orientalischen KücheSowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten Was macht die Buddha Bowl besonders? Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Couscous und Hähnchen, mit oder ohne Kohlenhydrate, je nach Rezept bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fit halten. Kreative orientalische Fusionsküche in der Bowl In ?Buddha Bowls ? Levante? stellt die Bestseller-Autorin Tanja Dusy über 50 Rezepte für alle Liebhaber der orientalischen Küche zusammen. Das Buch verbindet damit den angesagten Trend der Foodszene mit der kreativen orientalischen Fusionsküche. Aladins Wunderschüssel, Goa Beach-Thali, die Juwelen-Bowl oder Aphrodites Beauty-Bowl holen den Orient in die eigenen vier Wände. Die Kombination aus Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und reichlich Kräutern und Gewürzen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Und mit den praktischen Grundrezepten und Kombinationstipps sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt. So schmeckt Glück! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0569-4
Koch dich nach Israel 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Shakshouka, Rote-Bete-Falafeln, Baba Ganoush und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Gemeinsam genießen! Hummus, Falafel, Shakshouka ? drei Worte reichen, um den Magen zum Knurren zu bringen! Kein Wunder, denn die israelische Küche hat es in sich und liegt zurecht total im Trend. Mit diesem Länderkochbuch und einer ordentlichen Ladung Mezze wollen wir Sie zum gemeinsamen Kochen, Schlemmen und Genießen einladen! Holen Sie sich mit Streetfood-Klassikern wie Sabbich und Hähnchen-Shawarma oder mit Mezze-Lieblingen wie Burikas mit Schafskäsefüllung, Baba Ganoush und Auberginen mit Granatapfel-Joghurt neue, unwiderstehliche Genusswelten auf den Teller. Verschiedene Falafel- und Hummus-Variationen sorgen für reichlich Abwechslung und süße Verführungen wie Reis-Mandel-Pudding und Rugelach mit Feigenfüllung runden das Festmahl im Tel-Aviv-Style gekonnt ab! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezepte zum Feiern und Genießen Große Vielfalt?sowohlFleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zur israelischen Küchenkultur Authentische Levante-Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Die israelische Küche ist bunt, aromatisch und ideal geeignet für entspannten Genuss mit Familie und Freund*innen. An der reich gedeckten Mezze-Tafel bleibt garantiert niemand hungrig zurück ? egal, ob Vegetarier*in oder Omnivore! Hier kann ungezwungen miteinander gegessen und gefeiert werden. Also los: Einfach ausprobieren und sich von den Aromen der israelischen Küche verzaubern lassen. Guten Appetit! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1729-1
Inhalt: itadakimasu! In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten ? auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans. Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten ? hier finden Sie das passende Rezept. In diesem Buch erwarten Sie: 30 authentisch leckere Rezepte Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch ? hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No Teriyaki,Goshiki Namasu oder Hotto Keiki ?lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japansverzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne ? lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen! Gochisou sama deshita! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1394-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 12:50 Uhr. 23.108 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.663.137 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral