Inhalt: Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr. Zeit sparen leicht gemacht. Frisch, saisonal und gesund kochen, hört sich in der Theorie super an! Aber im turbulenten Familienalltag ist das manchmal gar nicht so leicht. Mal gehen die Rezeptideen aus, mal die Zeit, und schon landen wieder die Spaghetti im Topf. Mit diesem Familien-Kochbuch haben Sie die Lösung: Rezeptpläne für jede Woche des Jahres. Fix und fertig geplant, garantiert saisonal und gesund. Saisonale Angebote nutzen: Jede Woche steht ein anderes Gemüse oder Obst im Vordergrund, je nachdem, was der Wochenmarkt und der eigene Garten gerade hergeben. Zeit sparen mit dem Wochenplan: Ob schnell und preiswert für jeden Tag oder aufwändiger fürs Wochenende, mit der praktischen Einkaufsliste ist immer alles im Haus. Für den großen und kleinen Hunger: Sättigende Hauptgerichte und schnelle Kleinigkeiten für Zwischendurch. Praktische Kombi-Rezepte: Jede Woche aufeinander abgestimmte Kochideen. Kochen und dabei gleich die nächsten Mahlzeiten vorbereiten. Schlagworte:Familie, Gesunde Ernährung, Jahreslauf, Ratgeber Umfang: 212 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6488-4
Inhalt: Edith Gätjen, selbst 4-fache Mutter, stellt Ihnen die besten Familienrezepte für jede Woche zusammen. - Mehr Vielfalt dank Wochenplänen: Für jede Woche finden Sie einen fertigen Kochplan mit Einkaufsliste. So haben Sie alles im Haus, was Sie in den folgenden Tagen benötigen. - Über 370 Rezepte - Abwechslung garantiert: Gemüse und Obst nutzen, das der Wochenmarkt gerade bietet. Gesund, köstlich - und schonend für den Geldbeutel. - Zeit sparen: praktische Kombirezepte und die besten Tipps zum Vorbereiten, Aufbewahren und für die Resteverwertung. Schlagworte:Familie, Kochbuch Systematik: Familie & Co. / Ernährung & Gesundheit Umfang: 218 S. : Ill. Standort: Familie & Co./ Ernährung & Gesundheit ISBN: 978-3-432-10308-2
Essensspaß für kleine Kinder über 130 schnell Rezepte: so schmeckt's auch Gemüsemuffeln und Schleckermäulern TRIAS - Thieme Hippokrates Enke, Stuttgart (2012)
Standort: Familie & Co./ Ernährung & Gesundheit
Inhalt: Nach der Zeit des Stillens und der Gläschenkost haben viele Eltern Fragen. Wie gewöhne ich mein Kind an feste Kost? Was tun, wenn es das Essen verweigert oder Gesundes rigoros verschmäht? Dieses Buch bietet Ihnen praktische Hilfe für diese Zeit. Ein großer lexikalischer Teil zeigt, welche Lebensmittel gut geeignet sind, welche weniger und welche Alternativen allen schmecken. Neben der "praxisbezogenen Theorie" gibt es einen umfangreichen Rezeptteil mit vielen Gerichten, die Kleinkindern garantiert schmecken. Entspanntes Essen am Familientisch wird so ganz einfach! Schlagworte:Ernährung, Essen, Eßgewohnheiten, Kleinkind, Kleinkinder, Kochbuch, Rezepte Systematik: Familie & Co. / Ernährung & Gesundheit Umfang: 160 S. : Ill. (farb.) Standort: Familie & Co./ Ernährung & Gesundheit ISBN: 978-3-8304-6055-8
Inhalt: - Schwanger und optimal versorgt: die gute Ernährung Ihres Babys beginnt bereits in der Schwangerschaft. Erfahren Sie, was ihr Ungeborenes und Sie in dieser Zeit brauchen und wie Sie beide rundum gut versorgt sind. - Stillen und Milch: das Baby richtig anlegen, den Stillrhythmus finden und Stillprobleme in den Griff bekommen - so erleben Sie eine innige und schöne Stillzeit. - Die ersten Breie: vom besten Zeitpunkt für den ersten Brei über die perfekten Zutaten und wertvolle Tipps fürs Füttern - damit die Breipremiere eine Freude wird! - Einfache Grundrezepte: einfach, schnell und mit wenig Zutaten - so kochen Sie vollwertig, gut verträglich - und lecker! Schlagworte:Baby, Babys, Brei, Ernährung, Stillen Systematik: Familie & Co. / Baby & Kleinkind Umfang: 161 S. : Ill. Standort: Familie & Co./ Baby & Kleinkind ISBN: 978-3-432-10493-5
Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost Mutter und Kind gut versorgt. Das Standardwerk. 2. Auflage. Komplett aktualisiert und erweitert Verlag Eugen Ulmer (2021)
Inhalt: Vegan, schwanger und rundum gut versorgt! Mit diesem Buch erhalten Sie endlich fundierte Antworten auf alle Fragen rund um eine vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit bis hin zur Beikost. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, Deutschlands führende Experten auf dem Gebiet der veganen Ernährung, klären auf über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Kind, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost. Das Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-8186-1575-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.06.2024, 18:20 Uhr. 1.019 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.681.563 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral